Severus 3 июля, 2010 ID: 7651 Поделиться 3 июля, 2010 Я тут в разъездах и поэтому это оказался первый матч Аргентины, который удалось поглядеть на этом чемпе. Там что - все и правда так у них плохо? Или просто немцы на этот раз так сильно сильны? Смотри, какое дело. У Аргентины случился Марадона - это минус 50 процентов ее реальной силы. Не будь столь круты немцы сейчас, Аргентина бы их прошла и на этих 50 процентах, но немцы реально круты. Потому Марадону - гулять, Аргентине тренироваться, и глядишь, на следующий чемпионат и будет не команда звезд, а команда-звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7652 Поделиться 3 июля, 2010 Ктото прогноз угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 3 июля, 2010 ID: 7653 Поделиться 3 июля, 2010 Я вот их не видел, вообще удивился, что они там были Лео раз показали (он в кепке был и очках - конспирация), а Шарлиз не маскировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 3 июля, 2010 ID: 7654 Поделиться 3 июля, 2010 Ди Каприо вроде сидел сразу за Джаггером. Кстати кто знает, узбекский арбитр который наверное лучший на этом чемпионате, в каком чемпионате постоянно судит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7655 Поделиться 3 июля, 2010 Ктото прогноз угадал? Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 июля, 2010 ID: 7656 Поделиться 3 июля, 2010 Узбекский судья вообще молодец, отработал отлично. Давал побороться, а не свистел каждую минуту и не раздавал карточки направо и налево, как Мальенко Это наверное лучший судья на мундиале, очень справедливо и всё по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 3 июля, 2010 ID: 7657 Поделиться 3 июля, 2010 Потому Марадону - гулять, Аргентине тренироваться, и глядишь, на следующий чемпионат и будет не команда звезд, а команда-звезда. Следующий чемп желтопузые берут, а потом наши. Арги промотали последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7658 Поделиться 3 июля, 2010 Какой именно? Германия-Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 июля, 2010 ID: 7659 Поделиться 3 июля, 2010 Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после поражения в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР от команды Германии (0:4) заявил, что он готов покинуть свой пост. «Я готов уйти хоть завтра. Мне очень хочется сейчас поговорить с игроками. Результат не отражает того, что происходило на поле. Немцы реализовали все свои шансы, нам же не удалось реализовать ни одного. Чувствую себя сейчас словно после удара от Мухаммеда Али. Все очень сильно расстроены», - приводит слова Марадоны испанское издание AS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2010 ID: 7660 Поделиться 3 июля, 2010 Да, Германия меня просто порадовала сегодня. Аргентину наказала, показала Марадоне - ссори мэн. но этот год не твой. хотя очень хочется увидеть бегающим тебя в голом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7661 Поделиться 3 июля, 2010 Германия-Аргентина Счет, думаю, никто, а вот победу Германии в основное время, не сомневаюсь, некоторые ненормальные смельчаки вроде меня ставили в прогнозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7662 Поделиться 3 июля, 2010 С одной стороны жаль Марадону, а с другой че гнал, что Мююлер - это мальчик, который мячи подает, и за 2 дня до матча твердил, что для немцев чемпионат завершен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2010 ID: 7663 Поделиться 3 июля, 2010 Ну и пару слов об Уругвае - не сомневался ни минуте и пусть гол от Ганы был красивым и команда растерялась - но они молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7664 Поделиться 3 июля, 2010 Да, у Аргентины было просто уйма шансов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7665 Поделиться 3 июля, 2010 Счет, думаю, никто, а вот победу Германии в основное время, не сомневаюсь, некоторые ненормальные смельчаки вроде меня ставили в прогнозах. Ясно, просто находились умельцы, которые угадывали счет Германия-Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7666 Поделиться 3 июля, 2010 Ясно, просто находились умельцы, которые угадывали счет Германия-Англия. У нас на форуме в прогнозах? Это вряд ли. Такие счета не угадываются. И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7667 Поделиться 3 июля, 2010 я уже двоих нашел, кто угадал с Голландией и Бразилией счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июля, 2010 ID: 7668 Поделиться 3 июля, 2010 Щас вот подумал:сборная-то России в отборе с "зондеркомандой" куда достойнее сыграла, чем англичане и аргентинцы - на выезде- 1:2, дома - 0:1 всего-то,хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7669 Поделиться 3 июля, 2010 У нас на форуме в прогнозах? Это вряд ли. Такие счета не угадываются. И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1880879&postcount=260 вот нашел - угаданный счет Германия-Англия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7670 Поделиться 3 июля, 2010 Ну, думаю цена на Диего после ЧМ серьезно подлетит. Но, МЮ вроде как нужен форвард, а Форлан очень хорошая кандидатура. Да ладно, возраст уже не тот, ему 31 год. Мю еще один форвард? Нафига? Есть Руни, вот взяли Чичарито, Оуэн уже выздоровел, ну и Бербатов может начнет наконец забивать Не, не думаю что он вернется, зачем ему сидеть в запасе, если последние годы можно отлично поиграть в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7671 Поделиться 3 июля, 2010 Ну ниче се, Dawn_of_the_Dead прям оракул. Почти все угадал (кроме проходов США и Японии) но результаты - просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7672 Поделиться 3 июля, 2010 И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. Угадали-угадали, я даже попыталась поздравить. Но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7673 Поделиться 3 июля, 2010 Так, раз у нас есть такие таланты, их надо объединить - и будет нам счастье в прогнозах! Мы ж тогда букмекерские конторы разорим, если объединим их усилия и направим в нужное русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7674 Поделиться 3 июля, 2010 Да вчера на 2-1 в пользу рыжих немало поставило человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Korven 3 июля, 2010 ID: 7675 Поделиться 3 июля, 2010 Сейчас Испанцы обыгрывают Парагвай, потом останавливают немцев и в финале добивают Голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения