Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Немцы молодцы!!! Самая стабильная команда в мире. Аргентину немного жалко, но виноват в этом Марадонна (никак не могу простить ему гол рукой в ворота СССР). :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немцы молодцы!!! Самая стабильная команда в мире. Аргентину немного жалко, но виноват в этом Марадонна (никак не могу простить ему гол рукой в ворота СССР). :)

:eek: какой еще нафиг СССР? У вас глюки? :tongue: Он Сборной Англии забил рукой ;)

Ни одной такой не знаю. Все как-то за испанцев и португальцев болеют.

Не скажите, я болею за Германию восьмой год кряду ;)

Криштиану Роналду стал отцом

Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду через свой микроблог в Тwitter сообщил о том, что стал отцом. Футболист принял решение сохранить имя матери сына в секрете.

"С волнению сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договоренности с матерью ребенка, которая хочет сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим попечительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я сказать не могу. И прошу всех уважать моё право на личную жизнь", - написал игрок.

Точно отцом? Не мамой?

Эх, опять перерыв.

Сколари претендует на пост главного тренера сборной Бразилии

Наставник "Палмейраса" Луис Фелипе Сколари является главным претендентом на пост рулевого сборной Бразилии. Однако, 61-летний тренер подписал контракт с "Палмейрасом" до 2012 года и это может стать камнем преткновения в переговорах с президентом Федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейрой, информирует Record. Сколари привёл пентакампеонов к чемпионству на мундиале в Южной Корее и Японии в 2002 году.

Кроме Сколари сменить Дунгу у руля сборной Бразилии может бывший наставник "Милана" Леонардо.

Да, я очень удивилась когда прочла это в твиттере... Не ясно зачем он это написал, теперь устроят охоту на эту девушку-)

Сколари претендует на пост главного тренера сборной Бразилии

Сколари мне всегда нравился у бразилов больше всех. Такой милый дядька. Пусть берут, не раздумывая.:D

:eek: какой еще нафиг СССР? У вас глюки? :tongue: Он Сборной Англии забил рукой ;)

Он имел в виду ЧМ-90, где Марадона выбил рукой мяч из аргентосовских ворот (как Суарес на этом чемпе), но ублюдок-судья не дал за это не пенальти, ни красной карточки, а СССР в итоге проиграл.

Он имел в виду ЧМ-90, где Марадона выбил рукой мяч из аргентосовских ворот (как Суарес на этом чемпе), но ублюдок-судья не дал за это не пенальти, ни красной карточки, а СССР в итоге проиграл.

ааа, тогда прошу прощения, я думал он про знаменитую руку Бога говорил :roll:

Мне было очень жаль Марадону, когда его показали в конце матча. Однако он сам хотел, чтобы у него была такая команда - набитая звездами и талантами вопреки логике. Марадона надеялся на свой гений.

Не нужны Камбьяьссо и Дзанети, не играет Верон, зато необходим Макси, весь турнир по позии левого хава мыкается Де Мария, не понятно что делает на чемпионате Гутьеррес.

Марадона стоял на своем до последнего. Зато его команда развалилась, столкнувшись с первым же серьезным соперником....

Немцы провели отличный матч, показав выдающийся футбол. Я ненавижу Германию, но по этой игре могу сказать одно: молодцы. Мало того, это самая играющая команда турнира. Подумать только, меньше 4 мячей команда не забивает за плей-офф. Не хочу делать прогнозы, но еще до начала встречи было сильное ощущение, что в этом четвертьфинале определится чемпион мира.

P.S. Но до конца буду верить, что это не так.

Я после уг в первом тайме уже переключила на киношку с Кифером Сазерлендом и морально готовилась к серии пенальти, но во втором тайме арбитр устроил досрочную серию пенальти и если честно, то такого я еще не видела. Но было весело и хоть как-то разбавили эту тягомотину. Потом наступило еще одно затишье, я успела почти досмотреть кино с Кифером Сазерлендом, но потом случился гол Вильи, и меня это еще раз улыбнуло - три штанги и долгожданный гол, который благородно избавил меня от муки смотреть доп. время.

Про перспективы полуфинала Германия-Испания говорить ничего не буду, дабы не сглазить)))

П.С. Ну и где триумф южноамериканского футбола? Конечно еще есть шанс, что победит Уругвай, но это будет чудо.

Кто расскажет, чем закончилось?

Вы про какой матч?

Вы про какой матч?

Я уже прочитал, что Испания выиграла, я и не сомневался :(

Но Парагвай молодцы

Я уже прочитал, что Испания выиграла, я и не сомневался :(

Но Парагвай молодцы

Как думаете, у испанцев есть шансы остановить немцев?

Как думаете, у испанцев есть шансы остановить немцев?

*зевает*

Никаких!

Немцы молодцы, будем ждать полуфинала и надеятся на выход в финал. Голосовал за финал Голландия-Германия. Фашисты рулез)))

Может кто слышал, но немцы весь сезон Бундеслиги мячиком джабулани играли.

Фашисты рулез)))

ахаха, да фашисты от злости небось бесятся, когда видят в составе сборной Германии тунисца, турка, ганца и двух поляков:D и это еще без Какау и Гомеза)))

Может кто слышал, но немцы весь сезон Бундеслиги мячиком джабулани играли.

Слышали, слышали. А результат - налицо.:D

Какие немцы продуманные, всё до мелочей просчитали.

Какие немцы продуманные, всё до мелочей просчитали.

А другим разве кто-то запрещал? Просто умные, предусмотрительные ребята, всегда такими были.

Немцы молодцы, будем ждать полуфинала и надеятся на выход в финал. Голосовал за финал Голландия-Германия. Фашисты рулез)))

Не надо немцев называть фашистами. В Германии так ненавидят фашистов, что например ненависть к ним в России не идёт не в какое с этим сравнение.

А Германия конечно порвёт Голландию, тут даже можно не сомневаться:biggrin:

А другим разве кто-то запрещал? Просто умные, предусмотрительные ребята, всегда такими были.

В том то и дело, что нет. Такое ощущение, что Германия на шаг впереди своих оппонентов.

А уж если "маншафт" вздрючит гламурных мальчиков в красном, ох, што будет твориться на этой ветке! Сколько будет девичьих стонов и слез..

Ну и обвинений в необъективном судействе,ессно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...