Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Я тут в разъездах и поэтому это оказался первый матч Аргентины, который удалось поглядеть на этом чемпе. Там что - все и правда так у них плохо? Или просто немцы на этот раз так сильно сильны?

Смотри, какое дело. :) У Аргентины случился Марадона - это минус 50 процентов ее реальной силы. Не будь столь круты немцы сейчас, Аргентина бы их прошла и на этих 50 процентах, но немцы реально круты. Потому Марадону - гулять, Аргентине тренироваться, и глядишь, на следующий чемпионат и будет не команда звезд, а команда-звезда. :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот их не видел, вообще удивился, что они там были:)

Лео раз показали (он в кепке был и очках - конспирация), а Шарлиз не маскировалась.

Ди Каприо вроде сидел сразу за Джаггером. Кстати кто знает, узбекский арбитр который наверное лучший на этом чемпионате, в каком чемпионате постоянно судит?

Ктото прогноз угадал?

Какой именно? :)

Узбекский судья вообще молодец, отработал отлично. Давал побороться, а не свистел каждую минуту и не раздавал карточки направо и налево, как Мальенко :)

Это наверное лучший судья на мундиале, очень справедливо и всё по делу!

Потому Марадону - гулять, Аргентине тренироваться, и глядишь, на следующий чемпионат и будет не команда звезд, а команда-звезда. :)

Следующий чемп желтопузые берут, а потом наши. Арги промотали последний шанс.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после поражения в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР от команды Германии (0:4) заявил, что он готов покинуть свой пост.

«Я готов уйти хоть завтра. Мне очень хочется сейчас поговорить с игроками. Результат не отражает того, что происходило на поле. Немцы реализовали все свои шансы, нам же не удалось реализовать ни одного. Чувствую себя сейчас словно после удара от Мухаммеда Али. Все очень сильно расстроены», - приводит слова Марадоны испанское издание AS.

Да, Германия меня просто порадовала сегодня. Аргентину наказала, показала Марадоне - ссори мэн. но этот год не твой. хотя очень хочется увидеть бегающим тебя в голом виде :roll:

Германия-Аргентина

Счет, думаю, никто, а вот победу Германии в основное время, не сомневаюсь, некоторые ненормальные смельчаки вроде меня ставили в прогнозах. :D

С одной стороны жаль Марадону, а с другой че гнал, что Мююлер - это мальчик, который мячи подает, и за 2 дня до матча твердил, что для немцев чемпионат завершен..

Ну и пару слов об Уругвае - не сомневался ни минуте и пусть гол от Ганы был красивым и команда растерялась - но они молодцы!

Да, у Аргентины было просто уйма шансов ))

Счет, думаю, никто, а вот победу Германии в основное время, не сомневаюсь, некоторые ненормальные смельчаки вроде меня ставили в прогнозах. :D

Ясно, просто находились умельцы, которые угадывали счет Германия-Англия.:)

Ясно, просто находились умельцы, которые угадывали счет Германия-Англия.:)

У нас на форуме в прогнозах? Это вряд ли. Такие счета не угадываются. И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. :)

я уже двоих нашел, кто угадал с Голландией и Бразилией счёт

Щас вот подумал:сборная-то России в отборе с "зондеркомандой" куда достойнее сыграла, чем англичане и аргентинцы - на выезде- 1:2, дома - 0:1 всего-то,хехе

У нас на форуме в прогнозах? Это вряд ли. Такие счета не угадываются. И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. :)

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1880879&postcount=260

вот нашел - угаданный счет Германия-Англия))

Ну, думаю цена на Диего после ЧМ серьезно подлетит. Но, МЮ вроде как нужен форвард, а Форлан очень хорошая кандидатура. :)

Да ладно, возраст уже не тот, ему 31 год. Мю еще один форвард? Нафига? :D Есть Руни, вот взяли Чичарито, Оуэн уже выздоровел, ну и Бербатов может начнет наконец забивать :D

Не, не думаю что он вернется, зачем ему сидеть в запасе, если последние годы можно отлично поиграть в футбол?

Ну ниче се, Dawn_of_the_Dead прям оракул. Почти все угадал (кроме проходов США и Японии) но результаты - просто жесть :)

И Голландию вчера, я думаю, тоже счет не угадали, только ее победу, иначе тогда у нас тут есть провидцы нереальные. :)

Угадали-угадали, я даже попыталась поздравить. Но не получилось.:D

Так, раз у нас есть такие таланты, их надо объединить - и будет нам счастье в прогнозах! Мы ж тогда букмекерские конторы разорим, если объединим их усилия и направим в нужное русло! :D

Да вчера на 2-1 в пользу рыжих немало поставило человек.

Сейчас Испанцы обыгрывают Парагвай, потом останавливают немцев и в финале добивают Голландцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...