Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

за 5 минут - 2 желтые, 3 пенальти и не одного гола))

А вот то что вратать Парагвая после второго пенальти (отбитого) сбил испанца - это не еще один пенальти? (хотя был бы конечно перебор уже).

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судья просто откровенно подыгрывает Парагваю. Фу. Ну хоть бы не так в открытую, а.

Просто фу.

Да уж. Видимо подыгрывает своим -латиноамериканцам...

Вилья, кста, почему не стал бить? струсил?

Вилья у них не главный пробивала. Он просто с Гондурасом хотел хет-трик, да не срослось

Забавно, как Хаби Алонсо уже начинал победно вскидывать руки вверх в момент пробития второго пеналя..) Был слишком уверен, что забьет, вот и поплатился...

Генеральная репетиция перед серией послематчевых одиннадцатиметровых штрафных ударов прошла на ура!

Лэмпс кстати 2 раза перебивал в матче с Вест Хэмом в АПЛ. Но все 3 раза забил.

А вот то что вратать Парагвая после второго пенальти (отбитого) сбил испанца - это не еще один пенальти? (хотя был бы конечно перебор уже).

Дал бы еще четвертый пенальти, его бы убили прямо там. На поле. И с огромным удовольствием под вопли восхищенных болельщиков. :lol:

Дал бы еще четвертый пенальти, его бы убили прямо там. На поле. И с огромным удовольствием под вопли восхищенных болельщиков. :lol:

Новый вид спорта - ногомяч с рестлингом. :biggrin:

А вот сейчас судья видимо пытается реабилитироваться.. Но я всё равно ему не верю.

и вувузел, как же без них то

А вот сейчас судья видимо пытается реабилитироваться.. Но я всё равно ему не верю.

А смысл? Он уже все завалил, он уже сломал игру обеим командам. Они ж как пришибленные ходят по полю, им уже ничего не надо при таком арбитраже. Цель одна: пусть все это быстрее закончится, причем не важно, как... Лишь бы закончилось! :lol:

Что-то сдается мне, что если серия послематчевых пенальти будет, то она окажется 1-0 после пятого дополнительно назначенного удара по воротам.

Там толпа ломанулась, так шо придется полкоманды отстреливать. :D

Не вопрос)

Не, ну кто-то должен же был первым рвануться, а остальные уже за ним) Вычислить бы, кто этот пионер!

и вувузел, как же без них то

Аха, "проктология по-африкански" :lol:

Что-то сдается мне, что если серия послематчевых пенальти будет, то она окажется 1-0 после пятого дополнительно назначенного удара по воротам.

После шестого! :lol:

С тактической точки зрения матч Испания-Парагвай представляет собой тоже самое, что Уругвай-Гана, кто бы из них не вышел в полуфинал, шансов ни каких. И даже если уровень игры испанцев или парагвайцев умножить на бесконечность, в полуфинале они будут просто мальчиками для битья.

Переобуйте Вилью!!!!!!

Переобуйте всю Испанию!5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

После шестого! :lol:

:lol: Это я парами считаю :lol:

Блин, уже запутался - Парагвай в синем или в красном?

Нормально судьи судят, чего вы гоните :) Ну, ошибся пару раз, с кем не бывает, откровенного подсуживания нету

А смысл? Он уже все завалил, он уже сломал игру обеим командам. Они ж как пришибленные ходят по полю,

Видимо пытается отсрочить свою казнь! :evil:

им уже ничего не надо при таком арбитраже. Цель одна: пусть все это быстрее закончится, причем не важно, как... Лишь бы закончилось! :lol:

Думается мне, что у Парагвая всё та же цель -свести игру к дополнительному времени.

И даже если уровень игры испанцев или парагвайцев умножить на бесконечность, в полуфинале они будут просто мальчиками для битья.

Не скажите. Берем этого милого судью - и без вопросов! Проходим хоть кого, он же перебиванием пенальти доведет любого соперника как минимум до истерики. :lol:

Блин, уже запутался - Парагвай в синем или в красном?

Главный виновник торжества - в желтом, остальное - такие мелочи никому не нужные... :lol:

С тактической точки зрения матч Испания-Парагвай представляет собой тоже самое, что Уругвай-Гана, кто бы из них не вышел в полуфинал, шансов ни каких. И даже если уровень игры испанцев или парагвайцев умножить на бесконечность, в полуфинале они будут просто мальчиками для битья.

Зато "чиста паржать" можно от души. Да и разгильдяям везет - возьмет Парагвай и обует немцев аки Сербия :wow: Как раз такие обалдуи и могут немецкую машину сломать :biggrin:

Переобуйте всю Испанию!5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

Держитесь, надежда умирает последней :sad: а то я сейчас тоже плакать начну(

Нормально судьи судят, чего вы гоните :) Ну, ошибся пару раз, с кем не бывает, откровенного подсуживания нету

Я тоже к судье никаких претензий не имею. Там такая каша-малаша, по зомбоящеку-то не разберешь, а на поле вообще сурово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...