steffania 28 июня, 2010 ID: 6001 Поделиться 28 июня, 2010 Да там Рональду постоянно нарушал, просто судья не хотел жёлтую давать Ааааааа...ну пусть его что ли удалят тогда в матче с Испанией за грязное прошлое. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6002 Поделиться 28 июня, 2010 Ааааааа...ну пусть его что ли удалят тогда в матче с Испанией за грязное прошлое. Я не против. Ну вот и я о то же. А так видимо купили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 июня, 2010 ID: 6003 Поделиться 28 июня, 2010 Ну вот и я о то же. А так видимо купили что ли? Что купили? Матч с Бразилией, где Роналду не удалили бы ни при каком раскладе? Вполне, судя по игре и результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 28 июня, 2010 ID: 6004 Поделиться 28 июня, 2010 Waldemar, чемпионат мира фотуболу 2014 пройдет в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 6005 Поделиться 28 июня, 2010 Вот этого я не понимаю совсем. Значит, пока Англия играла, Капелло был крут, а когда посыпалась - он уже тренер ужасный? Это, на мой взгляд, неблагодарность, что не есть хорошо. Да, он виноват в том, что в перерыве не настроил игроков, не помог собраться и бороться дальше. Это его ошибка, на данном рабочем месте - роковая. Но тренер он хороший, и не надо говорить о нем плохо как о специалисте в целом. Это несправедливо. Я не в целом, а только как тренера анличан, даже подчеркивал Я никогда не говорил, что Капелло крут, а его ошибки как тренера на посту сборной Англии такие же детские, как и у анличан в обороне в матче против немцев. Титулы то титулами, а действительность не отменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6006 Поделиться 28 июня, 2010 Что купили? Матч с Бразилией, где Роналду не удалили бы ни при каком раскладе? Вполне, судя по игре и результату. Угу Да и бразильцы что-то не особо рьяно хотели играть Waldemar, чемпионат мира фотуболу 2014 пройдет в Бразилии. Я думал в Англии, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6007 Поделиться 28 июня, 2010 Хрен вам! - сказала ФИФА http://www.sports.ru/football/71496717.html =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6008 Поделиться 28 июня, 2010 Хрен вам! - сказала ФИФА http://www.sports.ru/football/71496717.html =)) Только одно на уме - сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6009 Поделиться 28 июня, 2010 Я не в целом, а только как тренера анличан, даже подчеркивал Я никогда не говорил, что Капелло крут, а его ошибки как тренера на посту сборной Англии такие же детские, как и у анличан в обороне в матче против немцев. Титулы то титулами, а действительность не отменишь Тренер Капелло шикарный, однозначно. И он сделал вполне приличную сборную - тут тоже я буду спорить. Благодаря ему в ЮАР приехал вполне приличный коллектив. Но, видимо, было что-то не так с психологической подготовкой, потому что при первой же серьезной проблеме именно эмоционально англичане и посыпались. Но тут не совсем вина Капелло, хотя отвечать будет он, ясное дело. Просто на Евро-2008 тоже была крутая Голландия, а потом на нее нашлась Россия. Не будь России, быть бы чемпионом Голландии, а не Испании. Но это была судьба. Так и тут была судьба - этот уродский арбитр. И Англия удар судьбы не выдержала. Частично вина Капелло, частично самих футболистов, местами ничего изменить вообще было нельзя. Вина Капелло, что англичане совсем рассыпались - начни они хотя бы сопротивляться во 2-м тайме, хоть как-то что-то делать по уму, а не с перепугу и на страданиях про несправедливость, я бы вообще к Капелло лично ни одной претензии не предъявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 июня, 2010 ID: 6010 Поделиться 28 июня, 2010 http://www.sports.ru/football/71496717.html Ндя... Маразм крепчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 июня, 2010 ID: 6011 Поделиться 28 июня, 2010 Хрен вам! - сказала ФИФА http://www.sports.ru/football/71496717.html =)) К сожалению, предсказуемо. Вувузелы они разрешают, видеоповторы - нет. ФИФА получила худший ЧМ в истории, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6012 Поделиться 28 июня, 2010 Сначала запретили ругать мяч, потому как спонсор грозился прекратить спонсорствовать, теперь - видеоповторы на экранах стадионов... Осталось только еще прогнать со стадионов зрителей и не показывать футбол по телевизору - и вот оно, идеальное счастье ФИФА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 июня, 2010 ID: 6013 Поделиться 28 июня, 2010 Хрен вам! - сказала ФИФА http://www.sports.ru/football/71496717.html =)) Предлагаю вообще футбол перестать показывать впрямую. И эти люди, что-то там рассказывают про открытость и демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6014 Поделиться 28 июня, 2010 Сначала запретили ругать мяч, потому как спонсор грозился прекратить спонсорствовать, теперь - видеоповторы на экранах стадионов... Осталось только еще прогнать со стадионов зрителей и не показывать футбол по телевизору - и вот оно, идеальное счастье ФИФА! :lol: Зато будут беречь наши нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 28 июня, 2010 ID: 6015 Поделиться 28 июня, 2010 P.S. Хочу чтоб немцы победили, хочу посмотреть как будет вести себя Марадона видя, как проигрывает его сборная, а то мне кажется, что он уже просто уверовал в то, что Аргентина станет чемпионом. Милхаус, но ведь они вполне это заслужили.:dgi: Обе команды(Германия-Аргентина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 июня, 2010 ID: 6016 Поделиться 28 июня, 2010 Аналитические программы всякие еще можно запретить А то - ишь ты! - они там критикуют и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 28 июня, 2010 ID: 6017 Поделиться 28 июня, 2010 Только одно на уме - сволочи Скромно. Я б на их месте запретил бы еще и в телетрансляциях повторы показывать и вообще банить тех, кто на Ютуб их заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 июня, 2010 ID: 6018 Поделиться 28 июня, 2010 Здаётся мне , что апофеоз "судейства" на этом чемпионате ещё только впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6019 Поделиться 28 июня, 2010 Предлагаю вообще футбол перестать показывать впрямую. Ой, и как же это я не сообразила! Футбол же можно показывать не в прямом эфире, а нарезочками так, чтобы подчеркнуть то, шо надо подчеркнуть, и вырезать то, шо показывать непонятливому болельщику вообще не надо. А еще можно ввести цензуру! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6020 Поделиться 28 июня, 2010 Скромно. Я б на их месте запретил бы еще и в телетрансляциях повторы показывать и вообще банить тех, кто на Ютуб их заливает. А вообще лучше показывать ЧМ теперь не в прямом эфире а с опозданием, чтобы потом монтировать нужные сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 6021 Поделиться 28 июня, 2010 Футболисты быдло, им незачем знать правду во время матча - в принципе таков посыл ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6022 Поделиться 28 июня, 2010 Футболисты быдло, им незачем знать правду во время матча - в принципе таков посыл ФИФА. Ну не все же быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 июня, 2010 ID: 6023 Поделиться 28 июня, 2010 Всё верно, надо брать пример с Сев. Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 6024 Поделиться 28 июня, 2010 Всё верно, надо брать пример с Сев. Кореи. Кстати самая того... сдержанная что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 июня, 2010 ID: 6025 Поделиться 28 июня, 2010 1/8 жесть. Испания против Португалии. Уход Англии (судья слепой). В общем, все ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения