Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Вы не шутите? :)
Нет, чего не скажешь о вас.

Французы приехали реабилитироваться - с Доменеком?! Итальянцы собрались защищать свой титул в таком составе и с такими кадровыми проблемами даже в этом убогом составе?!

Вопросом на вопрос. Вы были так в этом уверены, перед началом чемпионата? Уверен, что нет.

D Они приехали, чтобы отметиться, они не имеют права не пройти отбор - вот этого бы им точно никто никогда не простил. И по идее они должны были выходить из группы, но за невыход их при той ситуации, что сложилась сейчас у обеих этих команд, никто не убьет.

Конечно, кто их будет убивать? Их сейчас вся страна гладит по головке и успокаивает, мол ничего страшного, с кем не бывает. Ей богу смешно даже читать такое...

А вот мы попадаем изредка, потому каждое попадание должно быть хотя бы не позорищем. Мы не гранды, нам ошибок не простят, потому что не факт, что мы эти ошибки сможем когда-нибудь исправить. Нас просто засмеют, как щас Гондурас.

Ну, что вы такое говорите? Значит грандам ошибки прощаем, а командам которые за всю историю только раз были в финальной части розыгрыша - позор и клеймо на лоб? Кто будет засмеивать? Или вы так болезненно реагируете на критику, что согласны с тем, что лучше сборная пускай сидит дома, чем выступает на чемпионате мира? Мне грустно, если честно, что у нашей сборной такие болельщики как вы, без обид.

Не поняла? В чем я не права? Вечной стабильности нет ни у одной сборной, Бразилия с Германией тоже периодически пролетают на чемпионатах. И сильно пролетают. :)

Никто не говорит кроме вас о вечной стабильности. И их я приводил в пример по другому поводу, сожалею, что вы не поняли.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересные новости приходят с мундиаля.

Сборную Голландии, еще до начала чемпионата мира в ЮАР зарезервировавшую номера в одной из гостиниц Йоханнесбурга только до 5 июля, просят выехать — все места в отеле на время до окончания турнира уже забронированы, сообщает Reuters. В данный момент ФИФА пытается помочь «оранжевым» найти новое место пребывания — ведь вне зависимости от результата полуфинальной игры с Уругваем, подопечные Берта ван Марвейка останутся в Южной Африке как минимум до субботы.

Стоит отметить, что международная федерация обычно отвечает за размещение команд в день матча и на следующий день после него в том городе, где должна пройти игра. Голландцы сыграют с Уругваем в Кейптауне, а после этого хотели бы вернуться в Йоханнесбург.

— В любом случае, бездомными мы не останемся, — оптимистично заявила пресс-атташе «оранжевых» Мартина Брюггинк. — Вместе с ФИФА мы что-нибудь придумаем.

Напомним, что матч за 3-е место пройдет в Порт-Элизабет, а финал примет Йоханнесбург.

В составе Уругвая четыре изменения, в составе Голландии - три

Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Голландии, которые в 22.30 по московскому времени начнут полуфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР.

В составе голландцев по сравнению с матчем против Бразилии произошли три изменения – в составе появились Матайсен, Булахруз и де Зеув.

В составе уругвайцев четыре изменения – на поле выйдут не игравшие против Ганы Годин, Гаргано, А. Перейра и Касерес.

Уругвай: Муслера, Годин, Гаргано, Викторино, Кавани, Форлан, А. Перейра, Перес, М. Перейра, Эгидио, Касерес.

Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Куйт, ван Перси, Снейдер, Роббен, Булахруз, де Зеув.

В составе Уругвая четыре изменения, в составе Голландии - три

Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Голландии, которые в 22.30 по московскому времени начнут полуфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР.

В составе голландцев по сравнению с матчем против Бразилии произошли три изменения – в составе появились Матайсен, Булахруз и де Зеув.

В составе уругвайцев четыре изменения – на поле выйдут не игравшие против Ганы Годин, Гаргано, А. Перейра и Касерес.

Уругвай: Муслера, Годин, Гаргано, Викторино, Кавани, Форлан, А. Перейра, Перес, М. Перейра, Эгидио, Касерес.

Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Куйт, ван Перси, Снейдер, Роббен, Булахруз, де Зеув.

Годин и Гаргано - серьёзное усиление.

У голландцев получше в обороне будет, так как Матейсен появился. Де Зеув - защитник или нет7 Просто ван дер вилль смотрелся лучше.

Куйт. :lol: Помню, его ещё так Геннадий Орлов называл на евро. Куйт, Куйт с мячом, Куйт удар по воротам)). Сейчас вроде договорились Кайтом называть. Я смотрел матч против Бразилии, его как раз Орлов комментил, я думаю скажет Кайт или Куйт. Нет. всё таки первый вариант был). Но всех круче кто-то из нтв-шников ляпнул Кяут)))

Я в ауте просто)

Но всех круче кто-то из нтв-шников ляпнул Кяут)))

Я в ауте просто)

Смешно не смешно, а это действительно правильное звучание его фамилии.

Я вообще предпочитаю старый вариант с Кёйтом.:D

Смешно не смешно, а это действительно правильное звучание его фамилии.

Я вообще предпочитаю старый вариант с Кёйтом.:D

Кёйт как то и звучит, да и является пожалуй оптимальным вариантом.

Я по ходу сегодня единственный человек за Уругвай :)

Пффф, неправда)

Нормально? Да я за Уругвай тут уже сколько времени агитирую! :D

Токо за Уругвай. 8-й чемпион мира недопустим.

Нормально? Да я за Уругвай тут уже сколько времени агитирую! :D

Да и я симпатизирую им не слабо. Сама пока не знаю, за кого болеть. За кого сердце прикажет видать.

Не я буду за оранжевых, я им должен за пятикратных:roll:должны.:roll:

Да и я симпатизирую им не слабо. Сама пока не знаю, за кого болеть. За кого сердце прикажет видать.

За Форлана? :D

Я тоже пожалуй за Уругвай. Все таки зол я на Голландию за бразильцев :)

Я тоже пожалуй за Уругвай. Все таки зол я на Голландию за бразильцев :)

Не, за Бразилию я им как раз благодарна, но вот в финале хочу Уругвай. :)

Странная эпидемия: болею за Голландию, но хочу Уругвай -)

1930. 1950. 2010?

Не, за Бразилию я им как раз благодарна, но вот в финале хочу Уругвай. :)

Ну, почему ты хочешь Уругвай в финале вполне можно понять :biggrin:

Ну, почему ты хочешь Уругвай в финале вполне можно понять :biggrin:

Чтобы подольше полюбоваться на Форлана - я же девочка, я люблю роковых блондинов! :lol:

Чтобы подольше полюбоваться на Форлана - я же девочка, я люблю роковых блондинов! :lol:

А, ты с этой стороны. Я про другое подумал :D

А, ты с этой стороны. Я про другое подумал :D

Так я тебе и призналась про правду. Тока шоб подольше полюбоваться Форланом - других причин нету. :lol:

Ой, блин, чего-то меня уже колдырить начинает! Ну давайте, голландцы, покажите всем кузькину мать! Я ж за вас в опросе голосовала! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...