Бул 3 июля, 2010 ID: 7876 Поделиться 3 июля, 2010 Похоже, Германия и в следующем матче четверку отгрузит Обожди, надо узнать что там Ктулху скажет, который осьминог-прорицатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7877 Поделиться 3 июля, 2010 Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Кошмарная игра. Кошмарный Парагвай. Не думала, что так худо будет. Вот нефакт, Олеся, игра на игру не приходится. У испанцев более ровная, сбалансированная игра, чем у аргентосов. + не будет Мюллера. + Вилья в ударной форме (не то что сосун Месси). Все мэйби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7878 Поделиться 3 июля, 2010 Похоже, Германия и в следующем матче четверку отгрузит Похоже, немцы намекают на 4-е чемпионство, поэтому 4 мяча и забивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7879 Поделиться 3 июля, 2010 Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :wow: Ужасно нервный матч, сколько сюрпризов, сколько нервов! Ужас, я думала что сойду с ума от переживания Испанцы играли в свой футбол, много, разнообразно и красиво атаковали, а у парагвайцев очень хорошая оборона, с помощью ее они как раз и добрались до 1/4, пропустив всего один (!) мяч в четырех играх. Но испанцы таки взяли свое. Моменты с пенальти это что-то с чем-то, такие моменты только с успокоительными и можно смотреть А Пике сегодня перепугался слишком, вряд ли бы там они могли забить, держал его до последнего. Засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7880 Поделиться 3 июля, 2010 Матч супер! Давно я такого удовольствия от просмотра не получала! Валерьянка - ржач - валерьянка - ржач - мини серия пенальти - упала под стол - вылезла за валерьянкой - ржач - гол - ржач с икотой - ржач-ржач-ржач - бедняжка Рамос - йес, Испания в полуфинале - гомерический хохот))) Всех болельщиков и просто сочувствующих с победой! А сочувствие мы заслужили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7881 Поделиться 3 июля, 2010 Осталось только Рамоса у нас убить. Ага, Лесь, уж они не преминут отыграться за поражение в финале Евро Я вообще в тихом ужасе от игры некоторых латиноамериканских сборных. А что судья? Судья гватемалец. Там видимо в такой же футбол играют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 3 июля, 2010 ID: 7882 Поделиться 3 июля, 2010 Ой ну вот только не надо так говорить - на мой взгялд это просто пошло и мерзко, при чём здесь одно к другому - Марадона нормальный тренер, просто команда оказалась слабее с настоящим соперников вот и всё. Немцы сыгарли классно, а какие проблемы у трена были раньше ни кого не волнует и сели бы сборная прошла дальше и выиграла вообще об этом не вспомнили бы...... Слабее? Вы хоть знаете, какие футболисты играют за немцев, и какие за аргентинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 июля, 2010 ID: 7883 Поделиться 3 июля, 2010 Сижу и реву. Даже радости нет никакой. Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Кошмарная игра. Кошмарный Парагвай. Не думала, что так худо будет. Кого - нас? На КП так много русскоговорящих испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7884 Поделиться 3 июля, 2010 Не, не всё, было б всё, Гана сейчас в полуфинале и в финале играла)) Будут стараться -будет и у них шанс через 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7885 Поделиться 3 июля, 2010 И с победой! Уф, как камень с плеч-)) В честь чего на моей аве опять Пике-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 3 июля, 2010 ID: 7886 Поделиться 3 июля, 2010 Кого - нас? На КП так много русскоговорящих испанцев? вообще, понаехали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июля, 2010 ID: 7887 Поделиться 3 июля, 2010 Испанцы все-таки смогли разгрызть этот крепкий орешек, а вот то, что сделала Германия с Аргентиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7888 Поделиться 3 июля, 2010 Сижу и реву. Даже радости нет никакой. Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Не пройти. Потому что Испания - это в данный момент недогосударство-банкрот, которое целиком зависит от того, сколько им денежек отстегнет госпожа Меркель Победа Германии на Евровидении - это только разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7889 Поделиться 3 июля, 2010 Всех болельщиков и просто сочувствующих с победой! А сочувствие мы заслужили))) Спасибо! Ответные поздравления все болельщикам сборной Испании. И предложения от меня: дать Касильясу медаль, хотя бы шоколадную. Вилье тоже медаль и срочно НОРМАЛЬНО, АДЕКВАТНО обуть. Срочно перестроить всю игру под сборную Германии. Подлечить Пуйоля и Рамоса. Отдохнуть. И снова в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7890 Поделиться 3 июля, 2010 Ой, как много девчонок за Испанию болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7891 Поделиться 3 июля, 2010 И с победой! Уф, как камень с плеч-)) В честь чего на моей аве опять Пике-) Я пока с Икером похожу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июля, 2010 ID: 7892 Поделиться 3 июля, 2010 Похоже, Германия и в следующем матче четверку отгрузит Ток если следующий гол Вильи от двух штанг не защитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7893 Поделиться 3 июля, 2010 Ой, как много девчонок за Испанию болеет... Интересно, кстати, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7894 Поделиться 3 июля, 2010 Ой, как много девчонок за Испанию болеет... А почему бы и не поболеть?! Знали бы Вы, сколько девчонок за сборную Германии болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7895 Поделиться 3 июля, 2010 А почему бы и не поболеть?! Знали бы Вы, сколько девчонок за сборную Германии болеет Ни одной такой не знаю. Все как-то за испанцев и португальцев болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Korven 3 июля, 2010 ID: 7896 Поделиться 3 июля, 2010 Остается только надеяться на испанцев. Немцев нужно остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7897 Поделиться 3 июля, 2010 Остается только надеяться на испанцев. Немцев нужно остановить! А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7898 Поделиться 3 июля, 2010 Вот нефакт, Олеся, игра на игру не приходится. У испанцев более ровная, сбалансированная игра, чем у аргентосов. + не будет Мюллера. + Вилья в ударной форме (не то что сосун Месси). Все мэйби. И это говорит человек, болеющий за Испанию.))) Спасибо хоть за такую маленькую поддержку, пусть и не совсем искреннюю. Кого - нас? На КП так много русскоговорящих испанцев? Я так давно болею за сборную Испании и Ливерпуль, что когда говорю о них, всегда говорю "мы". Для меня они свои, для меня они всё. Так что можно не язвить, даже реагировать не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 3 июля, 2010 ID: 7899 Поделиться 3 июля, 2010 Спасибо! Ответные поздравления все болельщикам сборной Испании. И предложения от меня: дать Касильясу медаль, хотя бы шоколадную. Вилье тоже медаль и срочно НОРМАЛЬНО, АДЕКВАТНО обуть. Срочно перестроить всю игру под сборную Германии. Подлечить Пуйоля и Рамоса. Отдохнуть. И снова в бой Отличные предложения, поддерживаю. "Веселый" был матч - расстянутый во времени инфаркт микарда от смеха и страха.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Korven 3 июля, 2010 ID: 7900 Поделиться 3 июля, 2010 А зачем? Никогда не любил эту сборную, а тут они еще аргентинцев, за которых я кстати болел, снесли с поля, и теперь на звание чемпионов мира претендуют. Не хорошо все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения