Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Похоже, Германия и в следующем матче четверку отгрузит

Обожди, надо узнать что там Ктулху скажет, который осьминог-прорицатель.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Кошмарная игра. Кошмарный Парагвай. Не думала, что так худо будет.

Вот нефакт, Олеся, игра на игру не приходится. У испанцев более ровная, сбалансированная игра, чем у аргентосов. + не будет Мюллера. + Вилья в ударной форме (не то что сосун Месси).

Все мэйби.

Похоже, немцы намекают на 4-е чемпионство, поэтому 4 мяча и забивают)

Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :wow::wow:

Ужасно нервный матч, сколько сюрпризов, сколько нервов! Ужас, я думала что сойду с ума от переживания :wow:

Испанцы играли в свой футбол, много, разнообразно и красиво атаковали, а у парагвайцев очень хорошая оборона, с помощью ее они как раз и добрались до 1/4, пропустив всего один (!) мяч в четырех играх. Но испанцы таки взяли свое.

Моменты с пенальти это что-то с чем-то, такие моменты только с успокоительными и можно смотреть :biggrin:

А Пике сегодня перепугался слишком, вряд ли бы там они могли забить, держал его до последнего. Засранец :biggrin:

Матч супер! Давно я такого удовольствия от просмотра не получала!

Валерьянка - ржач - валерьянка - ржач - мини серия пенальти - упала под стол - вылезла за валерьянкой - ржач - гол - ржач с икотой - ржач-ржач-ржач - бедняжка Рамос - йес, Испания в полуфинале - гомерический хохот)))

Всех болельщиков и просто сочувствующих с победой! А сочувствие мы заслужили)))

Осталось только Рамоса у нас убить.

Ага, Лесь, уж они не преминут отыграться за поражение в финале Евро :cool:

Я вообще в тихом ужасе от игры некоторых латиноамериканских сборных. А что судья? Судья гватемалец. Там видимо в такой же футбол играют..

Ой ну вот только не надо так говорить - на мой взгялд это просто пошло и мерзко, при чём здесь одно к другому - Марадона нормальный тренер, просто команда оказалась слабее с настоящим соперников вот и всё. Немцы сыгарли классно, а какие проблемы у трена были раньше ни кого не волнует и сели бы сборная прошла дальше и выиграла вообще об этом не вспомнили бы......

Слабее? Вы хоть знаете, какие футболисты играют за немцев, и какие за аргентинцев?

Сижу и реву. Даже радости нет никакой. Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Кошмарная игра. Кошмарный Парагвай. Не думала, что так худо будет.

Кого - нас? На КП так много русскоговорящих испанцев?

Не, не всё, было б всё, Гана сейчас в полуфинале и в финале играла))

Будут стараться -будет и у них шанс через 4 года ;)

И с победой! Уф, как камень с плеч-))

В честь чего на моей аве опять Пике-)

вообще, понаехали тут

Испанцы все-таки смогли разгрызть этот крепкий орешек, а вот то, что сделала Германия с Аргентиной...

Сижу и реву. Даже радости нет никакой. Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна.

Не пройти. Потому что Испания - это в данный момент недогосударство-банкрот, которое целиком зависит от того, сколько им денежек отстегнет госпожа Меркель :biggrin: Победа Германии на Евровидении - это только разминка :biggrin:

Всех болельщиков и просто сочувствующих с победой! А сочувствие мы заслужили)))

Спасибо! Ответные поздравления все болельщикам сборной Испании.

И предложения от меня: дать Касильясу медаль, хотя бы шоколадную. Вилье тоже медаль и срочно НОРМАЛЬНО, АДЕКВАТНО обуть. Срочно перестроить всю игру под сборную Германии. Подлечить Пуйоля и Рамоса. Отдохнуть. И снова в бой :)

Ой, как много девчонок за Испанию болеет...

И с победой! Уф, как камень с плеч-))

В честь чего на моей аве опять Пике-)

Я пока с Икером похожу :roll:...

Ток если следующий гол Вильи от двух штанг не защитают

Интересно, кстати, почему.

А почему бы и не поболеть?! :D Знали бы Вы, сколько девчонок за сборную Германии болеет ;)

А почему бы и не поболеть?! :D Знали бы Вы, сколько девчонок за сборную Германии болеет ;)

Ни одной такой не знаю. Все как-то за испанцев и португальцев болеют.

Остается только надеяться на испанцев. Немцев нужно остановить!

Остается только надеяться на испанцев. Немцев нужно остановить!

А зачем?

Вот нефакт, Олеся, игра на игру не приходится. У испанцев более ровная, сбалансированная игра, чем у аргентосов. + не будет Мюллера. + Вилья в ударной форме (не то что сосун Месси).

Все мэйби.

И это говорит человек, болеющий за Испанию.)))

Спасибо хоть за такую маленькую поддержку, пусть и не совсем искреннюю.:D

Я так давно болею за сборную Испании и Ливерпуль, что когда говорю о них, всегда говорю "мы". Для меня они свои, для меня они всё. Так что можно не язвить, даже реагировать не буду.)

Спасибо! Ответные поздравления все болельщикам сборной Испании.

И предложения от меня: дать Касильясу медаль, хотя бы шоколадную. Вилье тоже медаль и срочно НОРМАЛЬНО, АДЕКВАТНО обуть. Срочно перестроить всю игру под сборную Германии. Подлечить Пуйоля и Рамоса. Отдохнуть. И снова в бой :)

Отличные предложения, поддерживаю.:D "Веселый" был матч - расстянутый во времени инфаркт микарда от смеха и страха.:lol:

А зачем?

Никогда не любил эту сборную, а тут они еще аргентинцев, за которых я кстати болел, снесли с поля, и теперь на звание чемпионов мира претендуют. Не хорошо все это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...