Waldemar 7 июля, 2010 ID: 8601 Поделиться 7 июля, 2010 Ребята, ну бойкотировать матч надо! Все лентяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 7 июля, 2010 ID: 8602 Поделиться 7 июля, 2010 Представляю как по тем же соображениям Корейцы ненавидят Порту. Может и не полуфинал,но 7 голов - обидно:lol: Да щас вся Аргентина и Англия Германию не навидит по тем же соображениям. Но вы не думайте, эта нелюбовь у меня к Испании не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8603 Поделиться 7 июля, 2010 Йопта, откуда в Германии негер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8604 Поделиться 7 июля, 2010 Ребята, ну бойкотировать матч надо! Все лентяи! Лентяи? Игра потрясная, ты чего. Нервов море, пусть и опасных моментов не так много. Я получаю эстетическое удовольствие от игры испанцев. Только в последние минут 15 стали лажать в пасах, а так ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8605 Поделиться 7 июля, 2010 Ребята, ну бойкотировать матч надо! Все лентяи! Да ваще, походу спать пойду. Хотя Парагвай-Гишпания тоже скучным сперва был. Да и Уругвай-Гана тоже зевоту навевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8606 Поделиться 7 июля, 2010 Если он и тут правду "сказал" - больше не ем осьминогов А я, наоборот, ем Буду уничтожать этих головоногих в знак протеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8607 Поделиться 7 июля, 2010 Что то мне этот матч до боли напоминает 1/4 с Парагваем. Надеюсь результат будет таким же. В пользу Испании Хотя та игра вроде по живее была.... Не-а,только команду Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 7 июля, 2010 ID: 8608 Поделиться 7 июля, 2010 Народ, а почему Spain пишется сокращенно как ESP?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 7 июля, 2010 ID: 8609 Поделиться 7 июля, 2010 Сейчас немцы разойдутся во втором тайме и забъют сразу 3 мяча в течение 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8610 Поделиться 7 июля, 2010 Команды очень осторожничают. Жаль. Но это - до первого гола, надеюсь он скоро случится. Озил так красиво упал, иного судью бы это впечатлило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8611 Поделиться 7 июля, 2010 Йопта, откуда в Германии негер? Да там кого только нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 7 июля, 2010 ID: 8612 Поделиться 7 июля, 2010 Йопта, откуда в Германии негер? Взял пример с Майкла Джексона наверно и изменил цвет кожи:lol: Да ладно в Германии, Франции, вот если в сборную Росси попадут, тут уже и надо задаться вопросом, откуда он взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 июля, 2010 ID: 8613 Поделиться 7 июля, 2010 Начинаю засыпать.Раза 4 был на мгновенья в отключки. Скучно. Озил зря упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 8614 Поделиться 7 июля, 2010 Лентяи? Игра потрясная, ты чего. Нервов море, пусть и опасных моментов не так много. Я получаю эстетическое удовольствие от игры испанцев. Только в последние минут 15 стали лажать в пасах, а так ништяк. А вот мне сегодня скучно ибо наиграно и не интересно, фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 7 июля, 2010 ID: 8615 Поделиться 7 июля, 2010 Да щас вся Аргентина и Англия Германию не навидит по тем же соображениям. Но вы не думайте, эта нелюбовь у меня к Испании не надолго Однако ж 2 года это недолго? А я, наоборот, ем Буду уничтожать этих головоногих в знак протеста! Боюсь чтобы сократить хоть немного их численность - придется есть очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8616 Поделиться 7 июля, 2010 Народ, а почему Spain пишется сокращенно как ESP?? Может, они на языке оригинала название страны пишут (España), а не на английском? А Озила-то придерживал Рамос в штрафной( А арбитр даже внимания не обратил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8617 Поделиться 7 июля, 2010 Народ, а почему Spain пишется сокращенно как ESP?? Это производная от испанского написания. Сейчас немцы разойдутся во втором тайме и забъют сразу 3 мяча в течение 15 минут Ага, или испанцы. По традиции. И забьют 1 или 2 решающих мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8618 Поделиться 7 июля, 2010 Народ, а почему Spain пишется сокращенно как ESP?? Скорее сокращения делают не по-анлийски, а некоторые общепринятые. Espana - по-испански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8619 Поделиться 7 июля, 2010 Народ, а почему Spain пишется сокращенно как ESP?? От испанского названия Espana (тока N - с волной наверху). Исторически так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 7 июля, 2010 ID: 8620 Поделиться 7 июля, 2010 Однако ж 2 года это недолго? . А я что же, каждый день чтоли сплю и думаю, когда же наконец Испанию накажут:lol:. Вспомнил только как ЧМ начался, так вообще не об этом мысли были. Да и недолго это я имел ввиду после ЧМ 2010, а не после ЕВРО 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8621 Поделиться 7 июля, 2010 Боюсь чтобы сократить хоть немного их численность - придется есть очень много... Предлагаю вариант: Может поможет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8622 Поделиться 7 июля, 2010 Напряженная игра, которую контролирует Испания, а Германия как бывает часто, играет вторым номером, на контратаках. У немцев все построено на контратаках и скорости - во общем, примитив, который может сработать. Очень жду победы Испании - давайте, ребята, ведь вы намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8623 Поделиться 7 июля, 2010 Охренительная социальная реклама "Скажи расизму нет". Это в ЮАР-то, где черные белых практически с санкции руководства убивают, а президентом является известный в свое время террорист и трайбалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 июля, 2010 ID: 8624 Поделиться 7 июля, 2010 Мюллера не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8625 Поделиться 7 июля, 2010 Да щас вся Аргентина и Англия Германию не навидит по тем же соображениям. Но вы не думайте, эта нелюбовь у меня к Испании не надолго А вот у меня нелюбовь к Корее за 1/4 2002 года на всю жизнь.... Взял пример с Майкла Джексона наверно и изменил цвет кожи:lol: Да ладно в Германии, Франции, вот если в сборную Росси попадут, тут уже и надо задаться вопросом, откуда он взялся Тут то как раз всё понятно будет. Имеются у нас граждане темного цвета кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения