Louis Stevens 7 июля, 2010 ID: 8451 Поделиться 7 июля, 2010 Замечательный матч!Голландцы молодцы, я вообще за них с особым интузиазмом болею, так, как они приедут к нам на Донбасс-Арену в августе на товарищеский матч и очень хотелось бы, чтобы к нам чемпион мира приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8452 Поделиться 7 июля, 2010 1. Они были на одной линии, так что оффсайда не было 2. Он и правда не коснулся мяча после удара Снейдера Корпусом Перси был ближе, так что оффсайд был. Но узбекская судейская команда работает отлично. Случай похож на гол Парагвая в ворота Испании, но гол не засчитали из-за оффсайда, который был пассивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 июля, 2010 ID: 8453 Поделиться 7 июля, 2010 Не знаю, по моему, после первого матча уже было понятно, что от англичан ничего хорошего ждать не приходится. Так сказать, последние маленькие сомнения развеялись. А уж в один ряд их ставить с испанцами теми же - кощунство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июля, 2010 ID: 8454 Поделиться 7 июля, 2010 Не знаю, по моему, после первого матча уже было понятно, что от англичан ничего хорошего ждать не приходится. Так сказать, последние маленькие сомнения развеялись. А уж в один ряд их ставить с испанцами теми же - кощунство . Справедливости ради в первом матче испанцы тоже не впечатлили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8455 Поделиться 7 июля, 2010 (изменено) Полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес заявил в интервью испанской газете El Pais, что национальная команда не играет с двумя опорными полузащитниками, как принято считать. Футболист "Барселоны" считает такую мысль абсурдной. "Какие два опорных полузащитника? И кто говорит об этом? Мы играем с тремя полузащитниками. Другие команды тоже играют таким образом, или же имеют в составе четыре или пять игроков середины поля. Люди говорят, что мы играем плохо и пытаются объяснить это наличием двух опорных полузащитников. Они думают, что мы каждый раз должны громить соперников, однако это невозможно", - сказал Хави. Футболист отметил также, что говорил с наставником команды Висенте дель Боске. Последний, по словам игрока, признался, что после просмотра матчей команды убеждается, что она играет хорошо. Я бы сказал, очень хорошо! «В матче Испания – Германия многое будет зависеть от различных нюансов, ведь соперники друг друга хорошо знают. И это, пожалуй, лучшие сборные чемпионата в ЮАР, - приводит слова Гершковича газета «Новые известия». – Думаю, что немцы большое внимание уделят лучшему снайперу нынешнего первенства – Вилье. Но мне кажется, что настал тот момент, когда может и должен выстрелить другой испанский форвард – Торрес. Немцы могут ожидать неприятностей и от молодого Педро из «Барселоны». Он едва не забил парагвайцам в четвертьфинале и, судя по всему, находится в хорошей форме. Могут прибавить и Хави с Иньестой. А против такой Испании играть крайне сложно. Забить может каждый. Для подопечных Лева важно двигаться не хуже, чем во встречах с англичанами и аргентинцами. Наверняка болезненной окажется потеря Мюллера, но и ему можно найти замену. Думаю, обе команды с первых минут будут бороться за инициативу. Кстати, испанцы, и немцы играют на этом чемпионате преимущественно первым номером. Впрочем, Германия очень опасна и в контратаках. Очень важно, кто забьет первый гол. В этой ситуации противнику придется полностью перестраивать тактику. Предугадать победителя, честно говоря, не решусь». Согласен, в такой игре первый гол имеет колоссальное значение, который может привести даже к разгроме, если не по игре, то по счету. Справедливости ради в первом матче испанцы тоже не впечатлили ) Впечатлили, очень даже! Они играли очень красиво, создавали много разнообразных голевых моментов, но им катастрофически не везло. Вобще, Испания самая невезучая сборная на этом ЧМ, в то время как Германия самая везучая - такое вот противостояние "Я абсолютно уверен, что мы победим и выйдем в финал турнира", - сказал Иньеста. Изменено 07.07.2010 08:57 пользователем Джоуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8456 Поделиться 7 июля, 2010 Испания самая невезучая сборная на этом ЧМ Эм..и в чем это проявляется? Ляпы если и были, то в их пользу. А то что они из 20 моментов забивают 1-ну кто ж виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8457 Поделиться 7 июля, 2010 Эм..и в чем это проявляется? Ляпы если и были, то в их пользу. А то что они из 20 моментов забивают 1-ну кто ж виноват... Это проявляется и в штангах, и в перекладинах, и в отскоках, и в рикошетах и т.п. - все время не в их пользу. Ляпы если и были, то в их пользу. Ну да, например, когда Щвейцария гол с оффсайда забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8458 Поделиться 7 июля, 2010 Вобще, Испания самая невезучая сборная на этом ЧМ, в то время как Германия самая везучая А может Германия просто лучше играет?=))))) Посмотрим сегодня, кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8459 Поделиться 7 июля, 2010 А может Германия просто лучше играет?=))))) Посмотрим сегодня, кто кого) Нет, им просто вечно везет в футболе, уже несколько десятелетий. Депутат аргентинского парламента Хуан Кабанди выступил с предложением установить памятник главному тренеру национальной сборной по футболу Диего Марадоне. "Он является олицетворением популярной аргентинской культуры. Тем, как аргентинцы восприняли поражение от Германии, они показали, что когда дело касается Марадоны, результаты второстепенны. Несмотря на крупное поражение в четвертьфинале, тысячи людей пришли встретить команду по её возвращении из ЮАР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8460 Поделиться 7 июля, 2010 Ну да, например, когда Щвейцария гол с оффсайда забила. Понимаю, что едва ли на это ответ последует... Но все же, скажи плиз, в какой момент тут был оффсайд? Можно время назвать. Ну и можно еще заодно вот это видео глянуть. 40-42 сек особенно. Это к слову о ляпах. Нет, им просто вечно везет в футболе, уже несколько десятелетий. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8461 Поделиться 7 июля, 2010 Нет, им просто вечно везет в футболе, уже несколько десятелетий. Лол) А уж бразильцам-то как везет )))) И только одним испанцам вечно не благоволит фортуна)) А так они конечно лучше всех играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2010 ID: 8462 Поделиться 7 июля, 2010 Нет, им просто вечно везет в футболе, уже несколько десятелетий. Везет - это когда доходят до полуфинала и финала, причем стабильно это делают, а чемпионами становятся другие? Лучше бы им так не везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8463 Поделиться 7 июля, 2010 Везет - это когда доходят до полуфинала и финала, причем стабильно это делают, а чемпионами становятся другие? Лучше бы им так не везло... Действительно, странное убеждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8464 Поделиться 7 июля, 2010 Понимаю, что едва ли на это ответ последует... Но все же, скажи плиз, в какой момент тут был оффсайд? Можно время назвать.. Не, не в этом матче, тут как раз хорошо видно, как им не везет, столько нелепых рикошетов и все в пользу соперника. Ну и можно еще заодно вот это видео глянуть. 40-42 сек особенно. Это к слову о ляпах. А тут был оффсайд и игра рукой парагвайца. Не хотите, не признавайте, что сборная Германии самая везучая сборная в мире, мне лично все равно. Вы сами-то понимаете, что это так (или нет?), просто лукавите Везет - это когда доходят до полуфинала и финала, причем стабильно это делают, а чемпионами становятся другие? Лучше бы им так не везло... Многие сборные мечтали бы о таком везении. Вы же давно болеете за сборную Германии и как-то не верится, что не замечали, насколько им везет вечно в играх. Если бы я знал, что в матче с испанцами у них вдруг испарится везение, то со 100% уверенностью стал бы утверждать, что Испания выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8465 Поделиться 7 июля, 2010 Не, не в этом матче Ну сами же написали про гол Швейцарии из оффсайда.:dgi: В каком тогда матче и как это относится к ляпам не в пользу гишпанцев?) А тут был оффсайд Ох. Ну ладно.. Многие сборные мечтали бы о таком везении. Многие сборные мечтают два Евро подряд не выходить из группы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8466 Поделиться 7 июля, 2010 Я вот заметил одну интересную особенность))) Почему-то подавляющие большинство выходцев с Кавказа и жителей Кавказа почему то болеют за латинские команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 7 июля, 2010 ID: 8467 Поделиться 7 июля, 2010 А может Германия просто лучше играет?=))))) Посмотрим сегодня, кто кого) Германия однозначно " непробиваемая машина" , даже гадать не надо кто кого, эти 4:0 жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8468 Поделиться 7 июля, 2010 Многие сборные мечтали бы о таком везении. Вы же давно болеете за сборную Германии и как-то не верится, что не замечали, насколько им везет вечно в играх. Ей Богу. Смешно, товарищ) Во времена Герда Мюллера, или Андреаса Кёпке, Юргена Клинсмана, Оливера Бирхоффа, Лотара Маттеуса сборную Германии во всем Мире называли "железной немецкой машиной". Это наверно показатель везения да?) Не спорю элемент фортуны в таком деле, как футбол без сомнения есть. Но его значение слишком преувеличено вами, особенно для немецкой сборной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 июля, 2010 ID: 8469 Поделиться 7 июля, 2010 Германия однозначно " непробиваемая машина" , даже гадать не надо кто кого, эти 4:0 жестко. Вилья без гола не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 июля, 2010 ID: 8470 Поделиться 7 июля, 2010 Вилья без гола не уйдет. В собственные вороты тока плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8471 Поделиться 7 июля, 2010 Не, не в этом матче, тут как раз хорошо видно, как им не везет, столько нелепых рикошетов и все в пользу соперника. А тут был оффсайд и игра рукой парагвайца. Не хотите, не признавайте, что сборная Германии самая везучая сборная в мире, мне лично все равно. Вы сами-то понимаете, что это так (или нет?), просто лукавите Многие сборные мечтали бы о таком везении. Вы же давно болеете за сборную Германии и как-то не верится, что не замечали, насколько им везет вечно в играх. Если бы я знал, что в матче с испанцами у них вдруг испарится везение, то со 100% уверенностью стал бы утверждать, что Испания выиграет. Что же немцы сделали на этой прекрасной планете, что они избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8472 Поделиться 7 июля, 2010 Ну сами же написали про гол Швейцарии из оффсайда.:dgi: В каком тогда матче и как это относится к ляпам не в пользу гишпанцев?) Запамятывал, просто я помнил, что гол там был не из справедливых, то есть опять нелепые рикошеты сделали свое дело Я не говорю, что судьи против Испании часто ошибаются (хотя, зная, как они тащат Германию, можно ожидать обилие ошибок против Испании в предстоящем матче), а говорю про то, что им вечно не везет на этом ЧМ - делают все правильно на поле, а всякие нелепые рикошеты, штанги, перекладины, отскоки вечно против них, мешают им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 июля, 2010 ID: 8473 Поделиться 7 июля, 2010 Запамятывал, просто я помнил, что гол там был не из справедливых, то есть опять нелепые рикошеты сделали свое дело Я не говорю, что судьи против Испании часто ошибаются (хотя, зная, как они тащат Германию, можно ожидать обилие ошибок против Испании в предстоящем матче), а говорю про то, что им вечно не везет на этом ЧМ - делают все правильно на поле, а всякие нелепые рикошеты, штанги, перекладины, отскоки вечно против них, мешают им. Помнить - это одно дело, а предостовлять доказательства своих убеждений совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 7 июля, 2010 ID: 8474 Поделиться 7 июля, 2010 Что же немцы сделали на этой прекрасной планете, что они избранные? КАК! Арийцы ж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8475 Поделиться 7 июля, 2010 Многие сборные мечтают два Евро подряд не выходить из группы? :lol: Это их вина, удача, как может, им помогает Или вы везение считает выиграшь каждого ЧМ Во времена Герда Мюллера, или Андреаса Кёпке, Юргена Клинсмана, Оливера Бирхоффа, Лотара Маттеуса сборную Германии во всем Мире называли "железной немецкой машиной". Это наверно показатель везения да?) Не спорю элемент фортуны в таком деле, как футбол без сомнения есть. Но его значение слишком преувеличено вами, особенно для немецкой сборной)) Без везения там не обходилось. А фортуна играет в футболе, как и в жизни, очень большую и важную роль. Зачастую, от него все и зависит - посмотрите, например, фильм "Матч-Пойнт", где наглядно Аллен раскрл эту тему Что же немцы сделали на этой прекрасной планете, что они избранные? Я тоже задаюсь этим вопросм, ведь нельзя же быть такими везунчиками без причины - причина всегда есть! Помнить - это одно дело, а предостовлять доказательства своих убеждений совсем другое дело. За меня уже предоставили, там четко видно, как им не везет. Вобще, везение хорошая вещь, и всем вам я ее желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения