steffania 3 июля, 2010 ID: 7551 Поделиться 3 июля, 2010 Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел! Гусь тоже не увидел, буду ему верить. Не-не, реально врубилась уже, почему не было. Туплю сегодня потихонечку. Видимо близость матча испанцев сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июля, 2010 ID: 7552 Поделиться 3 июля, 2010 Один грех с Мело сняли.) надеюсь мне теперь очки в фэнтези прибавят))) кто о чем, а я все о своем наболевшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7553 Поделиться 3 июля, 2010 Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел! Хочу заметить, что ни один аргентинец не возникал по поводу оффсайда Может быть и поэтому повтор с полоской не показали, т.к. смысла не было, потому что все видели что мяч был забит по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июля, 2010 ID: 7554 Поделиться 3 июля, 2010 Пас назад оффсайдом не считается, Уж назад он точно не отдавал (: Но офф если и был, то и впрямь стремящийся к нолю меньше, чем мне сначала показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7555 Поделиться 3 июля, 2010 Хочу заметить, что ни один аргентинец не возникал по поводу оффсайда Кстати да, если учесть, как они возникали по поводу своего незасчитанного гола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июля, 2010 ID: 7556 Поделиться 3 июля, 2010 Уж назад он точно не отдавал (: Но офф если и был, то и впрямь стремящийся к нолю меньше, чем мне сначала показалось. Там чут-чуть, но все же назад был, хотя угол был минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7557 Поделиться 3 июля, 2010 Я аж прям сама для себя включилась в процесс выяснения оффсайд- неоффсайд, хотя, когда смотрела игру, я там ничего не увидела. Пересмотрела эпизод, перечитала правила - все чисто. Но вот что значит поддаться эмоциям окружающих - начинаешь сомневаться в том, что сам видел. Или чего сам не видел. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 июля, 2010 ID: 7558 Поделиться 3 июля, 2010 Чтоб вас всех. Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов. Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите. Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!! Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7559 Поделиться 3 июля, 2010 Хочу заметить, что ни один аргентинец не возникал по поводу оффсайда Может быть и поэтому повтор с полоской не показали, т.к. смысла не было, потому что все видели что мяч был забит по правилам Так и у меня даже мысли не возникало, что с голом что-то не в порядке, пока народ не начал возмущаться) причем возмущения пошли не сразу после гола, а когда немцы их окончательно вынесли Кстати да, если учесть, как они возникали по поводу своего незасчитанного гола Вот я ржала над этим :lol: Четверной оффсайд - а что, пофиг, мы же Аргентина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 3 июля, 2010 ID: 7560 Поделиться 3 июля, 2010 Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов. Представьте, что два или несколько человек выбегают на одного вратаря без защиты соперника. И если пас отдается в штрафной площади и принимающей бежит позади, то оффсайда нет. Тут такой же случай. Не стоит слушать выкрики болел, которые действительно только воду мутят. Хотя я помню, что тоже на каком-то чемпе французы вдвоем выбежали и пас был отдан игроку, который был слегка впереди.. вот это действительно положение вне игры, просто простили трехцветных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7561 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите. Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!! Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7562 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите. Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!! Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут. Что курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 3 июля, 2010 ID: 7563 Поделиться 3 июля, 2010 Он нездоров. От Марадоны нахватался. Сегодня парагвайчики надерут хвосты донам Педро и он вообще в эпилепсии захлебнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7564 Поделиться 3 июля, 2010 Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут. Ага, тащат, специально ставя им в соперники Англию, Аргентину, Испанию... Жаль, Бразилию вчера выбила Голландия, а то б могли тоже сказать, шо ее отправили домой, потому что немцев тянут в финал... Только не обижайтесь, но ваши слова - это все эмоции, это необъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июля, 2010 ID: 7565 Поделиться 3 июля, 2010 Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Подольски был дальше от линии ворот чем мяч который он вёл. Клозе тоже стоял перед мячом. Какой офсайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 3 июля, 2010 ID: 7566 Поделиться 3 июля, 2010 Германия - Испания, если будет, то будет жарким. Тут даже осьминог не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7567 Поделиться 3 июля, 2010 Надо стойко выносить удары судьбы. Я вот вчера морально выдержал вылет бразильцев, не стоит истерить, когда фиаско разгромное по делу. Или это все "Марадона-стайл" исторически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7568 Поделиться 3 июля, 2010 Сегодня парагвайчики надерут хвосты донам Педро Доны Педро вчера уже уехали домой, не путайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 3 июля, 2010 ID: 7569 Поделиться 3 июля, 2010 Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. Немцы всё равно справятся! Вот Озил в матче с Англией себя классно проявил, а сейчас незаметен был, но всё рано выиграли без него, так же и с Мюллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июля, 2010 ID: 7570 Поделиться 3 июля, 2010 Там чут-чуть, но все же назад был, хотя угол был минимальным. сам пас точно делался вперед - это видно хотя бы из того, что Клозе вперед прошел, чтобы принять его. Мяч в момент паса был на вратарской линии (ну продолженной мысленно, с обратной стороны гг), в момент приема уже на заметном от нее расстоянии во вратарской площади. А вот сам Клозе в момент паса находился ногами на линии, мяч и подающая нога Подольски чуть за ней, опорная, напротив, дальше. Корпусы наровне, щитаю (с). В общем придираться особо не к чему, я все равно мм-оффсайда не признаю, а аргентина фуфлыжная, хоть я за нее и болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7571 Поделиться 3 июля, 2010 Немцы всё равно справятся! Вот Озил в матче с Англией себя классно проявил, а сейчас незаметен был, но всё рано выиграли без него, так же и с Мюллером. Очень на это надеюсь, немцы ж командной игрой берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7572 Поделиться 3 июля, 2010 Вообще-то судят не по направлению паса, а по положению второго игрока в момент самого паса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июля, 2010 ID: 7573 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите. Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!! Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут. Субъективное восприятие ничем не обаснованное, к арбитру претензий нет, свистел против тех и других, но аргентинцы просто эмоцианально к этому относились, когда они нарушали, вот и повелись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 июля, 2010 ID: 7574 Поделиться 3 июля, 2010 Европейские страны побеждают только в Европе, значит, чемпионом станут или Уругвай или Парагвай, или будет нарушена тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 3 июля, 2010 ID: 7575 Поделиться 3 июля, 2010 Немцы всё равно справятся! Вот Озил в матче с Англией себя классно проявил, а сейчас незаметен был, но всё рано выиграли без него, так же и с Мюллером. Озил, кстати, и сегодня очень недурно отыграл, много атак начинал, да и потрясающую голевуху Клозе отдал, когда тот слету забил. Так что, как по мне, и этот матч ему в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения