Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да вроде не секрет что в Бразилии никто не любит Дунга, никому не нравится что он делает со сборной.

Ты не в теме!

Перед каждым мундиалем любого тренера Бразилии критикуют! Поверь!

В 98 критиковали Загалло за то, что не берет Эдмундо и Ко

В 2006 критиковали Паррейру за то, что не берет Ромарио и Ко

В 2010 Дунгу за то, что не берет Роналдинью и Ко

А уж про странные схемы, скучный футбол и т.д почти всегда! В 94 Паррейра взял кубок мира, сыграв весь турнир прагматично! Вряд ли кто расстроился, когда мы взяли кубок мира спустя 24 года тогда. В 2002 Сколари тоже критиковали, тогда вообще у него странная схема была - 3-5-2 либо 5-3-2, сейчас никто так не играет. Думали, Роналдо провалит турнир - он стал лучшим!

Все определит результат.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чилийцы с самого начала вышли с обречёнными глазами. Но когда выйдет против Бразильцев сборная с уверенной игрой и победными традициями, тогда посмотрим, на что способен пентакампион.

Вот только Голландия - не с победными традициями... :) Вернее, не с очень победными - единственное золото на Евро... :)

Мне нравится твоя подборка для критики. Годы, когда Бразилия пролетала :D

Ты не в теме!

Куда уж нам :cool:

Перед каждым мундиалем любого тренера Бразилии критикуют! Поверь!

Для Бразилии важно каким способом они добиваются результата. Одно дело недовольство, другое дело тотальное возмущение всей страны, анти-бразильским футболом. Если даже президент попросил об отставки Дунги.

Если даже президент попросил об отставки Дунги.

Так чего ж его не сняли тогда, а?

Так чего ж его не сняли тогда, а?

Если бы все было так просто...

Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых:)

Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых:)

Посмотрим. Я как раз считаю наоборот.

Но Голландия сильна, да.

Я не люблю ни одну из этих сборных, но почему-то уверена, что в полуфинал пройдет Бразилия - и пройдет довольно легко. :)

Я не люблю ни одну из этих сборных, но почему-то уверена, что в полуфинал пройдет Бразилия - и пройдет довольно легко. :)

А мне не нравится игра этих сборных на этом чемпионате, но Голландия еще более-менее, а Бразилия совсем никак.

Посмотрим, кто пройдет, надеюсь, что Голландия:)

Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых

Эти выводы абсолютно противоречат реальному положению вещей-). Такая Бразилия создана для того чтобы давить сборные вроде Голландии-).

А мне не нравится игра этих сборных на этом чемпионате, но Голландия еще более-менее, а Бразилия совсем никак.

О своих футбольных предпочтениях мы можем говорить бесконечно - тема благодатная. :) Но нынешняя Бразилия, как мне кажется, легко пройдет нынешнюю Голландию. Я сейчас об это говорю, конкретно на данный момент. Вот с Голландией времен Евро-2008 я бы так уверена не была, тогда команда была в идеальной форме практически. :)

Эти выводы абсолютно противоречат реальному положению вещей-). Такая Бразилия создана для того чтобы давить сборные вроде Голландии-).

Ну да, играя на контратаках против таких сборных, как Чили:lol:

И что? Результат на табло =)

На моей памяти впервые такая быстрая сборная Бразилии. Я никогда не видел, чтоб игроки так быстро бегали в атаку. Никакого типичного катания мяча в середине с медленным темпом. Так обычно бразильцы всегда в отборе на ЧМ играют - словно нехотя и с ленцой.

Омг - сухой разгром без особых усилий.

Это Загалло критиковали за то, что не взял Ромарио. В 2006-ом Ромарио был настолько стар, что никто его на мундиале не ожидал увидеть.

В 2006-ом Паррейра не взял на ЧМ Ривалдо, но я не помню, чтоб его за это критиковали.

Это Загалло критиковали за то, что не взял Ромарио. В 2006-ом Ромарио был настолько стар, что никто его на мундиале не ожидал увидеть.

В 2006-ом Паррейра не взял на ЧМ Ривалдо, но я не помню, чтоб его за это критиковали.

Милхаус, неа ;)

В 98 у Загалло была суперсвязка Ро-Ро. Но Ромарио сломался перед турниром. Т.е. физически не мог играть.

Ты перепутал.

Милхаус, неа ;)

В 98 у Загалло была суперсвязка Ро-Ро. Но Ромарио сломался перед турниром. Т.е. физически не мог играть.

Ты перепутал.

Хм... я помню как читал в "Прессболе" интервью Ромарио в котором он говорил о том, что очень расстроен тем, что Загалло не взял его на ЧМ-98. Также помню, что это была главная сенсация перед ЧМ-98 - как же так Загалло не взял на мундиаль самого Ромарио.

Сейчас прочитал в нете - он был травмирован, но походу турнира мог принять участие в матчах.

Эт как Пирло - первые два матча не играл и если б Липпи не взял его на мундиаль возмущений, несмотря на травму футболиста, было бы много.

Милхаус, ты спец по Италии, я спец по Бразилии. Зачем споришь?) Я ЧМ-98 помню в деталях практически, если бы не травма, Ромарио, безусловно, играл бы.

А вот в 2006 в Бразилии надеялись, что Ромарио дадут последний шанс сыграть на ЧМ - но Перрейра не взял его в итоге.

Милхаус, ты спец по Италии, я спец по Бразилии. Зачем споришь?) Я ЧМ-98 помню в деталях практически, если бы не травма, Ромарио, безусловно, играл бы.

А вот в 2006 в Бразилии надеялись, что Ромарио дадут последний шанс сыграть на ЧМ - но Перрейра не взял его в итоге.

Я не спец по Италии. Ну ладно не буду спорить - тема не та.

а в 2002?

а в 2002?

Сколари его не взял. И его критиковали также)

Ромарио, пожалуй, самый невезучий. После 94 так и не сыграл.

Ромарио, пожалуй, самый невезучий.

Ромарио прославился в 1994, это его пик, золотая бутса и кубок, какое там невезение. Лучше уходить победителем.

Зико, Сократес etc. - вот поколение невезучих. Много классных игроков было у бразильцев в 80-е, но их уделом стал целый ряд обидных поражений.

Ромарио прославился в 1992, это его пик, золотая бутса и кубок, какое там невезение. Лучше уходить победителем.

Зико, Сократес etc. - вот поколение невезучих. Много классных игроков было у бразильцев в 80-е, но их уделом стал целый ряд обидных поражений.

Куда уходить?) А в 94 типа не пик? Титул чемпиона и лучшего игрока в мире? ;)

Невезучий - в смысле, что такой великий игрок лишь 1 раз сыграл на ЧМ.

Жду с нетерпением матча Испания-Португалия, надеюсь испанцы порвут в клочья этих недоделаных португосов.

Куда уходить?) А в 94 типа не пик?

Ну да, 94-й я конечно и имел в виду. Пофиксено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...