Severus 28 июня, 2010 ID: 5976 Поделиться 28 июня, 2010 Ксати, а кто мне объяснит почему после жёлтой карточки играл Мюллер? А у него не было карточки. Их всего было две - по одной на Англию и Германию, у немцев отгреб Фридрих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 5977 Поделиться 28 июня, 2010 А у него не было карточки. Их всего было две - по одной на Англию и Германию, у немцев отгреб Фридрих. Так а Клозе - он разве не должен был пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 5978 Поделиться 28 июня, 2010 Так а Клозе - он разве не должен был пропускать? Клозе уже отпропускал, с Англией отрабатывал пропущенное как раз. Старался поэтому. Надо бы повтор найти, посмотреть как отреагировал вратарь, я не думаю что судья не спросил его. Во время матча не спрашивал вроде - я не видела, чтобы вратарь вообще кого-то интересовал. Все решали без него, они ж умнее, они арбитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 28 июня, 2010 ID: 5979 Поделиться 28 июня, 2010 Так а Клозе - он разве не должен был пропускать? Его дисквалификация закончилась после матча с Ганой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 5980 Поделиться 28 июня, 2010 Немцы самая стабильная в мире сборная, везение тут нипричем. Ничего плохого в везении нет, так что не стоит отрицать очевидное. Хотел бы я, чтоб сборные, за которые я болею, были везучими...но, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 5981 Поделиться 28 июня, 2010 Что всё куплено? Может и не все может и не куплено, но определенной договоренностью тут попахивает. Оу.. я просто не буду портить нервы, а для себя отмечу, что это самый хреновый ЧМ и буду повторять это неоднократно! Ех...я все же надеюсь что следующий чемпионат будет другим. Что будут видеоповторы, хорошие судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 июня, 2010 ID: 5982 Поделиться 28 июня, 2010 Англия не играла с Алжиром, они спали во время матча. Вобще, с таким тренером как Капелло, который решил, что англичане могут стать итальянцами (:lol:), Англия ничего не добьется. Капелло все время делал глупые ошибки - то Хэски поставит в основу в первых двух матчах, хотя все понимающие в футболе люди знают, что футболист он анти-забивной, а двигаеться как полю как дерево, то есть никак. Затем тактические замены идиотские были во время матчей (например, когда менял Руни в матче со Словакией, который рвал и метал и забил бы до конца метча, может и не раз), а выход Апсона в основе защиты в матче против Германии при здоровом основном центральном защитнике - это сверхглупость. А не замена Апсона при отвратительной игре с первых же минут говорит о том, что Капелло как тренер был полный ноль в играх сбоной Англии - поскорей бы избавиться Англии от него! Не ну это уже какие то двойные стандарты. Но если так, то Англия спала во всех своих 4-ех матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 5983 Поделиться 28 июня, 2010 Его дисквалификация закончилась после матча с Ганой. Ясно Ех...я все же надеюсь что следующий чемпионат будет другим. Что будут видеоповторы, хорошие судьи... А где будет следующий ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2010 ID: 5984 Поделиться 28 июня, 2010 Ничего плохого в везении нет, так что не стоит отрицать очевидное. Хотел бы я, чтоб сборные, за которые я болею, были везучими...но, увы И в чем оно заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 5985 Поделиться 28 июня, 2010 Ех...я все же надеюсь что следующий чемпионат будет другим. Что будут видеоповторы, хорошие судьи... Судьи, кстати, на этом чемпионате еще приличные - они лажают не в чью-то пользу, а просто потому, что лажают... Вот помню я Японию и Корею, вот там была вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 5986 Поделиться 28 июня, 2010 Судьи, кстати, на этом чемпионате еще приличные - они лажают не в чью-то пользу, а просто потому, что лажают... Вот помню я Японию и Корею, вот там была вообще жесть... Помню я Португалию с кем-то играли 14 жёлтых и 2 красных Но там ещё оправдано, а ТУТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 июня, 2010 ID: 5987 Поделиться 28 июня, 2010 Капелло как тренер был полный ноль в играх сбоной Англии - поскорей бы избавиться Англии от него! А до этого без Капелло Англия сверкала всеми гранями таланта, ага. Их группы выйти не смогли в отборе 2008. Из слабой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 июня, 2010 ID: 5988 Поделиться 28 июня, 2010 Ну да, а Торрес будет рассказывать, как вмазал Рональду Я только за! Хочу это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 5989 Поделиться 28 июня, 2010 Не ну это уже какие то двойные стандарты. Но если так, то Англия спала во всех своих 4-ех матчах. Никаких двойных стандартов! Я не отрицал и не отрицаю, что Англия не блистала и проблем у сборной полно, но такую Германию они вполне могли пройти, но судья им помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 5990 Поделиться 28 июня, 2010 Помню я Португалию с кем-то играли 14 жёлтых и 2 красных Но там ещё оправдано, а ТУТ??? Точно плохо помнишь тот турнир. Так была вообще песня - судьи прошли за Корею Италию и Испанию, и только в полуфинале ее обыграла Германия, а потом за третье место сделала Турция. А то б Корея еще чемпионом стала вместо Бразилии благодаря объективности судейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 июня, 2010 ID: 5991 Поделиться 28 июня, 2010 Судьи, кстати, на этом чемпионате еще приличные - они лажают не в чью-то пользу, а просто потому, что лажают... Вот помню я Японию и Корею, вот там была вообще жесть... Я, кстати, когда думаю о том, что это худший по судейству чемпионат на моей памяти(а думаю я об этом стабильно каждый днь), всегда вспоминаю Японию-Корею и задумываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 5992 Поделиться 28 июня, 2010 Я только за! Хочу это видеть! А я как после матча с Бразилией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 июня, 2010 ID: 5993 Поделиться 28 июня, 2010 А я как после матча с Бразилией! ??? Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 5994 Поделиться 28 июня, 2010 Я, кстати, когда думаю о том, что это худший по судейству чемпионат на моей памяти(а думаю я об этом стабильно каждый днь), всегда вспоминаю Японию-Корею и задумываюсь... Вот и я так же... Всегда говорю себе, что сейчас хоть лажают без умысла, просто по профнепригодности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 28 июня, 2010 ID: 5995 Поделиться 28 июня, 2010 А до этого без Капелло Англия сверкала всеми гранями таланта, ага. Их группы выйти не смогли в отборе 2008. Из слабой группы. Нужен просто хороший тренер, который не будет тупо звать сторожилов, многим из которых за 30 или около 30, а выстроит и наиграет молодых футболиство вместе с несколькими опытными, которые тоже необходимы. Вобще, сборную Англии надо строить заново и не бояться вызывать туда малоопытных и молодых игроков. Сейчас как раз самое время для этого, смена поколений должна произойти, а грамотный тренер нужен, который сделает это менее безболезненно и эффективно. На следующем ЧМ (еше лучше, чтоб на евро-12 уже) точно будет совсем другая Англия и я уже хотел бы видеть, как будет она строится. Надеюсь, что англичане пойдут по правильному пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2010 ID: 5996 Поделиться 28 июня, 2010 А где будет следующий ЧМ? Не могу сказать... Судьи, кстати, на этом чемпионате еще приличные - они лажают не в чью-то пользу, а просто потому, что лажают... Вот помню я Японию и Корею, вот там была вообще жесть... Ой, тут не могу согласиться, все же я другого мнения придерживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 июня, 2010 ID: 5997 Поделиться 28 июня, 2010 Вот и я так же... Всегда говорю себе, что сейчас хоть лажают без умысла, просто по профнепригодности... Правда от этого не легче. Сейчас идёт повтор Аргентина-Мексика, как ножом по сердцу. Ведь мексиканцы были в разы активнее и интереснее аргентинцев, и только дичайшее невезение не позволило им заколотить несколько мячей в сетку. А потом этот гол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июня, 2010 ID: 5998 Поделиться 28 июня, 2010 ??? Подробнее... Да там Рональду постоянно нарушал, просто судья не хотел жёлтую давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 июня, 2010 ID: 5999 Поделиться 28 июня, 2010 Нужен просто хороший тренер, который не будет тупо звать сторожилов, многим из которых за 30 или около 30, а выстроит и наиграет молодых футболиство вместе с несколькими опытными, которые тоже необходимы. Вобще, сборную Англии надо строить заново и не бояться вызывать туда малоопытных и молодых игроков. У Англии есть толковая молодежь? Расскажите, что она выиграла за последние лет 5-10. Гана вот навыигрывала всякого, Аргентина там. Даже Россия. А вот Англия чет не припомню. А сама сборная, основная, за последние 44 года ни одного титула. Даже на домашнем ЧЕ в 1996 в финал не смогли выйти. А все от нее всегда чего то ждут. Самая переоцененная сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2010 ID: 6000 Поделиться 28 июня, 2010 Вот этого я не понимаю совсем. Значит, пока Англия играла, Капелло был крут, а когда посыпалась - он уже тренер ужасный? Это, на мой взгляд, неблагодарность, что не есть хорошо. Да, он виноват в том, что в перерыве не настроил игроков, не помог собраться и бороться дальше. Это его ошибка, на данном рабочем месте - роковая. Но тренер он хороший, и не надо говорить о нем плохо как о специалисте в целом. Это несправедливо. Правда от этого не легче. Сейчас идёт повтор Аргентина-Мексика, как ножом по сердцу. Ведь мексиканцы были в разы активнее и интереснее аргентинцев, и только дичайшее невезение не позволило им заколотить несколько мячей в сетку. А потом этот гол... Про Мексику утешает только то, что она бы по-любому Аргентину не прошла, хотя я давно симпатизирую мексиканцам. Но они боролись, они мужики, за это им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения