Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Эх, читаю тему и понимаю, что если Испания проиграет кому-нибудь на этом ЧМ, то пусть даже судейство будет идеальнейшим, все равно крики "Судья убил игру!" в этой теме будут обязательно.

Так что, народ, не вижу смысла спорить.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люблю Марадону и болею за Аргентину с мексиканского ЧМ 1986 года.

Все эти годы они, гады, только нервы мне мотали.

Эх. Буду любить и болеть дальше :)

Озил, кстати, и сегодня очень недурно отыграл, много атак начинал, да и потрясающую голевуху Клозе отдал, когда тот слету забил. Так что, как по мне, и этот матч ему в зачет.

В принципе он вполне может претендовать на лучшего игрока турнира

Доны Педро вчера уже уехали домой, не путайте.)

Вчера уехала тётушка Чарлея.

Сегодня очередь Дон Кихотов.

Кто будет вместо Мюллера играть?

Может Кроос? :confused:

Может Кроос? :confused:

Мне показалось он на другой позиции играл, когда на замену вышел.

Не в курсе насчет его амплуа

Мюллер атакующий хав, Кроос вроде тоже. Надо посмотреть.

Не, Мюллер нап, а Кроос атакующий полузащитник.

Ему на замену либо Какау, либо Гомез. Скорее всего первый.

Правила на сайте ФИФА (2010/2011) [pdf]

A player is in an offside position if he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the second-last opponent
Другими словами, если в момент паса:

• игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч, но дальше, чем предпоследний игрок соперника, то оффсайда нету

• игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем предпоследний игрок соперника, но дальше, чем мяч, то оффсайда нету

Замечательно!Это большая победа, само больше я ждал поражение Аргентины, но с таким счётом даже не мечтал!Поздравляю всех с этой великой победой!

Не, Мюллер нап, а Кроос атакующий полузащитник.

Ему на замену либо Какау, либо Гомез. Скорее всего первый.

Какау сейчас травмирован, так что врятли он выйдет

Правила на сайте ФИФА (2010/2011) [pdf]

Другими словами, если в момент паса:

• игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч, но дальше, чем предпоследний игрок соперника, то оффсайда нету

• игрок находится ближе к линии ворот соперника, чем предпоследний игрок соперника, но дальше, чем мяч, то оффсайда нету

про оффсайд уже все забыли, его не было :)

про оффсайд уже все забыли, его не было
Я одновременно ещё на нескольких форумах пишу. Пока дошёл сюда - уже появилось несколько непрочитанных страниц :)

Роналду лишён капитанской повязки в сборной Португалии

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишен капитанской повязки в национальной команде, сообщает Daily Mail.

Тренерский штаб национальной сборной принял такое решение из-за неподобающего поведения хавбека после матча 1/8 финала чемпионата мира с испанцами (0:1). Напомним, что Роналду плюнул под ноги оператору, который снимал его на футбольном поле, а также свалил всю вину за поражение на наставника команды Карлуша Кейруша.

Какау сейчас травмирован, так что врятли он выйдет

У Какау растяжение мышц брюшного пресса. Быстро заживет и к следующей игре будет готов. Его просто поберегли, в принципе и так есть кому играть.)

Роналду лишён капитанской повязки в сборной Португалии

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишен капитанской повязки в национальной команде, сообщает Daily Mail.

Тренерский штаб национальной сборной принял такое решение из-за неподобающего поведения хавбека после матча 1/8 финала чемпионата мира с испанцами (0:1). Напомним, что Роналду плюнул под ноги оператору, который снимал его на футбольном поле, а также свалил всю вину за поражение на наставника команды Карлуша Кейруша.

Мда, перегорел парень.:redface:

Ух, а как немцы радовались в баре после каждого гола:)

Когда показывали слезливое лицо Марадонны, так все одновременно возгласом произносили Оооо... :sad:и такой жалобной интонацией.

Судейство было идеальным. Судья давал на этот раз поиграть, я даже уверен. что на это была установка ФИФА.

В финале будут Германия-Голландия и при судействе узбекского арбитра, я напьюсь победоносного немецкого пива:)

Кстати, после того как Португалия вылетела, все фаны сборной в один голос заявили, чтобы Роналдо исключили из сборной, мол он тянет команду вниз, так как все через него играют, а он в сборной ноль :roll:

А Клозе похоже находился на одной линии с мячом. Значит оффсайда не было. Приношу свои извинения.

У Какау растяжение мышц брюшного пресса. Быстро заживет и к следующей игре будет готов. Его просто поберегли, в принципе и так есть кому играть.)

Может быть, но лично мне он совершенно не нравится, какой то он деревянный, лучше другого поставили бы :D

Эх.... А я-то верил в аргентинцев....

Приношу свои извинения.

У Блаттера научился?

Молодой, кровь кипит, таким не вешают капитанскую повязку на руку. Тем более в их сборной есть более опытные и уважаемые игроки. Думаю такое решение только на пользу пойдет.

В финале будут Германия-Голландия и при судействе узбекского арбитра, я напьюсь победоносного немецкого пива:)

Ой, ну потерпите с такими оптимистичными заявлениями, чуточку потерпите. Так и будет, надеюсь, но давайте пока об Испании, а то мало ли что... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...