MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6176 Поделиться 28 июня, 2010 Да вроде не секрет что в Бразилии никто не любит Дунга, никому не нравится что он делает со сборной. Ты не в теме! Перед каждым мундиалем любого тренера Бразилии критикуют! Поверь! В 98 критиковали Загалло за то, что не берет Эдмундо и Ко В 2006 критиковали Паррейру за то, что не берет Ромарио и Ко В 2010 Дунгу за то, что не берет Роналдинью и Ко А уж про странные схемы, скучный футбол и т.д почти всегда! В 94 Паррейра взял кубок мира, сыграв весь турнир прагматично! Вряд ли кто расстроился, когда мы взяли кубок мира спустя 24 года тогда. В 2002 Сколари тоже критиковали, тогда вообще у него странная схема была - 3-5-2 либо 5-3-2, сейчас никто так не играет. Думали, Роналдо провалит турнир - он стал лучшим! Все определит результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6177 Поделиться 28 июня, 2010 Чилийцы с самого начала вышли с обречёнными глазами. Но когда выйдет против Бразильцев сборная с уверенной игрой и победными традициями, тогда посмотрим, на что способен пентакампион. Вот только Голландия - не с победными традициями... Вернее, не с очень победными - единственное золото на Евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6178 Поделиться 28 июня, 2010 В 98 критиковали Загалло за то, что не берет Эдмундо и Ко В 2006 критиковали Паррейру за то, что не берет Ромарио и Ко В 2010 Дунгу за то, что не берет Роналдинью и Ко Мне нравится твоя подборка для критики. Годы, когда Бразилия пролетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 6179 Поделиться 28 июня, 2010 Ты не в теме! Куда уж нам Перед каждым мундиалем любого тренера Бразилии критикуют! Поверь! Для Бразилии важно каким способом они добиваются результата. Одно дело недовольство, другое дело тотальное возмущение всей страны, анти-бразильским футболом. Если даже президент попросил об отставки Дунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6180 Поделиться 28 июня, 2010 Если даже президент попросил об отставки Дунги. Так чего ж его не сняли тогда, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 6181 Поделиться 28 июня, 2010 Так чего ж его не сняли тогда, а? Если бы все было так просто... Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6182 Поделиться 28 июня, 2010 Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых Посмотрим. Я как раз считаю наоборот. Но Голландия сильна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6183 Поделиться 28 июня, 2010 Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых Я не люблю ни одну из этих сборных, но почему-то уверена, что в полуфинал пройдет Бразилия - и пройдет довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 6184 Поделиться 28 июня, 2010 Я не люблю ни одну из этих сборных, но почему-то уверена, что в полуфинал пройдет Бразилия - и пройдет довольно легко. А мне не нравится игра этих сборных на этом чемпионате, но Голландия еще более-менее, а Бразилия совсем никак. Посмотрим, кто пройдет, надеюсь, что Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2010 ID: 6185 Поделиться 28 июня, 2010 Что же, такую Бразилию Голландия просто обязана проходить, так что ждем победы оранжевых Эти выводы абсолютно противоречат реальному положению вещей-). Такая Бразилия создана для того чтобы давить сборные вроде Голландии-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6186 Поделиться 28 июня, 2010 А мне не нравится игра этих сборных на этом чемпионате, но Голландия еще более-менее, а Бразилия совсем никак. О своих футбольных предпочтениях мы можем говорить бесконечно - тема благодатная. Но нынешняя Бразилия, как мне кажется, легко пройдет нынешнюю Голландию. Я сейчас об это говорю, конкретно на данный момент. Вот с Голландией времен Евро-2008 я бы так уверена не была, тогда команда была в идеальной форме практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 6187 Поделиться 28 июня, 2010 Эти выводы абсолютно противоречат реальному положению вещей-). Такая Бразилия создана для того чтобы давить сборные вроде Голландии-). Ну да, играя на контратаках против таких сборных, как Чили:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6188 Поделиться 28 июня, 2010 Ну да, играя на контратаках против таких сборных, как Чили:lol: И что? Результат на табло =) На моей памяти впервые такая быстрая сборная Бразилии. Я никогда не видел, чтоб игроки так быстро бегали в атаку. Никакого типичного катания мяча в середине с медленным темпом. Так обычно бразильцы всегда в отборе на ЧМ играют - словно нехотя и с ленцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2010 ID: 6189 Поделиться 28 июня, 2010 Ну да, играя на контратаках против таких сборных, как Чили:lol: Омг - сухой разгром без особых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 июня, 2010 ID: 6190 Поделиться 28 июня, 2010 В 98 критиковали Загалло за то, что не берет Эдмундо и Ко В 2006 критиковали Паррейру за то, что не берет Ромарио и Ко В 2010 Дунгу за то, что не берет Роналдинью и Ко Это Загалло критиковали за то, что не взял Ромарио. В 2006-ом Ромарио был настолько стар, что никто его на мундиале не ожидал увидеть. В 2006-ом Паррейра не взял на ЧМ Ривалдо, но я не помню, чтоб его за это критиковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6191 Поделиться 28 июня, 2010 Это Загалло критиковали за то, что не взял Ромарио. В 2006-ом Ромарио был настолько стар, что никто его на мундиале не ожидал увидеть. В 2006-ом Паррейра не взял на ЧМ Ривалдо, но я не помню, чтоб его за это критиковали. Милхаус, неа В 98 у Загалло была суперсвязка Ро-Ро. Но Ромарио сломался перед турниром. Т.е. физически не мог играть. Ты перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 июня, 2010 ID: 6192 Поделиться 28 июня, 2010 Милхаус, неа В 98 у Загалло была суперсвязка Ро-Ро. Но Ромарио сломался перед турниром. Т.е. физически не мог играть. Ты перепутал. Хм... я помню как читал в "Прессболе" интервью Ромарио в котором он говорил о том, что очень расстроен тем, что Загалло не взял его на ЧМ-98. Также помню, что это была главная сенсация перед ЧМ-98 - как же так Загалло не взял на мундиаль самого Ромарио. Сейчас прочитал в нете - он был травмирован, но походу турнира мог принять участие в матчах. Эт как Пирло - первые два матча не играл и если б Липпи не взял его на мундиаль возмущений, несмотря на травму футболиста, было бы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6193 Поделиться 28 июня, 2010 Милхаус, ты спец по Италии, я спец по Бразилии. Зачем споришь?) Я ЧМ-98 помню в деталях практически, если бы не травма, Ромарио, безусловно, играл бы. А вот в 2006 в Бразилии надеялись, что Ромарио дадут последний шанс сыграть на ЧМ - но Перрейра не взял его в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 июня, 2010 ID: 6194 Поделиться 28 июня, 2010 Милхаус, ты спец по Италии, я спец по Бразилии. Зачем споришь?) Я ЧМ-98 помню в деталях практически, если бы не травма, Ромарио, безусловно, играл бы. А вот в 2006 в Бразилии надеялись, что Ромарио дадут последний шанс сыграть на ЧМ - но Перрейра не взял его в итоге. Я не спец по Италии. Ну ладно не буду спорить - тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 июня, 2010 ID: 6195 Поделиться 28 июня, 2010 Милхаус, ты спец по Италии, я спец по Бразилии. Зачем споришь?) Я ЧМ-98 помню в деталях практически, если бы не травма, Ромарио, безусловно, играл бы. А вот в 2006 в Бразилии надеялись, что Ромарио дадут последний шанс сыграть на ЧМ - но Перрейра не взял его в итоге. а в 2002? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6196 Поделиться 28 июня, 2010 а в 2002? Сколари его не взял. И его критиковали также) Ромарио, пожалуй, самый невезучий. После 94 так и не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6197 Поделиться 28 июня, 2010 Ромарио, пожалуй, самый невезучий. Ромарио прославился в 1994, это его пик, золотая бутса и кубок, какое там невезение. Лучше уходить победителем. Зико, Сократес etc. - вот поколение невезучих. Много классных игроков было у бразильцев в 80-е, но их уделом стал целый ряд обидных поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6198 Поделиться 28 июня, 2010 Ромарио прославился в 1992, это его пик, золотая бутса и кубок, какое там невезение. Лучше уходить победителем. Зико, Сократес etc. - вот поколение невезучих. Много классных игроков было у бразильцев в 80-е, но их уделом стал целый ряд обидных поражений. Куда уходить?) А в 94 типа не пик? Титул чемпиона и лучшего игрока в мире? Невезучий - в смысле, что такой великий игрок лишь 1 раз сыграл на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 28 июня, 2010 ID: 6199 Поделиться 28 июня, 2010 Жду с нетерпением матча Испания-Португалия, надеюсь испанцы порвут в клочья этих недоделаных португосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 июня, 2010 ID: 6200 Поделиться 28 июня, 2010 Куда уходить?) А в 94 типа не пик? Ну да, 94-й я конечно и имел в виду. Пофиксено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения