siner 7 июля, 2010 ID: 8501 Поделиться 7 июля, 2010 Почему твой? Потому что он самый красивый для меня футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июля, 2010 ID: 8502 Поделиться 7 июля, 2010 Самым привлекательным игроком стал испанский нападающий Фернандо Торрес со средним баллом 8,24. Да ну, среднестатистический девочкомальчик. Это просто потому, что Баллак поломался и не смог составить конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8503 Поделиться 7 июля, 2010 Я говорю про то, что они очень везучие, каждый отскок и т.п. в их пользу в матчах. Проследите и сами увидите Следила. Не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8504 Поделиться 7 июля, 2010 Жду от сегодняшней игры красивой и смачной победы от Испании. А судьям не мешать! Вперед, Испания - вперед, Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8505 Поделиться 7 июля, 2010 "Бавария" против "Барсы" - да, фиг знает, чья возьмет. Но, видимо, некоторые авторы предыдущих постов правы- скорее, всего, мир узнает НОВОГО чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 июля, 2010 ID: 8506 Поделиться 7 июля, 2010 скорее, всего, мир узнает НОВОГО чемпиона. Я только за. У пусть это будут голландцы. Ну если, то пускай Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 июля, 2010 ID: 8507 Поделиться 7 июля, 2010 Вот кто перед чемпом сказал бы, что за немцев болеть буду, засмеял бы Но таки болею за манншафт. Ребяты - вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 7 июля, 2010 ID: 8508 Поделиться 7 июля, 2010 А осьминог предсказатель сказал, что сегодня победит Испания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8509 Поделиться 7 июля, 2010 А осьминог предсказатель сказал, что сегодня победит Испания? Да. И Венгер, который всегда ошибается сказал, что победит Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8510 Поделиться 7 июля, 2010 Вот кто перед чемпом сказал бы, что за немцев болеть буду, засмеял бы Но таки болею за манншафт. Ребяты - вперед )) По игре заслужили, конечно. Но на чемпах часто происходят странные вещи, когда команды с самой яркой и красивой игрой оказываются в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8511 Поделиться 7 июля, 2010 Вот кто перед чемпом сказал бы, что за немцев болеть буду, засмеял бы А я говорила... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8512 Поделиться 7 июля, 2010 Я только за. У пусть это будут голландцы. Ну если, то пускай Испания Да, и те, и другие вполне достойны чемпионства. Логика ( а вернее, отсутствие таковой) нынешнего турнира подсказывает в пользу победы новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 июля, 2010 ID: 8513 Поделиться 7 июля, 2010 Логика ( а вернее, отсутствие таковой) нынешнего турнира подсказывает в пользу победы новичков. Да логику в футболе вообще искать дело гиблое. Тем он и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8514 Поделиться 7 июля, 2010 Эх, Испанию сегодня должны натянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 7 июля, 2010 ID: 8515 Поделиться 7 июля, 2010 А может Испания нас всех удивит и выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8516 Поделиться 7 июля, 2010 А может Испания нас всех удивит и выиграет? Нас может и удивит, но экспертов и букмекеров нет, который всетаки отдают предпочтение пиренейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8517 Поделиться 7 июля, 2010 Специалисты американского Национального управления по аэронавтике и космическому пространству внесли свою лепту в критику официального мяча футбольного чемпионата мира в ЮАР. Эксперты NASA по аэродинамике из исследовательского центра агентства в Калифорнии изучили мяч, созданный компанией Adidas и получивший название «Джабулани», и пришли к выводу, что его полет становится непредсказуемым при скоростях, превышающих 44 мили в час (около 70 км/ч), сообщает британская газета Daily Mirror. По их мнению, в этом повинна небольшая масса футбольного снаряда: при весе около 440 граммов творение Adidas считается самым легким мячом в истории чемпионатов мира. В NASA полагают, что на траекторию полета «Джабулани» также влияет фактор географической высоты, поскольку большинство стадионов в Южной Африке находится выше 1000 метров над уровнем моря. Представители Международной федерации футбола неоднократно высказывались в поддержку «Джабулани», однако под шквалом критики все-таки было решено изучить влияние этого мяча на турнир при подведении итогов мирового первенства в сентябре 2010 года. В июне руководство Adidas, который является официальным поставщиком мячей для чемпионатов мира с 1970 года, распространило пресс-релиз, в котором сообщалось о планах компании заработать на продаже связанной с ЧМ-2010 футбольной продукции рекордные 1,5 миллиарда евро. Солидная доля от продаж приходится на футбольные мячи: из 20 миллионов мячей, проданных Adidas в этом году, более 13 миллионов в той или иной степени несут на себе элементы дизайна «Джабулани». Евроспорт Что кэг бэ доставляет - главными критиками мячика,ессно, являются англичане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 8518 Поделиться 7 июля, 2010 Сегодня я за немцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июля, 2010 ID: 8519 Поделиться 7 июля, 2010 За Немецкую бронетанковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8520 Поделиться 7 июля, 2010 Что кэг бэ доставляет - главными критиками мячика,ессно, являются англичане. Плохому танцору яйца жмут) ИЛИ Пока Руни снимается в рекламе найка, Томас Мюллер делает голы для своей команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8521 Поделиться 7 июля, 2010 Сложно будет и тем и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 7 июля, 2010 ID: 8522 Поделиться 7 июля, 2010 А все карточки аннулируют перед полуфинальным матчем? А то как Мюллер будет играть? Он ведь очень много работы за матч совершает. За испанцев болеть будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 июля, 2010 ID: 8523 Поделиться 7 июля, 2010 За испанцев болеть будет кто-нибудь? Ну я скорее не за испанцев, а против немцев. Хотя команда у них и симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 7 июля, 2010 ID: 8524 Поделиться 7 июля, 2010 Ну я скорее не за испанцев, а против немцев. Хотя команда у них и симпатичная Симпатичная у немцев или у испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 июля, 2010 ID: 8525 Поделиться 7 июля, 2010 Знаменитый сайт знакомств Beautifulpeople.com провел опрос на самых красивых и страшных футболистов чемпионата мира в ЮАР. Согласно нему самые красивые футболисты выступают за сборные Испании, Италии, Бразилии, Франции, Дании и США. Самые страшные – в командах Швейцарии, Австралии, Англии, Сербии, КНДР и Алжира. Самые красивые футболисты: 1. Каннаваро (Италия). 2. Торрес (Испания) 3. Вилья (Испания) 4. Донован (США) 5. Анри (Франция) 6. Кавани (Уругвай) 7. Кака (Бразилия) 8. Роналду (Португалия) 9. Дрогба (Кот-д`Ивуар) 10. Хонда (Япония) Самые страшные футболисты: 1. Руни (Англия) 2. Рибери (Франция) 3. Тевес (Аргентина) 4. Стойкович (Сербия) 5. Хуггель (Швейцария) 6. Штрба (Словакия) 7. Саифи (Алжир) 8. Чипперфилд (Австралия) 9. Терри (Англия) 10. Нельсон (Новая Зеландия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения