Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Софи, мы щас об объективности. Нравится или нет, она играла лучше Англии, она достойна четвертьфинала. :)

Германия очень везучая сборная, я не знаю почему, но ей вечно везет. Я уже подозреваю немцев в шаманстве :D

Лучше ли они играла? Не могу так сказать, разве что только они не тормознули и воспользовались ошибками англичан, а вот Англия почему-то не пользовалась детскими ошибками немцев.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто у немцев самая везучая сборная в мире!

с чего это?

Германия очень везучая сборная, я не знаю почему, но ей вечно везет. Я уже подозреваю немцев в шаманстве :D

А можно вопрос - в чём её везение? :D

Лучше ли они играла? Не могу так сказать, разве что только они не тормознули и воспользовались ошибками англичан, а вот Англия почему-то не пользовалась детскими ошибками немцев.

Значит, Англия меньше заслужила пройти дальше, если не воспользовалась очевидными ошибками соперника. Значит, он выиграл по-честному, он-то все ее ошибки использовал. :) А немцы таки щас да, на кураже играют, и я уже начинаю думать, что если они пройдут Аргентину, то... Впрочем, сначала надо пройти Аргентину... :D

ЗЫ И немцы - не везучие, просто они очень сдержанные товарищи, они себя контролируют обычно и очень крепко контролируют. Но если их уже расколбасит, то все - мамадарагая шо будет! Вот щас их, похоже, расколбасило, потому что у них масса проблем в команде, а они хотят выиграть очень сильно. Вот и пошло незнамо шо, но очень интересное незнамо шо в их исполнении. :)

с чего это?

С того, что они везучие:) Им везло с каждым отскоком, с незасчитаннм голом, с ударами, которые вроде бы не должны залетать в ворота, а залетают, прямо тютя в тютю:)

Я еще в предыдущим матчах немцев это замечал, и с годами ничего не меняется - как были везунчиками, так ими и остались.

Везет тем, кто везуч и сила тут совершенно ни при чем(С)

С того, что они везучие:) Им везло с каждым отскоком, с незасчитаннм голом, с ударами, которые вроде бы не должны залетать в ворота, а залетают, прямо тютя в тютю:)

Я еще в предыдущим матчах немцев это замечал, и с годами ничего не меняется - как были везунчиками, так ими и остались.

Неа, везунчики среди сборных отнюдь не немцы, они как раз трудяги, они все всегда отрабатывают на 150 процентов. :)

Алжир - это не Германия:)

А США - это не Англия. Хотя США ворота Алжира поразила 2 раза, Англия - 0.

Нет, просто у немцев самая везучая сборная в мире!

Особенно им повезло во втором матче. А по трудности выпадаемых ей соперников так вообще самая везучая во вселенной.

А можно вопрос - в чём её везение? :D

Можно :) я уже писала про это и расписывала все. Им часто везет, они часто бьют на удачу, и им почти всегда везет, часто мяч отскакивает именно так, как выгодно немцам, они даже не выстраивают каких-то комбинаций, у них все выходит на удачу, вот везет им и все.

Значит, Англия меньше заслужила пройти дальше, если не воспользовалась очевидными ошибками соперника. Значит, он выиграл по-честному, он-то все ее ошибки использовал. :) А немцы таки щас да, на кураже играют, и я уже начинаю думать, что если они пройдут Аргентину, то... Впрочем, сначала надо пройти Аргентину... :D

Я не могу сказать что в данном случае все было честно. А вратарю Германии большой палец вниз, это просто неуважение спортивной этики, ни один уважающий соперника спортсмен не скажет что мяч не влетел в ворота, хотя там все было очевидно.

Особенно им повезло во втором матче. А по трудности выпадаемых ей соперников так вообще самая везучая во вселенной.

А почему нет? Чем тебе не нравятся Англия с Аргентиной - шикарные соперники, о таких на ЧМ мечтает любая команда. Вылететь от любой из них - это большая честь вообще-то. :D

Я не могу сказать что в данном случае все было честно. А вратарю Германии большой палец вниз, это просто неуважение спортивной этики, ни один уважающий соперника спортсмен не скажет что мяч не влетел в ворота, хотя там все было очевидно.

А у него не спрашивали, по-моему. А он сам не лез в разборки - и это нормально, на его месте мы все бы не лезли в разборки. Мало ли... :D

Можно :) я уже писала про это и расписывала все. Им часто везет, они часто бьют на удачу, и им почти всегда везет, часто мяч отскакивает именно так, как выгодно немцам, они даже не выстраивают каких-то комбинаций, у них все выходит на удачу, вот везет им и все.

.

Хех, с такими темпами у меня подозрение что всё куплено :)

Ну конечно! Еще с Евровидения! :lol:

Это просто личное субъективное восприятие, я наоборот замечал, когда им чертовски не везет. Если спросите - приведу примеры. Просто не любите Германию и из подсознания лезит эта мысль - везунчики. За всю мою практику просмотров чемпионатов - везло чемпионам. Побеждает тот, кому больше всего повезет, а если еще говорят, что побеждает сильнейший, следовательно везет - сильнешим. Опять таки - это мое субъективное мнение.

Неа, Немцы и так уже потратились на взятку для Евровидения. На ЧМ денег нет. :D

Хотя может решили что: Гулять так гулять :D

Неа, Немцы и так уже потратились на взятку для Евровидения. На ЧМ денег нет. :D

У них всегда есть деньги

Ксати, а кто мне объяснит почему после жёлтой карточки играл Мюллер?

А почему нет? Чем тебе не нравятся Англия с Аргентиной - шикарные соперники, о таких на ЧМ мечтает любая команда. Вылететь от любой из них - это большая честь вообще-то. :D

Так я же и говорю везучие: В первом раунде Англы, во втором Аргентина, в третьем скорее всего Испания/Португалия. Везунчики. Такой опыт получат :)

Швайштангер будет внукам рассказывать как влупил по ногам самому Месси. :D

А у него не спрашивали, по-моему. А он сам не лез в разборки - и это нормально, на его месте мы все бы не лезли в разборки. Мало ли... :D

Не знаю, не показывали его реакции, но все равно это не дело, это противоречит спортивной этики.

Знаете что меня удивило? Что Гана против немцев слишком уж лоховси играла, как будто подменили игроков, не фолили (хотя до и после они нехило фолили), по воротам попасть не могли даже с очень близкого расстояния, да и вообще, выглядели совсем беззубо. Я не хочу ничего утверждать, но это не только я заметила.

Как и у любой другой сборной топ-уровня были провальные или не особо удачные чемпионаты и у Германии:

1994 - вылет после поражения от болгар

1998- вылет после поражения от хорватов, да еще и с разгромным счетом

2006 - поражение в полуфинале у себя дома в доп. время от итальянцев

Да, и два поражения подряд в финалах ЧМ 1982 и 1986 никак не назовешь большой удачей. Так что все это досужие разговоры..

Знаете что меня удивило? Что Гана против немцев слишком уж лоховси играла, как будто подменили игроков, не фолили (хотя до и после они нехило фолили), по воротам попасть не могли даже с очень близкого расстояния, да и вообще, выглядели совсем беззубо. Я не хочу ничего утверждать, но это не только я заметила.

Не вы одна это заметили, я сам был в шоке

А вообще я в шоке от судейства - поэтому сегодняшний матч и т.д. смотреть не буду (разве что как Аргентину порвут:D и как Уругвай сыграет - команда шик и вообще открытие для меня)

Так я же и говорю везучие: В первом раунде Англы, во втором Аргентина, в третьем скорее всего Испания/Португалия. Везунчики. Такой опыт получат :)

Швайштангер будет внукам рассказывать как влупил по ногам самому Месси. :D

Ну да, а Торрес будет рассказывать, как вмазал Рональду :D

Не знаю, не показывали его реакции, но все равно это не дело, это противоречит спортивной этики.

А вот тут - все мы люди... :) Я уверена на 100 процентов, что если бы у меня спросили, будь я на его месте, я бы сказала честно, что да, гол был. Тут бы не соврала, я обычно не вру. А вот если бы все решалось без меня, не факт, что я бы полезла в первый ряд кричать, что гол был, давайте мне его засчитаем. И думаю, процентов 95 меня бы поддержало, хотя все мы по жизни люди, которые обычно не врут и не любят, когда врут другие... :)

После таких матчей, как Англия - Германия, многие перестают смотреть игру

Не верю, все эти люди совершили массовый суицид еще после неудачи Ирландии...

То, что гол был не засчитан - это не правильно.

Но утверждать, что этим судья сломал тоже нельзя. Англичанам никто не запрещал забивать еще.

Англичан, кстати, сломал. По ним было прямо видно, с каким воодушевлением заиграли после второго пропущенного и как сникли после незащитанного. Но в целом упадок духа - это, конечно, не проблемы судьи ^^

Не вы одна это заметили, я сам был в шоке

Угу, и это наводит на определенные мысли.

А вообще я в шоке от судейства - поэтому сегодняшний матч и т.д. смотреть не буду (разве что как Аргентину порвут:D и как Уругвай сыграет - команда шик и вообще открытие для меня)

Судейство для меня вообще больная тема... Уже столько команд пострадало от этого! И все молчат, не хотят футболисты продвигать видеоповторы...

А вот тут - все мы люди... :) Я уверена на 100 процентов, что если бы у меня спросили, будь я на его месте, я бы сказала честно, что да, гол был. Тут бы не соврала, я обычно не вру. А вот если бы все решалось без меня, не факт, что я бы полезла в первый ряд кричать, что гол был, давайте мне его засчитаем. И думаю, процентов 95 меня бы поддержало, хотя все мы по жизни люди, которые обычно не врут и не любят, когда врут другие... :)

Надо бы повтор найти, посмотреть как отреагировал вратарь, я не думаю что судья не спросил его.

А США - это не Англия. Хотя США ворота Алжира поразила 2 раза, Англия - 0

Англия не играла с Алжиром, они спали во время матча.

Вобще, с таким тренером как Капелло, который решил, что англичане могут стать итальянцами (:lol:), Англия ничего не добьется. Капелло все время делал глупые ошибки - то Хэски поставит в основу в первых двух матчах, хотя все понимающие в футболе люди знают, что футболист он анти-забивной, а двигаеться как полю как дерево, то есть никак. Затем тактические замены идиотские были во время матчей (например, когда менял Руни в матче со Словакией, который рвал и метал и забил бы до конца метча, может и не раз), а выход Апсона в основе защиты в матче против Германии при здоровом основном центральном защитнике - это сверхглупость. А не замена Апсона при отвратительной игре с первых же минут говорит о том, что Капелло как тренер был полный ноль в играх сбоной Англии - поскорей бы избавиться Англии от него!

Угу, и это наводит на определенные мысли.

Судейство для меня вообще больная тема... Уже столько команд пострадало от этого! И все молчат, не хотят футболисты продвигать видеоповторы...

Что всё куплено? :roll:

Оу.. я просто не буду портить нервы, а для себя отмечу, что это самый хреновый ЧМ и буду повторять это неоднократно!

Немцы самая стабильная в мире сборная, везение тут нипричем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...