Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7576 Поделиться 3 июля, 2010 Эх, читаю тему и понимаю, что если Испания проиграет кому-нибудь на этом ЧМ, то пусть даже судейство будет идеальнейшим, все равно крики "Судья убил игру!" в этой теме будут обязательно. Так что, народ, не вижу смысла спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июля, 2010 ID: 7577 Поделиться 3 июля, 2010 Люблю Марадону и болею за Аргентину с мексиканского ЧМ 1986 года. Все эти годы они, гады, только нервы мне мотали. Эх. Буду любить и болеть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7578 Поделиться 3 июля, 2010 Кто будет вместо Мюллера играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7579 Поделиться 3 июля, 2010 Озил, кстати, и сегодня очень недурно отыграл, много атак начинал, да и потрясающую голевуху Клозе отдал, когда тот слету забил. Так что, как по мне, и этот матч ему в зачет. В принципе он вполне может претендовать на лучшего игрока турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июля, 2010 ID: 7580 Поделиться 3 июля, 2010 Доны Педро вчера уже уехали домой, не путайте.) Вчера уехала тётушка Чарлея. Сегодня очередь Дон Кихотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7581 Поделиться 3 июля, 2010 Кто будет вместо Мюллера играть? Может Кроос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7582 Поделиться 3 июля, 2010 Может Кроос? Мне показалось он на другой позиции играл, когда на замену вышел. Не в курсе насчет его амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7583 Поделиться 3 июля, 2010 Мне показалось он на другой позиции играл, когда на замену вышел. Не в курсе насчет его амплуа Мюллер атакующий хав, Кроос вроде тоже. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 3 июля, 2010 ID: 7584 Поделиться 3 июля, 2010 Мне показалось он на другой позиции играл, когда на замену вышел. Не в курсе насчет его амплуа Не, Мюллер нап, а Кроос атакующий полузащитник. Ему на замену либо Какау, либо Гомез. Скорее всего первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niggazz 3 июля, 2010 ID: 7585 Поделиться 3 июля, 2010 Правила на сайте ФИФА (2010/2011) [pdf] A player is in an offside position if he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the second-last opponentДругими словами, если в момент паса: • игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч, но дальше, чем предпоследний игрок соперника, то оффсайда нету • игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем предпоследний игрок соперника, но дальше, чем мяч, то оффсайда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 июля, 2010 ID: 7586 Поделиться 3 июля, 2010 Замечательно!Это большая победа, само больше я ждал поражение Аргентины, но с таким счётом даже не мечтал!Поздравляю всех с этой великой победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7587 Поделиться 3 июля, 2010 Не, Мюллер нап, а Кроос атакующий полузащитник. Ему на замену либо Какау, либо Гомез. Скорее всего первый. Какау сейчас травмирован, так что врятли он выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7588 Поделиться 3 июля, 2010 Правила на сайте ФИФА (2010/2011) [pdf] Другими словами, если в момент паса: • игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч, но дальше, чем предпоследний игрок соперника, то оффсайда нету • игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем предпоследний игрок соперника, но дальше, чем мяч, то оффсайда нету про оффсайд уже все забыли, его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niggazz 3 июля, 2010 ID: 7589 Поделиться 3 июля, 2010 про оффсайд уже все забыли, его не было Я одновременно ещё на нескольких форумах пишу. Пока дошёл сюда - уже появилось несколько непрочитанных страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7590 Поделиться 3 июля, 2010 Роналду лишён капитанской повязки в сборной Португалии Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишен капитанской повязки в национальной команде, сообщает Daily Mail. Тренерский штаб национальной сборной принял такое решение из-за неподобающего поведения хавбека после матча 1/8 финала чемпионата мира с испанцами (0:1). Напомним, что Роналду плюнул под ноги оператору, который снимал его на футбольном поле, а также свалил всю вину за поражение на наставника команды Карлуша Кейруша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 3 июля, 2010 ID: 7591 Поделиться 3 июля, 2010 Какау сейчас травмирован, так что врятли он выйдет У Какау растяжение мышц брюшного пресса. Быстро заживет и к следующей игре будет готов. Его просто поберегли, в принципе и так есть кому играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7592 Поделиться 3 июля, 2010 Роналду лишён капитанской повязки в сборной Португалии Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишен капитанской повязки в национальной команде, сообщает Daily Mail. Тренерский штаб национальной сборной принял такое решение из-за неподобающего поведения хавбека после матча 1/8 финала чемпионата мира с испанцами (0:1). Напомним, что Роналду плюнул под ноги оператору, который снимал его на футбольном поле, а также свалил всю вину за поражение на наставника команды Карлуша Кейруша. Мда, перегорел парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 3 июля, 2010 ID: 7593 Поделиться 3 июля, 2010 Ух, а как немцы радовались в баре после каждого гола Когда показывали слезливое лицо Марадонны, так все одновременно возгласом произносили Оооо... и такой жалобной интонацией. Судейство было идеальным. Судья давал на этот раз поиграть, я даже уверен. что на это была установка ФИФА. В финале будут Германия-Голландия и при судействе узбекского арбитра, я напьюсь победоносного немецкого пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7594 Поделиться 3 июля, 2010 Мда, перегорел парень. Кстати, после того как Португалия вылетела, все фаны сборной в один голос заявили, чтобы Роналдо исключили из сборной, мол он тянет команду вниз, так как все через него играют, а он в сборной ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 3 июля, 2010 ID: 7595 Поделиться 3 июля, 2010 А Клозе похоже находился на одной линии с мячом. Значит оффсайда не было. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7596 Поделиться 3 июля, 2010 У Какау растяжение мышц брюшного пресса. Быстро заживет и к следующей игре будет готов. Его просто поберегли, в принципе и так есть кому играть.) Может быть, но лично мне он совершенно не нравится, какой то он деревянный, лучше другого поставили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 июля, 2010 ID: 7597 Поделиться 3 июля, 2010 Эх.... А я-то верил в аргентинцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 3 июля, 2010 ID: 7598 Поделиться 3 июля, 2010 Приношу свои извинения. У Блаттера научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 3 июля, 2010 ID: 7599 Поделиться 3 июля, 2010 Мда, перегорел парень. Молодой, кровь кипит, таким не вешают капитанскую повязку на руку. Тем более в их сборной есть более опытные и уважаемые игроки. Думаю такое решение только на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7600 Поделиться 3 июля, 2010 В финале будут Германия-Голландия и при судействе узбекского арбитра, я напьюсь победоносного немецкого пива Ой, ну потерпите с такими оптимистичными заявлениями, чуточку потерпите. Так и будет, надеюсь, но давайте пока об Испании, а то мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения