Трибун 3 июля, 2010 ID: 7426 Поделиться 3 июля, 2010 Да ну, слабенько, я надеялся, что она на радостях станцует что-нить. Ну, это вряд ли, все таки официальное лицо. Вот выиграют финал, может и станцует Кстати, что-то я не въехал, Мюллер что, пропускает полуфинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2010 ID: 7427 Поделиться 3 июля, 2010 Браво немцы, браво. Счет честно неожиданный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 3 июля, 2010 ID: 7428 Поделиться 3 июля, 2010 Моя плачет. Как это печально. Германия, судя по всему - чемпион мира. С испанцами они повозятся, но без особых трудностей. Пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 июля, 2010 ID: 7429 Поделиться 3 июля, 2010 Какая боль, какая боль... Дойчленд - Аргентина 4:0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 июля, 2010 ID: 7430 Поделиться 3 июля, 2010 Как же я этого боялся © Месси лентяй, когда играл против пентиумов было хотя бы видно, что его останавливали ценой усилий, а тут... защита арг ожидаемо провалилась, а нападение, которое все мы хвалили хоть Игуаин лох, а Тевес просто незаметно похудел ничего не может, пока защита сама не расступится. Ну а нимцы слишком скучные для этого, желаю им дальнейшего поражения! Оно, судя по всему, будет, потому что их игра, чеужтам, так себе. Хорошо хоть Подольски продолжает систематически лажать, дада, и второй мяч из оффсайда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7431 Поделиться 3 июля, 2010 Надо брать реванш за Евро-08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7432 Поделиться 3 июля, 2010 Ну, это вряд ли, все таки официальное лицо. Вот выиграют финал, может и станцует К финалу она перестанет оф.лицом что ли быть? Не станет она танцевать в любом случае, хотя фанатка знатная. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 июля, 2010 ID: 7433 Поделиться 3 июля, 2010 Извини, но я очень хочу. За Евро-2008. Есть счеты, хотя мы там и по делу проиграли. Но должок отдать хотелось бы. Должок испанцам за Евро-08 должна отдать сама сборная России, своими силами, а не при помощи немцев Я буду болеть за испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7434 Поделиться 3 июля, 2010 стриптиз?) Ой нет, спасибо.=) Интересно, что ожидает Германию в ближайшие годы - там же столько совсем молодых и талантливых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 3 июля, 2010 ID: 7435 Поделиться 3 июля, 2010 Судья отлично отработал матч. Да ну?? Понятно, что немцам суперповезло с первым голом. Понятно, что Марадона наошибался с составом. Я вчера писал, что нельзя было ставить Родригеса и Ди Марию. Понятно и то, что немцы заслужили победу, здорово реализуя моменты и отборонявшись столько времени против самой мощной атаки мундиаля. Но при всем при этом... 90-й год Аргентина - Германия, судьи убивают аргов. 2006-й год Аргентина - Германия судья вытаскивает немцев за уши. 2010-й год Аргентина - Германия, каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда? А ведь это решающий (наряду с голом Мюллера) эпизод матча. Не будь этого гола, почему-то уверен, что арги смогли бы отыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 3 июля, 2010 ID: 7436 Поделиться 3 июля, 2010 Жаль только, что Мюллера в полуфинале не будет Что-то я никак не пойму - вроде ж говорили, что после четвертьфиналов карточки "сгорают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7437 Поделиться 3 июля, 2010 Не надо Испанию, ну пожалуйста. Хотя немцы - молодцы, достойны кубка, чего уж тут. Извините, не можем. Вы у нас уже финал Евро-2008 выиграли - имейте совесть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 3 июля, 2010 ID: 7438 Поделиться 3 июля, 2010 Закатали немцы в асфальт этих щёгалей! Из аргентинцев только Тевес землю ел, чтоб победить, а все остальные прохлаждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7439 Поделиться 3 июля, 2010 Что-то я никак не пойму - вроде ж говорили, что после четвертьфиналов карточки "сгорают"? если одна карточка, то сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7440 Поделиться 3 июля, 2010 Клозе то 1 гол остался до Роналдо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERMAN56 3 июля, 2010 ID: 7441 Поделиться 3 июля, 2010 ну что видели как германия аргентину замочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7442 Поделиться 3 июля, 2010 Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7443 Поделиться 3 июля, 2010 Да ну, слабенько, я надеялся, что она на радостях станцует что-нить. Джигу - Дрыгу? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newluser 3 июля, 2010 ID: 7444 Поделиться 3 июля, 2010 На сайте фифа в полуфинале почему-то Аргентина)) http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7445 Поделиться 3 июля, 2010 Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. Что значит не знаю??? У него две желтых вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 июля, 2010 ID: 7446 Поделиться 3 июля, 2010 Немцы во втором тайме, по моему, просто элементарно издевались над аргами, так же как до этого издевались над Англией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7447 Поделиться 3 июля, 2010 Клозе то 1 гол остался до Роналдо, кстати. Думается мне, рекорд Зубастика не удержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7448 Поделиться 3 июля, 2010 Осьминог не ошибается! йе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7449 Поделиться 3 июля, 2010 На сайте фифа в полуфинале почему-то Аргентина)) http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html исправили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 июля, 2010 ID: 7450 Поделиться 3 июля, 2010 Что-то я никак не пойму - вроде ж говорили, что после четвертьфиналов карточки "сгорают"? Карточки, полученные в процессе четвертьфиналов, не сгорают, так что посидит Мюллер на скамейке один матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения