Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

осьминог vs икс из будущего... забавный у нас мир

Ну если Икс прав, значит либо осьминог ошибся, либо его всё это достало

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувак, может, под разными никами разместил на куче форумов разные прогнозы финалистов. На один угаданный обратили внимание =)

Чувак, может, под разными никами разместил на куче форумов разные прогнозы финалистов. На один угаданный обратили внимание =)

Я думаю такое нашествие пророков заметили бы.

Кройф: самым ценным игроком мундиаля должен быть признан Хави

Легендарный голландец Йохан Кройф поделился своим мнением о предстоящем финальном матче чемпионата мира между сборными Испании и Голландии, а также заявил, что самым ценным игроком турнира должен быть признан испанский полузащитник "Барселоны" Хави.

"От этого финала я в любом случае выиграю. Я привилегированный, я нахожусь в превосходной ситуации. Конечно, я буду очень счастлив и горд, если победу одержит Голландия. Но даже если победят испанцы с их стилем игры, я скажу, что да, это действительно то, что мне нравится, в связи с чем могу чувствовать себя счастливым.

Сейчас существует мнение, что испанцы сыграли в ЮАР в голландский футбол даже больше, чем сами голландцы. Но болельщикам нужно разделить собственные надежды и действительность. Самое главное, что голландцы пытаются играть в типичном голландском стиле. Это не всегда и не совсем получается, но Голландия – маленькая страна, поэтому команду этой страны следует уважать за то, что они пытаются так играть, и за то, чего они добились на этом мундиале.

Вне зависимости от исхода финального матча самым ценным игроком турнира должен быть признан Хави. Я действительно надеюсь, что так и будет. В течение нескольких лет он демонстрирует очень высокий уровень игры, он постоянно организовывает для своих партнёров отличные возможности для взятия ворот", - приводит слова Кройфа интернет-издание Goal.com.

Я думаю такое нашествие пророков заметили бы.

Кто их знает. Может их было много, а внимание не обратили. Мол, много таких сумасшедших, называющих себя пророкам.

Мне почему то кажется, что сегодня будет легкая победа одной из команд :roll:

А ссылка то есть на чела из будущего?

Бышовец в прямом эфире опускает Маура..

Бышовец святой, ему все можно)

А ссылка то есть на чела из будущего?

Вот-вот, это пожулуй стоит найти. Правда раз на китайском форуме, думаю врят ли он писал по-английски, и врят ли он его вообще знает

З.Ы. Хотя кто знает сколько будут люди знать языков в будущем

Бышовец в прямом эфире опускает Маура..

Блин, как жаль, что я на работе. Обожаю этого покорителя Олимпиады-88, обладателя кубка России... и всё кажется...

А что он хоть говорит.

А что он хоть говорит.

Разбирает тактические ошибки Маура в игре против Барсы. Делает это небрежно, с видом знатока..

Разбирает тактические ошибки Маура в игре против Барсы. Делает это небрежно, с видом знатока..

Блиин... :).

А вообще да. Куда там этому выскочке со свомим двумя лигами, до человека, который консультировал тренерский штаб сборной Кореи на ЧМ-94 и тренировал никому не известный португальский клуб.

9973e2819204.jpg

Испания - лучшая сборная мира!

euro-2008-final-111.jpg

normal_116936havi0.jpg

Так он же на замену выйдет. Тут стартовый состав не поможет.

Да, да, вы правы. Надеюсь что все предсказанные мистером Х голы произойдут в первом тайме.

Какой же тут переполох на форуме начнётся когда испанцы проиграют :lol:

Ну а как иначе :) Ведь у каждого своего любимая сборная и свои переживания за неё.

А где Быш Маура поносит?

Да все уж, по спорту выступал :)

p.s. уже несколько часов никого из админов и модеров нет на сайте, может анархию устроим? :roll:

А где Быш Маура поносит?

По России 2 было сие удовольствие.)) Сейчас там уже церемония закрытия. Очень красиво, кстати.

А почему именно совпало, что на 6-ом в мире популярности сайте совпало, а на других нет? ;)

А почему именно совпало, что на 6-ом в мире популярности сайте совпало, а на других нет? ;)

На пяти других вышли промашки :D

А вообще китайские иероглифы порой могут обозначать совершенно противоположные вещи. :D

Торреса не будет ура. В финал девчонок не берут

Торрес не попал в состав испанцев на игру с Голландией

Стали известны стартовые составы сборных Голландии и Испании, которые в 22.30 по московскому времени начнут финальный матч чемпионата мира в ЮАР.

Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, Снейдер, Куйт, ван Перси, Роббен.

Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Рамос, Иньеста, Хави, Хаби Алонсо, Бускетс, Вилья, Педро.

22:30

В 22-00 уже что-то начнут показывать.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...