Soft-media 11 июля, 2010 ID: 9476 Поделиться 11 июля, 2010 осьминог vs икс из будущего... забавный у нас мир Ну если Икс прав, значит либо осьминог ошибся, либо его всё это достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9477 Поделиться 11 июля, 2010 Чувак, может, под разными никами разместил на куче форумов разные прогнозы финалистов. На один угаданный обратили внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9478 Поделиться 11 июля, 2010 Чувак, может, под разными никами разместил на куче форумов разные прогнозы финалистов. На один угаданный обратили внимание =) Я думаю такое нашествие пророков заметили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9479 Поделиться 11 июля, 2010 Кройф: самым ценным игроком мундиаля должен быть признан Хави Легендарный голландец Йохан Кройф поделился своим мнением о предстоящем финальном матче чемпионата мира между сборными Испании и Голландии, а также заявил, что самым ценным игроком турнира должен быть признан испанский полузащитник "Барселоны" Хави. "От этого финала я в любом случае выиграю. Я привилегированный, я нахожусь в превосходной ситуации. Конечно, я буду очень счастлив и горд, если победу одержит Голландия. Но даже если победят испанцы с их стилем игры, я скажу, что да, это действительно то, что мне нравится, в связи с чем могу чувствовать себя счастливым. Сейчас существует мнение, что испанцы сыграли в ЮАР в голландский футбол даже больше, чем сами голландцы. Но болельщикам нужно разделить собственные надежды и действительность. Самое главное, что голландцы пытаются играть в типичном голландском стиле. Это не всегда и не совсем получается, но Голландия – маленькая страна, поэтому команду этой страны следует уважать за то, что они пытаются так играть, и за то, чего они добились на этом мундиале. Вне зависимости от исхода финального матча самым ценным игроком турнира должен быть признан Хави. Я действительно надеюсь, что так и будет. В течение нескольких лет он демонстрирует очень высокий уровень игры, он постоянно организовывает для своих партнёров отличные возможности для взятия ворот", - приводит слова Кройфа интернет-издание Goal.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 11 июля, 2010 ID: 9480 Поделиться 11 июля, 2010 Я думаю такое нашествие пророков заметили бы. Кто их знает. Может их было много, а внимание не обратили. Мол, много таких сумасшедших, называющих себя пророкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9481 Поделиться 11 июля, 2010 Мне почему то кажется, что сегодня будет легкая победа одной из команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9482 Поделиться 11 июля, 2010 А ссылка то есть на чела из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9483 Поделиться 11 июля, 2010 Бышовец в прямом эфире опускает Маура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9484 Поделиться 11 июля, 2010 Бышовец святой, ему все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 11 июля, 2010 ID: 9485 Поделиться 11 июля, 2010 А ссылка то есть на чела из будущего? Вот-вот, это пожулуй стоит найти. Правда раз на китайском форуме, думаю врят ли он писал по-английски, и врят ли он его вообще знает З.Ы. Хотя кто знает сколько будут люди знать языков в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9486 Поделиться 11 июля, 2010 Бышовец в прямом эфире опускает Маура.. Блин, как жаль, что я на работе. Обожаю этого покорителя Олимпиады-88, обладателя кубка России... и всё кажется... А что он хоть говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9487 Поделиться 11 июля, 2010 А что он хоть говорит. Разбирает тактические ошибки Маура в игре против Барсы. Делает это небрежно, с видом знатока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июля, 2010 ID: 9488 Поделиться 11 июля, 2010 Разбирает тактические ошибки Маура в игре против Барсы. Делает это небрежно, с видом знатока.. Блиин... . А вообще да. Куда там этому выскочке со свомим двумя лигами, до человека, который консультировал тренерский штаб сборной Кореи на ЧМ-94 и тренировал никому не известный португальский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 11 июля, 2010 ID: 9489 Поделиться 11 июля, 2010 Испания - лучшая сборная мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 июля, 2010 ID: 9490 Поделиться 11 июля, 2010 Так он же на замену выйдет. Тут стартовый состав не поможет. Да, да, вы правы. Надеюсь что все предсказанные мистером Х голы произойдут в первом тайме. Какой же тут переполох на форуме начнётся когда испанцы проиграют :lol: Ну а как иначе Ведь у каждого своего любимая сборная и свои переживания за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июля, 2010 ID: 9491 Поделиться 11 июля, 2010 А где Быш Маура поносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9492 Поделиться 11 июля, 2010 А где Быш Маура поносит? Да все уж, по спорту выступал p.s. уже несколько часов никого из админов и модеров нет на сайте, может анархию устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 9493 Поделиться 11 июля, 2010 А где Быш Маура поносит? По России 2 было сие удовольствие.)) Сейчас там уже церемония закрытия. Очень красиво, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 11 июля, 2010 ID: 9494 Поделиться 11 июля, 2010 Во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9495 Поделиться 11 июля, 2010 Чувак, может, под разными никами разместил на куче форумов разные прогнозы финалистов. На один угаданный обратили внимание =) А почему именно совпало, что на 6-ом в мире популярности сайте совпало, а на других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9496 Поделиться 11 июля, 2010 Во сколько сегодня? 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июля, 2010 ID: 9497 Поделиться 11 июля, 2010 А почему именно совпало, что на 6-ом в мире популярности сайте совпало, а на других нет? На пяти других вышли промашки А вообще китайские иероглифы порой могут обозначать совершенно противоположные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9498 Поделиться 11 июля, 2010 Торреса не будет ура. В финал девчонок не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9499 Поделиться 11 июля, 2010 Торрес не попал в состав испанцев на игру с Голландией Стали известны стартовые составы сборных Голландии и Испании, которые в 22.30 по московскому времени начнут финальный матч чемпионата мира в ЮАР. Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, де Йонг, Снейдер, Куйт, ван Перси, Роббен. Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Рамос, Иньеста, Хави, Хаби Алонсо, Бускетс, Вилья, Педро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9500 Поделиться 11 июля, 2010 22:30 В 22-00 уже что-то начнут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения