ВАНДАМЧИК 27 июня, 2010 ID: 5826 Поделиться 27 июня, 2010 Блина, люди, Мексика играет ЛУЧШЕ Аргентины, хоть убейте меня. Ага. Но Аргентина просто подсела, вот и дает возможность. Я так предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5827 Поделиться 27 июня, 2010 Я думал я один такой Неа, не один. Мексиканцы просто красавцы. Жаль, что в самом начале матча им не повезло в двух моментах. Могли бы два гола закатить, но футбольный Бог был на стороне Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5828 Поделиться 27 июня, 2010 Ага. Но Аргентина просто подсела, вот и дает возможность. Я так предполагаю. Нет, мне в принципе всю игру Мексика нравится больше Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5829 Поделиться 27 июня, 2010 Мексика гораздо лучше, это видно. Аргентина популярнее, без неё смотрибельность турнира опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2010 ID: 5830 Поделиться 27 июня, 2010 Мексика гораздо лучше, это видно. Аргентина популярнее, без неё смотрибельность турнира опустится. Хех, ну да. Хотя на самом деле на Мексику нужно смотреть. Латиносы в этом году просто открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июня, 2010 ID: 5831 Поделиться 27 июня, 2010 Блин, этот Димечелес косячник, самый настоящий. Второй гол на этом чемпионате по его вине. И Бавария проиграла из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5832 Поделиться 27 июня, 2010 Ну так была бы вообще ничья Как? Официальный счет 3:1. Ничьей бы палюбому не получилось. Или аргентинцы еще какой гол с оффсайда забили? Все, теперь я никому не позволю говорить, что судья единолично может решить исход матча и сломать любую команду. Может, если команда расклеится. Англичане расклеились, а Мексика - молодцы. Уважаю. Да, молодцы! Рубятся изо всех сил ПыСы Ну зачем же так Хайнце калечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5833 Поделиться 27 июня, 2010 Хех, ну да. Хотя на самом деле на Мексику нужно смотреть. Латиносы в этом году просто открытие! Думаю после ЧМ многим мексиканцам предложат контракты Барселоны и Миланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2010 ID: 5834 Поделиться 27 июня, 2010 Как? Официальный счет 3:1. Ничьей бы палюбому не получилось. Или аргентинцы еще какой гол с оффсайда забили? Не было бы первого гола, за ним бы не последовал второй Думаю после ЧМ многим мексиканцам предложат контракты Барселоны и Миланы Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5835 Поделиться 27 июня, 2010 Думаю после ЧМ многим мексиканцам предложат контракты Барселоны и Миланы Ну вот мальчика, который забил у мексиканцев, уже в Манчестер взяли. С удовольствием послежу за ним, если будут на поле регулярно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2010 ID: 5836 Поделиться 27 июня, 2010 Да, молодцы! Рубятся изо всех сил Так они ж на поле играть в футбол вышли, в отличие от некоторых, шо нежные очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июня, 2010 ID: 5837 Поделиться 27 июня, 2010 мда. Германия - Аргентина. Снова будет битва напов, а защита делать косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5838 Поделиться 27 июня, 2010 Хех, ну да. Хотя на самом деле на Мексику нужно смотреть. Латиносы в этом году просто открытие! Щас вас удивлю, но аргентинцы -тоже латиносы Так они ж на поле играть в футбол вышли, в отличие от некоторых, шо нежные очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2010 ID: 5839 Поделиться 27 июня, 2010 мда. Германия - Аргентина. Снова будет битва напов, а защита делать косяки. Зато немцы кое-кого накажут Щас вас удивлю, но аргентинцы -тоже латиносы Ну так раньше вроде как Аргентина проходила, а Мексика даже не помню когда в последний раз была в 1\8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5840 Поделиться 27 июня, 2010 Щас вас удивлю, но аргентинцы -тоже латиносы Ну просто Аргентина - это не открытие. П.С. Начинается кривляние на поле, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 27 июня, 2010 ID: 5841 Поделиться 27 июня, 2010 На матч Германия - Аргентина нужно ставить арбитра из Узбекистана. Самый нормальный судья понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5842 Поделиться 27 июня, 2010 Я буду за Германию, надеюсь они поставят на место подопечных Диего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июня, 2010 ID: 5843 Поделиться 27 июня, 2010 Зато немцы кое-кого накажут Ну так раньше вроде как Аргентина проходила, а Мексика даже не помню когда в последний раз была в 1\8 Посмотрим 5 ЧМ подряд мексика выходят в 1\8 и предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5844 Поделиться 27 июня, 2010 Не было бы первого гола, за ним бы не последовал второй Вот такие высказывания меня веселили, когда я читала комментарии к матчу Англия/Германия. Да, мексиканцы конечно были огорчены, но Вы то откуда знаете какой бы был счет? Хрустальный шар подсказал? Ну просто Аргентина - это не открытие. Ах ты ж чОрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 27 июня, 2010 ID: 5845 Поделиться 27 июня, 2010 Марадона только что благословил мексиканцев:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5846 Поделиться 27 июня, 2010 Всех болелов Аргентины с победой, но мексиканцев жалко так, что даже не хочется радоваться за аргентинцев. Мексика была лучше и достойней, жаль, что так всё вышло. В четвертьфинале скорее всего буду за Германию. Даёшь дорогу молодёжи. П.С. Интересно, а Месси вообще хоть разок забьёт на этом мундиале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5847 Поделиться 27 июня, 2010 Ну так раньше вроде как Аргентина проходила, а Мексика даже не помню когда в последний раз была в 1\8 Ну молодцы, молодцы - этого не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2010 ID: 5848 Поделиться 27 июня, 2010 Хочу быстрее Германию - Аргентину, пока немцы на кураже. Эта Аргентина меня сильно волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5849 Поделиться 27 июня, 2010 Всех болелов Аргентины с победой, но мексиканцев жалко так, что даже не хочется радоваться за аргентинцев. Мексика была лучше и достойней, жаль, что так всё вышло. В четвертьфинале скорее всего буду за Германию. Даёшь дорогу молодёжи. А я почти счастлива! Щас свисток просвистит и буду счастлива совсем!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 июня, 2010 ID: 5850 Поделиться 27 июня, 2010 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения