Severus 10 июля, 2010 ID: 9376 Поделиться 10 июля, 2010 Ну все, раз немцы - снова бронзовые, они так и будут еще лет двадцать стабильно бронзовыми призерами всех чемпионатов, потому как никто ничего менять в сборной не будет... Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 10 июля, 2010 ID: 9377 Поделиться 10 июля, 2010 обе команды-МОЛОДЦЫ! спасибо им, подарили настоящий праздник на ЧМ. Форлана немного жаль, что попал в перекладину в конце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июля, 2010 ID: 9378 Поделиться 10 июля, 2010 Форлан герой. Одну из бутс просто обязаны отдать ему. А перекладина да, символично. Типа, извините ребята, Форлан один, а у нас немцев путь был тяжёлый. Отдайте уже бронзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2010 ID: 9379 Поделиться 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 10 июля, 2010 ID: 9380 Поделиться 10 июля, 2010 Даа.. несправедливо. Уругвайцы играли лучше, создали больше острых моментов, но пока старичок Бутт тащил мертвые мячи, Муслера их себе придумывал. Не забивать после классных комбинаций и пропускать таких дураков, да еще эта перекладина на последних секундах. Право же жаль уругвайцев. Вот сегодня мы увидели команду с Суаресом, Фусиле и Лугано. К сожалению в полуфинале мистер Ирматов решил подарить голландцам два мяча, за счет которых тюльпаны и выиграли, а так та Селесте, которую мы видели сегодня, должна была играть в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 10 июля, 2010 ID: 9381 Поделиться 10 июля, 2010 Немцы выиграли в равной борьбе у уругвайцев...и, опять, очень очень везло им по ходу матча!!! Все три гола были забиты при помощи везения: первый - мяч отскочил точно в ноги Мюллеру, второй - мяч отскочил на голову немца при трех уругвайцах в штрафной, а третий - при нескольких отскоках в пользу немцев получился гол Ну, а в концовке и опять повезло - Форлан попал в штангу. Что же, самая везучая сборная мира заняла третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 10 июля, 2010 ID: 9382 Поделиться 10 июля, 2010 Отлично! Каждый заработал то что заслужил! Рука Суареса аукнулась им в этом матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 июля, 2010 ID: 9383 Поделиться 10 июля, 2010 Состав у немцев просто швах..поглядел бы я как все эти Хедиры и озилы сыграли на ЧМ 1938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июля, 2010 ID: 9384 Поделиться 10 июля, 2010 Муслера их себе придумывал. Да не, Муслера только во втором виноват. Третий там защитник начудил, не смог вынести. А один раз Муслера просто спас команду, отразив в упор удар Кисслинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2010 ID: 9385 Поделиться 10 июля, 2010 Отлично! Каждый заработал то что заслужил! Рука Суареса аукнулась им в этом матче Что за бред? Причём здесь рука Суареса, которого вы сейчас представили чуть ли не антигероем всей уругвайской сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 10 июля, 2010 ID: 9386 Поделиться 10 июля, 2010 Что за бред? Причём здесь рука Суареса, которого вы сейчас представили чуть ли не антигероем всей уругвайской сборной. А то, что по справедливости они должны были вылетать еще в 1/4 И не надо говорить, что мол пенальти надо было забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 июля, 2010 ID: 9387 Поделиться 10 июля, 2010 А то, что по справедливости они должны были вылетать еще в 1/4 И не надо говорить, что мол пенальти надо было забивать Ну канеш. Уж кто-кто, а уругвайцы заслужили не только полуфинала, но и финала. А пенальти надо было забивать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июля, 2010 ID: 9388 Поделиться 10 июля, 2010 Софи, ты меня пугаешь. Я в печали.((( . Не расстраивайся... Я уже давно предсказываю многое, и тут тоже не промахнулась, права все таки я была Жалко Уругвай, они играли интереснее немцев, надеюсь что свои проблемы с пасами они все же решат в ближайшее время. Ну а Форлан молодец, я тоже предсказала что он забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 10 июля, 2010 ID: 9389 Поделиться 10 июля, 2010 Судя по результатам опроса, завтра половина будет болеть за испанцев, а половина за голландцев Надеюсь, матч получится столь же зрелищным, что и этот матч, а не будет унылых 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 июля, 2010 ID: 9390 Поделиться 10 июля, 2010 Судя по результатам опроса, завтра половина будет болеть за испанцев, а половина за голландцев Надеюсь, матч получится столь же зрелищным, что и этот матч, а не будет унылых 1-0 Будет либо договорняк, либо унылая победа Голландцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 10 июля, 2010 ID: 9391 Поделиться 10 июля, 2010 Будет либо договорняк, либо унылая победа Голландцев У меня такие же ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 10 июля, 2010 ID: 9392 Поделиться 10 июля, 2010 осьминог пока не ошибался, а он должен. на прошлом чм у него тоже была ошибка или ошибки даже. а если он должен ошибиться-получается победит голландия. и это будет говно, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 июля, 2010 ID: 9393 Поделиться 10 июля, 2010 Даа.. несправедливо. Согласен. Но уругвайцам уже не привыкать( но пока старичок Бутт тащил мертвые мячи А вот тут у нас, видимо, представление о "мертвых" мячах разное. Да не, Муслера только во втором виноват А первый? Что за бред? Причём здесь рука Суареса, которого вы сейчас представили чуть ли не антигероем всей уругвайской сборной. Ну надо ж было какую-то высшую справедливость найти в случайной победе бундестим) А то, что по справедливости они должны были вылетать еще в 1/4 А немцы еще на групповом этапе. Какое это отношение имеет к игре сегодняшней? Давайте не будет заводить речь о карме и высшей справедливости. По игре-все видели, что уругвайцы гораздо интереснее, разнообразнее. Но, к сожалению, им вновь дико не везет. Звон от удара Форлана в каркас, смешавшийся с финальным свистком и крупный замедленный план того же Форлана-на долгую память. Сделали очень многое на турнире, могли ступить и еще выше. Хорошие. Как уже писал, трогательные, настоящие. Немцам и дальше желаю коллекционировать столь благородный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 июля, 2010 ID: 9394 Поделиться 10 июля, 2010 Кончайте вы каркать! Пессимисты блин. Ждём интересного финала! А первый? А первый сделал Швайни, оч. сильный мяч летел с подрезкой, вратарь сделал там всё, что мог. Защита по идее могла страховать такой мяч, но Мюллер был расторопнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июля, 2010 ID: 9395 Поделиться 10 июля, 2010 осьминог пока не ошибался, а он должен. на прошлом чм у него тоже была ошибка или ошибки даже. а если он должен ошибиться-получается победит голландия. и это будет говно, как по мне. Испания завтра победит, это вам от меня предсказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 10 июля, 2010 ID: 9396 Поделиться 10 июля, 2010 Ну надо ж было какую-то высшую справедливость найти в случайной победе бундестим) По игре-все видели, что уругвайцы гораздо интереснее, разнообразнее. Но, к сожалению, им вновь дико не везет. Звон от удара Форлана в каркас, смешавшийся с финальным свистком и крупный замедленный повтор Форлана-на долгую память. Сделали очень многое на турнире, могли ступить и еще выше. Хорошие. Как уже писал, трогательные, настоящие. Еще бы они не выглядели интересней против второго состава Германии, и даже при этом выиграть не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 июля, 2010 ID: 9397 Поделиться 10 июля, 2010 Испания завтра победит, это вам от меня предсказание Уже? Оперативненько.) А кто забьет только завтра, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 июля, 2010 ID: 9398 Поделиться 10 июля, 2010 осьминог пока не ошибался, а он должен. на прошлом чм у него тоже была ошибка или ошибки даже. а если он должен ошибиться-получается победит голландия. и это будет говно, как по мне. Он ошибся в финале Евро-2008. Т.е. он ошибается в финалах, где играет Испания. Поэтому у недосборной с картошкой во главе нет шансов. Тем более их обокрали вчера, а все, кого обокрали проиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 10 июля, 2010 ID: 9399 Поделиться 10 июля, 2010 даже Кройф стесняется болеть за свою страну, настолько кальный они футбол показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июля, 2010 ID: 9400 Поделиться 10 июля, 2010 Уже? Оперативненько.) А кто забьет только завтра, да?) Ну я чувствую что Испания выиграет Вилья должен забить, может быть даже не один мяч. Ну а точно завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения