The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7526 Поделиться 3 июля, 2010 Если немцы выиграют, мы хотябы можем быть довольны, что в очередной раз в группе играли с будущими чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7527 Поделиться 3 июля, 2010 Офсайду быть! Шутку понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7528 Поделиться 3 июля, 2010 Офсайду быть! Повторю 2 раз! Учите правила футбола!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7529 Поделиться 3 июля, 2010 Офсайду быть! Конечно быть! Не надо, она хорошая. Что-то не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7530 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд. все, у меня мосх заплыл))) не вижу оффсайда - не вижу! Подольски чуть назад мятч отдавал, если раскадрировать видео, это видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июля, 2010 ID: 7531 Поделиться 3 июля, 2010 Закономерность, однако "Ни одна другая сборная не играла в полуфиналах мировых первенств чаще, чем немцы. Три раза сборная Германии становилась чемпионом мира (1954, 1974, 1990), четырежды занимала второе место (1966, 1982, 1986, 2002) и трижды выигрывала бронзовые медали (1934, 1970, 2006)" Спортс ру Кстати, ФИФА "подарила" -таки Снейдеру гол! Иногда даже эта контора делает что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7532 Поделиться 3 июля, 2010 Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?) Ни одного момента за матч. Да, аргентосы проиграли из-за офсайда, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7533 Поделиться 3 июля, 2010 Мне лень искать правила, но когда дающий пас находится ближе к воротам соперника, чем принимающий - офсайда нет и быть не может. И пофиг на игроков соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7534 Поделиться 3 июля, 2010 А всё из-за того, что операторы не показали момент с камеры, где всё четко видно и где есть чёрная полосочка... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7535 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд. Чтоб вас всех. Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7536 Поделиться 3 июля, 2010 Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?) Да Марадоне вообще грех на судей жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2010 ID: 7537 Поделиться 3 июля, 2010 Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?) Ни одного момента за матч. Да, аргентосы проиграли из-за офсайда, ага) при чем не на первом забитом мяче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7538 Поделиться 3 июля, 2010 Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов. А зачем? Там вроде и так все видно. Вынос - он и в Африке вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 июля, 2010 ID: 7539 Поделиться 3 июля, 2010 Бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7540 Поделиться 3 июля, 2010 А всё из-за того, что операторы не показали момент с камеры, где всё четко видно и где есть чёрная полосочка... ну вы поняли эта камера находится чуть дальше от ворот ближе к центру, поэтому повтор бы нам ничего не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7541 Поделиться 3 июля, 2010 Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?) Ни одного момента за матч. Да, аргентосы проиграли из-за офсайда, ага) Естественно, только поэтому) мальчиков обидели, боевой дух подорвали, и они еще 2 пропустили! но не по своей вине - это все немцы поганые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7542 Поделиться 3 июля, 2010 "Ни одна другая сборная не играла в полуфиналах мировых первенств чаще, чем немцы. Три раза сборная Германии становилась чемпионом мира (1954, 1974, 1990), четырежды занимала второе место (1966, 1982, 1986, 2002) и трижды выигрывала бронзовые медали (1934, 1970, 2006)" Вот и я говорю, что пора бы уже немцам количество финалов и полуфиналов за последние годы - они стабильно в них пробиваются на ЧМ и ЧЕ, превратить в качество, как было со скуадрой в 2006 году. И фортуна футбольная тогда Италии помогла, не без этого. Так почему бы немцам не сделать то же самое в ЮАР? Я так точно не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7543 Поделиться 3 июля, 2010 Ни одного момента за матч. Да, аргентосы проиграли из-за офсайда, ага) Не, Лёш, проиграли, потому что ни фига не сделали. Слава Богу, большинство это понимает. Но мне принципиально интересно, был или нет был. И почему так, если нет. Ну...типа, чтобы в следующий подобный раз поумничать.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7544 Поделиться 3 июля, 2010 эта камера находится чуть дальше от ворот ближе к центру, поэтому повтор бы нам ничего не показал Ну ведь всё равно можно намутить было с полоской, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июля, 2010 ID: 7545 Поделиться 3 июля, 2010 Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд. Был бы, если бы Клозе стоял впереди Подольски и Подольски вперед отдавал. Пас назад оффсайдом не считается, кучу раз доводилось видеть как двое футболистов убегали от защитников и один другому назад под удар отдавал. Тут такая же ситуация, только все было гораздо компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7546 Поделиться 3 июля, 2010 А зачем? Там вроде и так все видно. Вынос - он и в Африке вынос Не, меня тока оффсайд интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7547 Поделиться 3 июля, 2010 Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов. Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7548 Поделиться 3 июля, 2010 Да Марадоне вообще грех на судей жаловаться Грех, но жаловаться любит, например вот: «Мы с Бальдасси хорошие друзья, общаемся постоянно, но я считаю, что он отсудил ужасно. Он сработал очень плохо. Кошта несправедливо был удален с поля. Были нарушения, которые судья не фиксировал. Гол Вильи был забит из офсайда. А лайнсменом на этой игре был Андреа Бочелли» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7549 Поделиться 3 июля, 2010 Кстати, ФИФА "подарила" -таки Снейдеру гол! Иногда даже эта контора делает что-то хорошее. Один грех с Мело сняли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июля, 2010 ID: 7550 Поделиться 3 июля, 2010 Не, меня тока оффсайд интересует. Не было его, даже странно, что о нем говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения