Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел!

Гусь тоже не увидел, буду ему верить.:biggrin:

Не-не, реально врубилась уже, почему не было. Туплю сегодня потихонечку. Видимо близость матча испанцев сказывается.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один грех с Мело сняли.)

надеюсь мне теперь очки в фэнтези прибавят))) кто о чем, а я все о своем наболевшем)))

Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел!

Хочу заметить, что ни один аргентинец не возникал по поводу оффсайда ;)

Может быть и поэтому повтор с полоской не показали, т.к. смысла не было, потому что все видели что мяч был забит по правилам :)

Пас назад оффсайдом не считается,

Уж назад он точно не отдавал (: Но офф если и был, то и впрямь стремящийся к нолю меньше, чем мне сначала показалось.

Кстати да, если учесть, как они возникали по поводу своего незасчитанного гола

Уж назад он точно не отдавал (: Но офф если и был, то и впрямь стремящийся к нолю меньше, чем мне сначала показалось.

Там чут-чуть, но все же назад был, хотя угол был минимальным.

Я аж прям сама для себя включилась в процесс выяснения оффсайд- неоффсайд, хотя, когда смотрела игру, я там ничего не увидела. Пересмотрела эпизод, перечитала правила - все чисто. Но вот что значит поддаться эмоциям окружающих - начинаешь сомневаться в том, что сам видел. Или чего сам не видел. Кошмар. :D

Чтоб вас всех.:D

Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов.

Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите.

Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!!

Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут.

Может быть и поэтому повтор с полоской не показали, т.к. смысла не было, потому что все видели что мяч был забит по правилам :)

Так и у меня даже мысли не возникало, что с голом что-то не в порядке, пока народ не начал возмущаться) причем возмущения пошли не сразу после гола, а когда немцы их окончательно вынесли :D

Кстати да, если учесть, как они возникали по поводу своего незасчитанного гола

Вот я ржала над этим :lol: Четверной оффсайд - а что, пофиг, мы же Аргентина!!!

Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов.

Представьте, что два или несколько человек выбегают на одного вратаря без защиты соперника. И если пас отдается в штрафной площади и принимающей бежит позади, то оффсайда нет. Тут такой же случай. Не стоит слушать выкрики болел, которые действительно только воду мутят.

Хотя я помню, что тоже на каком-то чемпе французы вдвоем выбежали и пас был отдан игроку, который был слегка впереди.. вот это действительно положение вне игры, просто простили трехцветных:)

Это не так уж и важно, потому что судья с самого начала и до конца игры убивал игру аргентинцев и помогал немцам - каждый раз, когда Аргентина атаковала и против него нарушали правила (раз -надцать), судья не то что желтые, даже штрафные не давал, вследствие чего получались опасные контратаки. А когда нарушали правила аргентинцы, то сразу штрафная и желтая...таким образом каждая атака Аргентины убита, а немцам карт-бланш - делайте, что хотите.

Ни одна сборная при таком предвзятом судейства не выиграла бы у Германии в этом матче!!!

Что же, ФИФА - Аргентина 4:0, в очередной такое предвзятое судейство в пользу сборной Германии, их тащат до финала как могут.

:D

Что курите?

:D

Он нездоров. От Марадоны нахватался. Сегодня парагвайчики надерут хвосты донам Педро и он вообще в эпилепсии захлебнется.

Ага, тащат, специально ставя им в соперники Англию, Аргентину, Испанию... Жаль, Бразилию вчера выбила Голландия, а то б могли тоже сказать, шо ее отправили домой, потому что немцев тянут в финал... :D Только не обижайтесь, но ваши слова - это все эмоции, это необъективно. :)

Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).

Подольски был дальше от линии ворот чем мяч который он вёл. Клозе тоже стоял перед мячом. Какой офсайд?

Германия - Испания, если будет, то будет жарким. Тут даже осьминог не аргумент.

Надо стойко выносить удары судьбы. Я вот вчера морально выдержал вылет бразильцев, не стоит истерить, когда фиаско разгромное по делу. Или это все "Марадона-стайл" исторически?

Сегодня парагвайчики надерут хвосты донам Педро

Доны Педро вчера уже уехали домой, не путайте.)

Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. :(

Немцы всё равно справятся! Вот Озил в матче с Англией себя классно проявил, а сейчас незаметен был, но всё рано выиграли без него, так же и с Мюллером.

Там чут-чуть, но все же назад был, хотя угол был минимальным.

сам пас точно делался вперед - это видно хотя бы из того, что Клозе вперед прошел, чтобы принять его. Мяч в момент паса был на вратарской линии (ну продолженной мысленно, с обратной стороны гг), в момент приема уже на заметном от нее расстоянии во вратарской площади. А вот сам Клозе в момент паса находился ногами на линии, мяч и подающая нога Подольски чуть за ней, опорная, напротив, дальше. Корпусы наровне, щитаю (с). В общем придираться особо не к чему, я все равно мм-оффсайда не признаю, а аргентина фуфлыжная, хоть я за нее и болел :D

Немцы всё равно справятся! Вот Озил в матче с Англией себя классно проявил, а сейчас незаметен был, но всё рано выиграли без него, так же и с Мюллером.

Очень на это надеюсь, немцы ж командной игрой берут. :)

Вообще-то судят не по направлению паса, а по положению второго игрока в момент самого паса.

Субъективное восприятие ничем не обаснованное, к арбитру претензий нет, свистел против тех и других, но аргентинцы просто эмоцианально к этому относились, когда они нарушали, вот и повелись ...

Европейские страны побеждают только в Европе, значит, чемпионом станут или Уругвай или Парагвай, или будет нарушена тенденция.

Озил, кстати, и сегодня очень недурно отыграл, много атак начинал, да и потрясающую голевуху Клозе отдал, когда тот слету забил. Так что, как по мне, и этот матч ему в зачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...