Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел только что повтор гола. Никаких оффсайдов и в помине не было.

И я посмотрела, раз 7 уже) может у меня, конечно, жуткие проблемы со зрением, о которых я даже и не подозревала, но в момент передачи мяча Подольски все было в норме, никакого оффсайда) Уж одна нога у Клозе точно была на месте)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О каком оффсайде речь? Смачный оффсайд был у Аргентины. Они вообще мастера по забиванию из оффсайдов на этом ЧМ.

Кстати, да. Даже если допустить офсайд - вернулось ответка.

Неизвестно, прошли бы они Мексику с такой убогой игрой.

оффсайд, не оффсайд - какая разница, когда такой счет

немцам с такой игрой в чемпионы

Оба игрока Германии были впереди всех полевых игроков команды Аргентины, в данном случае оффсайд был бы только в том случае, если бы пас был впереди стоящему игроку, там был пас как минимум вдоль линии :)

То есть если Подольски дал бы мяч Клозе вперёд, то был бы офф, а так как по линии, нету? Хм...действительно пора учить правила.:D

БЛИН, там как раз четко видно что оффсайда не было!!!!!!! :wow:

Да оффсайд там!

Специально еще раз внимательно проглядел повтор. Боковая камера.

647033186_.JPG.ccf29f98add84545a4a92a7d07cb79e0.JPG

Возможность победы сборной Аргентины даже не рассматривал, поэтому для меня итог закономерен, правда немцы злее голландцев, поэтому слезам Марадоны не поверили и довели дело до разгрома. Правда, у аргентинцев был шанс переломить ход встречи в середине второго тайма, когда они минут на десять прижали немцев к ворота, но не получилось, за что и поплатились. Марадону действительно жалко, великий футболист, но надо смотреть правде в глаза – даже если бы не ставили на матч Родригеса и Де Марию, а Месси выступал в роли блуждающего форварда – итог для аргентинцев все равно был бы плачевен. Только если бы Марадона знал, что на этом форуме есть особо продвинутые знатоки игрового потенциала игроков сборной Аргентины – он бы посетил данный сайт и кое-что переставил в команде. Но как задать боевой дух и волю к победе – это даже наш форумный специалист вряд ли подскажет. В общем, ни единого шанса, все по делу, красивая и элегантная победа потомков бесноватого фюрера. Судья отсуди отлично, ни одной претензии. Только я бы предостерег от восхищенной оценки немцев как уже победителей настоящего мундиаля. Это место остается за голландцами, ведь добить поверженного зверя - не показатель чемпионства. Вспомним сборную Португалии с ее 7-0 в поединке с КНДР.

игроков команды Аргентины, в данном случае оффсайд был бы только в том случае, если бы пас был впереди стоящему игроку

это правило ты лучше описывай местным, которые кричат про "оба игрока германии были впереди" ^^

То есть если Подольски дал бы мяч Клозе вперёд, то был бы офф, а так как по линии, нету? Хм...действительно пора учить правила.:D

ну он мог бы дать пас вперед, тут вся фишка как стоят игроки, они стояли на одной линии

Не, когда мяч Лукас получал, офф-сайда точно не было, стопудово. Почему его нет в момент передачи мяча от Подольски Клозе?

По-моему, ниче не было. Хотя я тебе ж однажды говорила, что не быть мне лайнсмэном. :lol:

Ну теперь вообще никаких даже малейших сомнений, не было оффсайда.

И я посмотрела, раз 7 уже) может у меня, конечно, жуткие проблемы со зрением, о которых я даже и не подозревала, но в момент передачи мяча Подольски все было в норме, никакого оффсайда) Уж одна нога у Клозе точно была на месте)

Ну так смотрите внимательнее. Передача вперед. Клозе вперели всех аргентинских защитников. Когда три раза подряд в плей-офф мундиаля во встрече одних и тех же соперников одностороннее судейство, это возмутительно.

Трибун, спасибо за скрин, теперь всё видно на 100% :)

Да оффсайд там!

Соф, если реально правила такие, как говорят выше аж несколько человек, то вне игры не было. А уж Подольски точно не был в ауте.

СПасибо! Надеюсь спорам прийдет конец! Как я и говорил, пас отдан немного назад :roll:

Кто-то затеял глупый спор по поводу вне игры и начался очередной спор ни о чем. Никакого вне игры не было, зачем воду мутить?

100 процентный оффсайд, даже сомневаться глупо. Вот специально повтор посмотрела.

смотри сам, второй гол

Где офсайд, дорогая?

Подольски с мячом забежал, Клозе справа забежал. Если тут офсайд, тогда любой прорыв один на один с вратарём можно трактовать как офсайд.

Фот, если реально правила такие, как говорят выше аж несколько человек, то вне игры не было. А уж Подольски тожчно не был в ауте.

Правила именно такие))) поэтому оффсайда и не было))

зачем воду мутить?

Коротаем время до следующего матча ))

Коротаем время до следующего матча ))

:D

Фот, если реально правила такие, как говорят выше аж несколько человек, то вне игры не было. А уж Подольски тожчно не был в ауте.

Ок :arrow:

Оба игрока Германии были впереди всех полевых игроков команды Аргентины, в данном случае оффсайд был бы только в том случае, если бы пас был впереди стоящему игроку, там был пас как минимум вдоль линии

Это не так, с одного фланга шла атака, аргентинские игроки бежали чтобы остановить эту атаку, а с другого фланга прибегал Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд.

Эхх не люибе Германию))

Да чтоб ее :D

Клозе, который при передачи находился ближе к воротам, чем аргентинцы, то есть чистый оффсайд.

Нет, он был дальше аргентинцев от ворот.

Да чтоб ее :D

Не надо, она хорошая. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...