Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Если немцы выиграют, мы хотябы можем быть довольны, что в очередной раз в группе играли с будущими чемпионами :roll:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офсайду быть!

Повторю 2 раз! Учите правила футбола!!!!!

Офсайду быть!

Конечно быть!

Не надо, она хорошая. :D

Что-то не заметно :redface:

Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд.

все, у меня мосх заплыл))) не вижу оффсайда - не вижу! Подольски чуть назад мятч отдавал, если раскадрировать видео, это видно!

Закономерность, однако

"Ни одна другая сборная не играла в полуфиналах мировых первенств чаще, чем немцы. Три раза сборная Германии становилась чемпионом мира (1954, 1974, 1990), четырежды занимала второе место (1966, 1982, 1986, 2002) и трижды выигрывала бронзовые медали (1934, 1970, 2006)"

Спортс ру

Кстати, ФИФА "подарила" -таки Снейдеру гол! Иногда даже эта контора делает что-то хорошее.

Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?)

Ни одного момента за матч. Да, аргентосы проиграли из-за офсайда, ага)

Мне лень искать правила, но когда дающий пас находится ближе к воротам соперника, чем принимающий - офсайда нет и быть не может. И пофиг на игроков соперника.

А всё из-за того, что операторы не показали момент с камеры, где всё четко видно и где есть чёрная полосочка... ну вы поняли :)

Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд.

Чтоб вас всех.:D

Изначально подумала, что офф сайт, потом переубедили. Короче, ну вас. Дайте мне реально объективное профессиональное мнение! Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов.

Забавно, что при 0-4 тут спорят о каком-то офсайде. Интересно, Марадона тоже отмазку эту выдвинет?)

Да Марадоне вообще грех на судей жаловаться :rolleyes:

при чем не на первом забитом мяче)

Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов.

А зачем? Там вроде и так все видно. Вынос - он и в Африке вынос :biggrin:

А всё из-за того, что операторы не показали момент с камеры, где всё четко видно и где есть чёрная полосочка... ну вы поняли :)

эта камера находится чуть дальше от ворот ближе к центру, поэтому повтор бы нам ничего не показал ;)

Естественно, только поэтому) мальчиков обидели, боевой дух подорвали, и они еще 2 пропустили! но не по своей вине - это все немцы поганые)

"Ни одна другая сборная не играла в полуфиналах мировых первенств чаще, чем немцы. Три раза сборная Германии становилась чемпионом мира (1954, 1974, 1990), четырежды занимала второе место (1966, 1982, 1986, 2002) и трижды выигрывала бронзовые медали (1934, 1970, 2006)"

Вот и я говорю, что пора бы уже немцам количество финалов и полуфиналов за последние годы - они стабильно в них пробиваются на ЧМ и ЧЕ, превратить в качество, как было со скуадрой в 2006 году. И фортуна футбольная тогда Италии помогла, не без этого. Так почему бы немцам не сделать то же самое в ЮАР? Я так точно не против. :)

Не, Лёш, проиграли, потому что ни фига не сделали. Слава Богу, большинство это понимает. Но мне принципиально интересно, был или нет был. И почему так, если нет. Ну...типа, чтобы в следующий подобный раз поумничать.:lol:

эта камера находится чуть дальше от ворот ближе к центру, поэтому повтор бы нам ничего не показал ;)

Ну ведь всё равно можно намутить было с полоской, наверное :ohmy:

Был бы, если бы Клозе стоял впереди Подольски и Подольски вперед отдавал. Пас назад оффсайдом не считается, кучу раз доводилось видеть как двое футболистов убегали от защитников и один другому назад под удар отдавал. Тут такая же ситуация, только все было гораздо компактнее.

А зачем? Там вроде и так все видно. Вынос - он и в Африке вынос :biggrin:

Не, меня тока оффсайд интересует.:D

Жду какого-нибудь детального разбора матча от специалистов.

Я вот сижу и читаю все подряд он-лайн трансляции на спортивных сайтах) пока никто оффсайда не увидел!

Да Марадоне вообще грех на судей жаловаться :rolleyes:

Грех, но жаловаться любит, например вот:

«Мы с Бальдасси хорошие друзья, общаемся постоянно, но я считаю, что он отсудил ужасно. Он сработал очень плохо. Кошта несправедливо был удален с поля. Были нарушения, которые судья не фиксировал. Гол Вильи был забит из офсайда. А лайнсменом на этой игре был Андреа Бочелли»

Кстати, ФИФА "подарила" -таки Снейдеру гол! Иногда даже эта контора делает что-то хорошее.

Один грех с Мело сняли.)

Не, меня тока оффсайд интересует.:D

Не было его, даже странно, что о нем говорят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...