Magnifique 3 июля, 2010 ID: 7376 Поделиться 3 июля, 2010 я в отпаде! Баллак крут, сидит такой, весь из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7377 Поделиться 3 июля, 2010 Доаааа, если аргентинец нарушает правила, то судья сразу свистит и желтую сует под нос, если немцы нарушают правила, то... то ничего не происходит. И вообще, это все ужасно, я не верю Софи, я очень тебе сочувствую, но арбитр работает в принципе объективно. Я даже забуду карточку Мюллеру, когда перед ним Месси так же рукой играл... Потому судья не при чем, это все Германия в кураже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 3 июля, 2010 ID: 7378 Поделиться 3 июля, 2010 Главные претенденты на лучшего бомбардира перед ЧМ: Руни-0 Месси-0 дайте еще красную Месси плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7379 Поделиться 3 июля, 2010 Доаааа, если аргентинец нарушает правила, то судья сразу свистит и желтую сует под нос, если немцы нарушают правила, то... то ничего не происходит. И вообще, это все ужасно, я не верю Софи, прекрати. Судья отлично отработал матч. А аргентинцы сами виноваты в своём поражении, они сегодня мёртвые. И Марадоне надо в глаз дать за то, что в Милито не поверил. Пусть себе все локти теперь сгрызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7380 Поделиться 3 июля, 2010 Вот блин, а Мюллера против Испании таки не будет, что не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7381 Поделиться 3 июля, 2010 Главные претенденты на лучшего бомбардира перед ЧМ: Руни-0 Месси-0 дайте еще красную Месси плиз Ну все же на перове место ставили Вилью и он пока не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7382 Поделиться 3 июля, 2010 Не, это Германия на кураже. А я ж говорила про ее кураж, а меня ж не слушали. Я слушала! Честно, слушала! И молилась, чтобы вы оказались правы! Вы ж мои умнички, второй день подряд меня исход всех матчей радует! И надоели уже разговоры про нечестное судейство! siner, я искренне вам сочувствую по поводу проигрыша Англии и по поводу крушения ваших надежд на то, что аргентинцы раскатают немцев по газону, но в этом матче Германия сильней и это их заслуга, а не арбитра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 июля, 2010 ID: 7383 Поделиться 3 июля, 2010 Леночка, за Испанию не переживай - не люблю ее, но она пройдет дальше. Она в форме. Витуль да я особо и не преживаю, если честно мне всё равно - даже больше бы хотелось что бы Парагвай прошёл . А на счёт формы Испанцев не соглашусь, не нравятся они мне на этом чемпионате своей игрой , просто оказались чуть по удачливее Италии и Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 июля, 2010 ID: 7384 Поделиться 3 июля, 2010 Главные претенденты на лучшего бомбардира перед ЧМ: Руни-0 Месси-0 дайте еще красную Месси плиз Не, красная, это было для Кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 3 июля, 2010 ID: 7385 Поделиться 3 июля, 2010 Главные претенденты на лучшего бомбардира перед ЧМ: Руни-0 Месси-0 дайте еще красную Месси плиз Пусть идут вместе с Анри и Бэкхемом в рекламу сниматся, там их место а не в спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7386 Поделиться 3 июля, 2010 Софи, я очень тебе сочувствую, но арбитр работает в принципе объективно. Я даже забуду карточку Мюллеру, когда перед ним Месси так же рукой играл... Потому судья не при чем, это все Германия в кураже... Да-да, один раз судья ошибся, почему-то забыл что ему надо помогать немцам, вот и дал Мюллеру. А потом, если Испания будет играть с немцами, будет все тоже самое, и посмотрю я тогда на тех, кто будет за испанцев болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7387 Поделиться 3 июля, 2010 Пусть идут вместе с Анри и Бэкхемом в рекламу сниматся, там их место а не в спорте. И Роналдо с собой прихватят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7388 Поделиться 3 июля, 2010 Софи, прекрати. Судья отлично отработал матч. Угу, угу. Только потом не удивляйся, когда такое же судейство будет в пользу Германии, а не Испании, если они выйдут. Вот тогда то ты и покричишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 3 июля, 2010 ID: 7389 Поделиться 3 июля, 2010 Ахахахахахах!!!!!!!!!! YES!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7390 Поделиться 3 июля, 2010 Вынос тела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7391 Поделиться 3 июля, 2010 Аааааааааааааааахренеть!!! Это было круто, спасибо немцам. Это было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 июля, 2010 ID: 7392 Поделиться 3 июля, 2010 В адрес Марадоны и Аргентины , хочеться сказать лишь одно : Чемодан . Вокзал . Буэнос-Айрес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7393 Поделиться 3 июля, 2010 Yahooooooooooooo!!! Они это сделали!!!!!!!!!!!!!! Плачь, Марадона!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 июля, 2010 ID: 7394 Поделиться 3 июля, 2010 4:0. Какая красота! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7395 Поделиться 3 июля, 2010 Я слушала! Честно, слушала! И молилась, чтобы вы оказались правы! А как я хотела в полуфинале Германию с Голландией, хотя у меня тут с друзьями все рушится из-за этого. Они болеют за Бразилию с Аргентиной, так что та-а-а-акие разборки имеют место... Но я - за справедливость, потому в футболе на компромиссы не согласна. Да-да, один раз судья ошибся, почему-то забыл что ему надо помогать немцам, вот и дал Мюллеру. А потом, если Испания будет играть с немцами, будет все тоже самое, и посмотрю я тогда на тех, кто будет за испанцев болеть Судья не при чем. Это Аргентина попала под Германию. И 4:0 - это таки немцы в кураже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7396 Поделиться 3 июля, 2010 Какая боооооооооль, какая боооль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 3 июля, 2010 ID: 7397 Поделиться 3 июля, 2010 Клозе шарашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 июля, 2010 ID: 7398 Поделиться 3 июля, 2010 Да уж разнесли , а Клозе поздравляю с достижением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 3 июля, 2010 ID: 7399 Поделиться 3 июля, 2010 4:0, мама дорогая. Все, хочу немцам кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 7400 Поделиться 3 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения