Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща бразильцы расслабяться и Чили забьют гол )

Что ж, как и предполагал, бразильцы играют плохо, рассчитывая на контратаки и штрафные, что просто ПОЗОР! Против такой слабенькой сборной, как Чили, играть таким способом...кто бы поверил несколько лет назад, что Бразилия настолько опустится и превратится в собственного антагониста.

Жаль мне бразильских болельщиков, которым приходится видеть подобное от своей сборной - практически весь первый тайм вторым номером играли, симулировали, Кака опять играл грязно в паре моментов, а их игра настолько блеклая, что...повезло им со слабенькими чилийцами.

Бразилия выиграет этот матч, без сомнения (это было ясно до начала матча), но, как говорят в Бразилии болельщики - "нам такая сборная не нужна!"

Время идти за пивом

Я сразу закупил четыре литра, чтобы потом не бегать, если не захочется вылью :D

Я сразу закупил четыре литра, чтобы потом не бегать, если не захочется вылью :D

Практичный:)

Жаль мне бразильских болельщиков, которым приходится видеть подобное от своей сборной - практически весь первый тайм вторым номером играли, симулировали, Кака опять играл грязно в паре моментов, а их игра настолько блеклая, что...повезло им со слабенькими чилийцами.

Бразилия выиграет этот матч, без сомнения (это было ясно до начала матча), но, как говорят в Бразилии болельщики - "нам такая сборная не нужна!"

Ты за болельщиков Бразилии то не говори, йо.

А я наивный надеялся на борьбу.

Что ж, как и предполагал, бразильцы играют плохо, рассчитывая на контратаки и штрафные, что просто ПОЗОР!

Понты-). Нынешняя сборная заточена под такую игру, а это продиктовано составом. Умейте ценить не только атакующие тактики. В тотальный футбол на этом мундиале даже голландцы не играют-).

Ты за болельщиков Бразилии то не говори, йо.

Да вроде не секрет что в Бразилии никто не любит Дунга, никому не нравится что он делает со сборной.

Разгром. Красиво.

Да ничего удивительно и неожиданного, бразильцы вечно громят Чили.

Молодцы бразильцы! Первый гол с навеса воообще красава был!

Счёт 3-0, а мне скучно. Судя по тому, что на Бразилии меня всегда тянет уснуть, это явно не моя команда.:D

Вот завтра будет корвалол, всем корвалолам корвалол.:wacko:

Чтож, на Бразилию и Голландию посмотрим в 1\4,и узнаем, что в дейвительности представляют из себя.

Счёт 3-0, а мне скучно. Судя по тому, что на Бразилии меня всегда тянет уснуть, это явно не моя команда.:D

Вот завтра будет корвалол, всем корвалолам корвалол.:wacko:

Угу, мне самой скучно. Но раньше Бразилия по другому играла, раньше они показывали очень красивый, техничный и зрелищный футбол. А теперь только зевать охота...

Ну что, рада за Бразилию. Дополнительная команда, за которую можно поболеть если что.....

Чтож, на Бразилию и Голландию посмотрим в 1\4,и узнаем, что в дейвительности представляют из себя.

Роббен и Снейдер обязаны зажечь звёзды в ночи.

Роббен и Снейдер обязаны зажечь звёзды в ночи.

Мне это тоже кажется.

Бразилия забейте этим бездарным игрокам ещё штук 9, они ведь всё равно лохи, любой игрок из Чили полный лох...

Как я хочу, чтобы чилийцы лоханулись... Так ведь так уже и будет

А у нас подбираются весьма и весьма симпатичные четвертьфиналы с учетом того, как именно играют гранды на нынешнем ЧМ... :)

А у нас подбираются весьма и весьма симпатичные четвертьфиналы с учетом того, как именно играют гранды на нынешнем ЧМ... :)

Абсолютно обычные ЧМ, учитывая, что тут никто в футболе не разбирается, например ты, со всеми вами всё ясно :D

Дунга такую "чисто европейскую" сборную сделал. Осторожную и прагматичную. Но класс футболистов очень высок, есть кому забивать и ассистировать. Пока бразильцы выигрывают просто на классе.

Чилийцы с самого начала вышли с обречёнными глазами. Но когда выйдет против Бразильцев сборная с уверенной игрой и победными традициями, тогда посмотрим, на что способен пентакампион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...