Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да ну, слабенько, я надеялся, что она на радостях станцует что-нить.

Ну, это вряд ли, все таки официальное лицо. Вот выиграют финал, может и станцует :biggrin:

Кстати, что-то я не въехал, Мюллер что, пропускает полуфинал?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Браво немцы, браво. Счет честно неожиданный.

Моя плачет. :sad:

Как это печально. Германия, судя по всему - чемпион мира. С испанцами они повозятся, но без особых трудностей.

Пойду напьюсь.

Какая боль, какая боль... Дойчленд - Аргентина 4:0!

Как же я этого боялся © Месси лентяй, когда играл против пентиумов было хотя бы видно, что его останавливали ценой усилий, а тут... защита арг ожидаемо провалилась, а нападение, которое все мы хвалили хоть Игуаин лох, а Тевес просто незаметно похудел ничего не может, пока защита сама не расступится. Ну а нимцы слишком скучные для этого, желаю им дальнейшего поражения! Оно, судя по всему, будет, потому что их игра, чеужтам, так себе. Хорошо хоть Подольски продолжает систематически лажать, дада, и второй мяч из оффсайда ^^

Ну, это вряд ли, все таки официальное лицо. Вот выиграют финал, может и станцует :biggrin:

К финалу она перестанет оф.лицом что ли быть? Не станет она танцевать в любом случае, хотя фанатка знатная. -)

Извини, но я очень хочу. За Евро-2008. Есть счеты, хотя мы там и по делу проиграли. Но должок отдать хотелось бы. :)

Должок испанцам за Евро-08 должна отдать сама сборная России, своими силами, а не при помощи немцев :) Я буду болеть за испанцев.

стриптиз?)

Ой нет, спасибо.=)

Интересно, что ожидает Германию в ближайшие годы - там же столько совсем молодых и талантливых игроков.

Судья отлично отработал матч.

Да ну??

Понятно, что немцам суперповезло с первым голом. Понятно, что Марадона наошибался с составом. Я вчера писал, что нельзя было ставить Родригеса и Ди Марию. Понятно и то, что немцы заслужили победу, здорово реализуя моменты и отборонявшись столько времени против самой мощной атаки мундиаля.

Но при всем при этом... 90-й год Аргентина - Германия, судьи убивают аргов. 2006-й год Аргентина - Германия судья вытаскивает немцев за уши. 2010-й год Аргентина - Германия, каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда? А ведь это решающий (наряду с голом Мюллера) эпизод матча. Не будь этого гола, почему-то уверен, что арги смогли бы отыграться.

Жаль только, что Мюллера в полуфинале не будет

Что-то я никак не пойму - вроде ж говорили, что после четвертьфиналов карточки "сгорают"?

Не надо Испанию, ну пожалуйста.:roll: Хотя немцы - молодцы, достойны кубка, чего уж тут.

Извините, не можем. Вы у нас уже финал Евро-2008 выиграли - имейте совесть, а? :D

Закатали немцы в асфальт этих щёгалей! Из аргентинцев только Тевес землю ел, чтоб победить, а все остальные прохлаждались.

Что-то я никак не пойму - вроде ж говорили, что после четвертьфиналов карточки "сгорают"?

если одна карточка, то сгорает

Клозе то 1 гол остался до Роналдо, кстати.

ну что видели как германия аргентину замочила?

Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. :(

Да ну, слабенько, я надеялся, что она на радостях станцует что-нить.

Джигу - Дрыгу? :D:roll:

На сайте фифа в полуфинале почему-то Аргентина))

http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html

Мюллер точно пропускает, причины пока не знаю. Но против Испании придется без него. :(

Что значит не знаю??? :eek: У него две желтых вообще то

Немцы во втором тайме, по моему, просто элементарно издевались над аргами, так же как до этого издевались над Англией.

Клозе то 1 гол остался до Роналдо, кстати.

Думается мне, рекорд Зубастика не удержится.

На сайте фифа в полуфинале почему-то Аргентина))

http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html

исправили ))

Карточки, полученные в процессе четвертьфиналов, не сгорают, так что посидит Мюллер на скамейке один матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...