UNSCARRED 6 июля, 2010 ID: 8251 Поделиться 6 июля, 2010 Вы не шутите? Нет, чего не скажешь о вас. Французы приехали реабилитироваться - с Доменеком?! Итальянцы собрались защищать свой титул в таком составе и с такими кадровыми проблемами даже в этом убогом составе?! Вопросом на вопрос. Вы были так в этом уверены, перед началом чемпионата? Уверен, что нет. D Они приехали, чтобы отметиться, они не имеют права не пройти отбор - вот этого бы им точно никто никогда не простил. И по идее они должны были выходить из группы, но за невыход их при той ситуации, что сложилась сейчас у обеих этих команд, никто не убьет. Конечно, кто их будет убивать? Их сейчас вся страна гладит по головке и успокаивает, мол ничего страшного, с кем не бывает. Ей богу смешно даже читать такое... А вот мы попадаем изредка, потому каждое попадание должно быть хотя бы не позорищем. Мы не гранды, нам ошибок не простят, потому что не факт, что мы эти ошибки сможем когда-нибудь исправить. Нас просто засмеют, как щас Гондурас. Ну, что вы такое говорите? Значит грандам ошибки прощаем, а командам которые за всю историю только раз были в финальной части розыгрыша - позор и клеймо на лоб? Кто будет засмеивать? Или вы так болезненно реагируете на критику, что согласны с тем, что лучше сборная пускай сидит дома, чем выступает на чемпионате мира? Мне грустно, если честно, что у нашей сборной такие болельщики как вы, без обид. Не поняла? В чем я не права? Вечной стабильности нет ни у одной сборной, Бразилия с Германией тоже периодически пролетают на чемпионатах. И сильно пролетают. Никто не говорит кроме вас о вечной стабильности. И их я приводил в пример по другому поводу, сожалею, что вы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 6 июля, 2010 ID: 8252 Поделиться 6 июля, 2010 Интересные новости приходят с мундиаля. Сборную Голландии, еще до начала чемпионата мира в ЮАР зарезервировавшую номера в одной из гостиниц Йоханнесбурга только до 5 июля, просят выехать — все места в отеле на время до окончания турнира уже забронированы, сообщает Reuters. В данный момент ФИФА пытается помочь «оранжевым» найти новое место пребывания — ведь вне зависимости от результата полуфинальной игры с Уругваем, подопечные Берта ван Марвейка останутся в Южной Африке как минимум до субботы. Стоит отметить, что международная федерация обычно отвечает за размещение команд в день матча и на следующий день после него в том городе, где должна пройти игра. Голландцы сыграют с Уругваем в Кейптауне, а после этого хотели бы вернуться в Йоханнесбург. — В любом случае, бездомными мы не останемся, — оптимистично заявила пресс-атташе «оранжевых» Мартина Брюггинк. — Вместе с ФИФА мы что-нибудь придумаем. Напомним, что матч за 3-е место пройдет в Порт-Элизабет, а финал примет Йоханнесбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 8253 Поделиться 6 июля, 2010 Вечером футбол - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2010 ID: 8254 Поделиться 6 июля, 2010 Вечером футбол - да? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 8255 Поделиться 6 июля, 2010 Вечером футбол - да? через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 6 июля, 2010 ID: 8256 Поделиться 6 июля, 2010 В составе Уругвая четыре изменения, в составе Голландии - три Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Голландии, которые в 22.30 по московскому времени начнут полуфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР. В составе голландцев по сравнению с матчем против Бразилии произошли три изменения – в составе появились Матайсен, Булахруз и де Зеув. В составе уругвайцев четыре изменения – на поле выйдут не игравшие против Ганы Годин, Гаргано, А. Перейра и Касерес. Уругвай: Муслера, Годин, Гаргано, Викторино, Кавани, Форлан, А. Перейра, Перес, М. Перейра, Эгидио, Касерес. Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Куйт, ван Перси, Снейдер, Роббен, Булахруз, де Зеув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 6 июля, 2010 ID: 8257 Поделиться 6 июля, 2010 В составе Уругвая четыре изменения, в составе Голландии - три Стали известны стартовые составы сборных Уругвая и Голландии, которые в 22.30 по московскому времени начнут полуфинальный матч на чемпионате мира в ЮАР. В составе голландцев по сравнению с матчем против Бразилии произошли три изменения – в составе появились Матайсен, Булахруз и де Зеув. В составе уругвайцев четыре изменения – на поле выйдут не игравшие против Ганы Годин, Гаргано, А. Перейра и Касерес. Уругвай: Муслера, Годин, Гаргано, Викторино, Кавани, Форлан, А. Перейра, Перес, М. Перейра, Эгидио, Касерес. Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Куйт, ван Перси, Снейдер, Роббен, Булахруз, де Зеув. Годин и Гаргано - серьёзное усиление. У голландцев получше в обороне будет, так как Матейсен появился. Де Зеув - защитник или нет7 Просто ван дер вилль смотрелся лучше. Куйт. :lol: Помню, его ещё так Геннадий Орлов называл на евро. Куйт, Куйт с мячом, Куйт удар по воротам)). Сейчас вроде договорились Кайтом называть. Я смотрел матч против Бразилии, его как раз Орлов комментил, я думаю скажет Кайт или Куйт. Нет. всё таки первый вариант был). Но всех круче кто-то из нтв-шников ляпнул Кяут))) Я в ауте просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2010 ID: 8258 Поделиться 6 июля, 2010 Но всех круче кто-то из нтв-шников ляпнул Кяут))) Я в ауте просто) Смешно не смешно, а это действительно правильное звучание его фамилии. Я вообще предпочитаю старый вариант с Кёйтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 6 июля, 2010 ID: 8259 Поделиться 6 июля, 2010 Смешно не смешно, а это действительно правильное звучание его фамилии. Я вообще предпочитаю старый вариант с Кёйтом. Кёйт как то и звучит, да и является пожалуй оптимальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 8260 Поделиться 6 июля, 2010 Я по ходу сегодня единственный человек за Уругвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 8261 Поделиться 6 июля, 2010 Я по ходу сегодня единственный человек за Уругвай Пффф, неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8262 Поделиться 6 июля, 2010 Я по ходу сегодня единственный человек за Уругвай Нормально? Да я за Уругвай тут уже сколько времени агитирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 8263 Поделиться 6 июля, 2010 Хех, я не один - уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 6 июля, 2010 ID: 8264 Поделиться 6 июля, 2010 Токо за Уругвай. 8-й чемпион мира недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2010 ID: 8265 Поделиться 6 июля, 2010 Нормально? Да я за Уругвай тут уже сколько времени агитирую! Да и я симпатизирую им не слабо. Сама пока не знаю, за кого болеть. За кого сердце прикажет видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 6 июля, 2010 ID: 8266 Поделиться 6 июля, 2010 Не я буду за оранжевых, я им должен за пятикратныхдолжны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8267 Поделиться 6 июля, 2010 Да и я симпатизирую им не слабо. Сама пока не знаю, за кого болеть. За кого сердце прикажет видать. За Форлана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июля, 2010 ID: 8268 Поделиться 6 июля, 2010 Я тоже пожалуй за Уругвай. Все таки зол я на Голландию за бразильцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8269 Поделиться 6 июля, 2010 Я тоже пожалуй за Уругвай. Все таки зол я на Голландию за бразильцев Не, за Бразилию я им как раз благодарна, но вот в финале хочу Уругвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 июля, 2010 ID: 8270 Поделиться 6 июля, 2010 Странная эпидемия: болею за Голландию, но хочу Уругвай -) 1930. 1950. 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июля, 2010 ID: 8271 Поделиться 6 июля, 2010 Не, за Бразилию я им как раз благодарна, но вот в финале хочу Уругвай. Ну, почему ты хочешь Уругвай в финале вполне можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8272 Поделиться 6 июля, 2010 Ну, почему ты хочешь Уругвай в финале вполне можно понять Чтобы подольше полюбоваться на Форлана - я же девочка, я люблю роковых блондинов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июля, 2010 ID: 8273 Поделиться 6 июля, 2010 Чтобы подольше полюбоваться на Форлана - я же девочка, я люблю роковых блондинов! :lol: А, ты с этой стороны. Я про другое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8274 Поделиться 6 июля, 2010 А, ты с этой стороны. Я про другое подумал Так я тебе и призналась про правду. Тока шоб подольше полюбоваться Форланом - других причин нету. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 6 июля, 2010 ID: 8275 Поделиться 6 июля, 2010 Ой, блин, чего-то меня уже колдырить начинает! Ну давайте, голландцы, покажите всем кузькину мать! Я ж за вас в опросе голосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения