steffania 3 июля, 2010 ID: 7851 Поделиться 3 июля, 2010 Ты еще не слышишь комменты наших комментаторов! Они щас говорят: "Испания наконец-то успокоилась и начала играть в свою игру". Нормально, а? :lol: Моя из-под стола уже 90 минут вылезти не может! :lol: Это на Украине так жгут?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7852 Поделиться 3 июля, 2010 Да уж.... Три европейские сборные всего попали в 1/4. Все были уверены "Южная Америка! Южная Америка!". И где она? Вот и осталась.... в виде ниочёмного Уругвая. Сам не предполагал таких 1/4. Уругвай чемпионом станет, ведь вне Европы европейцы не побеждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 июля, 2010 ID: 7853 Поделиться 3 июля, 2010 ...хана нам, коли пройдём к немцам в пару. Ага, Лесь, уж они не преминут отыграться за поражение в финале Евро Парагвайцы весь матч не в футбол, а в рэгби играют А судья, блин, будто так и надо, предпочитает не замечать. Я фигею, дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7854 Поделиться 3 июля, 2010 P.S. Чего меня так на ржач распирает с этого матча? =) Меня тоже, хотя Петросяна вроде на поле не видно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7855 Поделиться 3 июля, 2010 P.S. Чего меня так на ржач распирает с этого матча? =) Потому шо иначе надо идти и делать ото, шо сделал болельщик Бразилии после ее вылета. Это ж ужас, шо мы видим в этом мачте! Кошмарный ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7856 Поделиться 3 июля, 2010 Уругвай чемпионом станет, ведь вне Европы европейцы не побеждали) Все бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7857 Поделиться 3 июля, 2010 УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7858 Поделиться 3 июля, 2010 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7859 Поделиться 3 июля, 2010 Эх, цирк закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7860 Поделиться 3 июля, 2010 Это на Украине так жгут?:lol: Ага, там сидят три звезды - и такое плетут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 июля, 2010 ID: 7861 Поделиться 3 июля, 2010 Осталось только Рамоса у нас убить. По логике матча парагвайский футболист должен был ногу сломать об голову Рамоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7862 Поделиться 3 июля, 2010 По логике матча парагвайский футболист должен был ногу сломать об голову Рамоса. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7863 Поделиться 3 июля, 2010 Ой!! Мне чет тоже захотелось подбодрить Кардозо.... Так переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 июля, 2010 ID: 7864 Поделиться 3 июля, 2010 Ну в матче с Германией Торрес просто обязан вспомнить лучшие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7865 Поделиться 3 июля, 2010 Ага, там сидят три звезды - и такое плетут! :lol: Это вообще ужос, кто их туда посадил, кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июля, 2010 ID: 7866 Поделиться 3 июля, 2010 Уругвай чемпионом станет, ведь вне Европы европейцы не побеждали) Всё бывает в 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 3 июля, 2010 ID: 7867 Поделиться 3 июля, 2010 Ну в матче с Германией Торрес просто обязан вспомнить лучшие годы! А разве в подгузниках можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Korven 3 июля, 2010 ID: 7868 Поделиться 3 июля, 2010 Победа победой, но радоваться тут нечему, потенциальный ликвидатор немецкой дружины показал не самый вразумительный футбол, посему цирк может продолжиться и в полуфинальном матче, только в одну сторону, в испанскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 июля, 2010 ID: 7869 Поделиться 3 июля, 2010 Матч ужасный, не люблю, когда из футбола устраивают цирк. Тем не менее, сенсации не произошло, осталось два добра и два зла. И разведены они по разные стороны турнирной сетки. Тем интереснее для меня финал. Кстати, вопреки мнению большинства уверен, что "машина" Лева получит хороший такой щелчок по бамперу в полуфинале от Вильи и кО. В любом случае, болеть и в финале и в игре за 3-е место буду за Уругвай и Голландию. Ибо за немцев болеть не буду даже под угрозой газовой камеры, а такая Испания вызывает только жалость и раздражение. ниочёмного Уругвая. Э..поподробнее бы. От Америки скорее арги на этом ЧМ предстали "ночемными". Уругвай и Мексика как раз самыми организованными были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7870 Поделиться 3 июля, 2010 Сижу и реву. Даже радости нет никакой. Не пройти нам такую Германию. Только чудо нас и спасёт. Но чуда нам и сегодня вроде как хватило сполна. Кошмарная игра. Кошмарный Парагвай. Не думала, что так худо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7871 Поделиться 3 июля, 2010 Крутой второй тайм - столько событий, столько эмоций.) В итоге Испания забивает Парагваю (по мнению многих - самая слабая сборная в четвертьфинале) один гол, немцы Аргентине четыре гола. Несладко испанцам будет в получинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 3 июля, 2010 ID: 7872 Поделиться 3 июля, 2010 Парагвайцы молодцы, до конца боролись. Немцы, вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7873 Поделиться 3 июля, 2010 Всё бывает в 1 раз Не, не всё, было б всё, Гана сейчас в полуфинале и в финале играла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 3 июля, 2010 ID: 7874 Поделиться 3 июля, 2010 Похоже, Германия и в следующем матче четверку отгрузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 3 июля, 2010 ID: 7875 Поделиться 3 июля, 2010 я думаю немцы сделают испанцев забив им 4 мяча. У них это в привычке уже, фаворитов выбивать забивая им по 4 мяча в матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения