Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Судьи прям таки просят ввести видеповторы. =)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая-то потасовка между футболистами началась в перерыве. Чуть до драки не дошло

Аргентинцы мощные ребята, но судьи и тут сумели отличиться :(

Мексика честно вошла в 1\8, сильная на самом деле команда!

Аргентина тоже лидер с своей группе.

Просто что делают такие конченные судьи

Это конечно вопрос вопросов, но 1 гол меня не может не радовать. :D

Красивый был, хоть и спорный. А судья за ворота не помешал бы.. это да.

В 1/4 финала Дойчланд Дойчланд, убер аллес! =)

По телеку Кристинка, то шампунь рекламирует, то моторное масло. Достал уже.

В лучшем случае они встретятся в полуфинале. :)

Аргентина может встретиться с Испанией только в финале, чего мне ну очень хочется - самые лучшие сборные на этом чемпионате!

Первый гол - оффсайд, второй - грубая ошибка защитника, блин, как обидно!

Если Аргентина выиграет у Мексике, то из оставшихся команд хотелось бы, чтоб чемпионами стали они либо уругвайцы - так мне хотелось перед матчем, но сейчас победы на ЧМ команды Марадоны совсем не хочу.

Ну хоть оператору спасибо за то, что настучал камерой по голове Хайнце, мне хоть немного после этого полегчало.=)

кто-нибудь может мне сказать что Мексика делает в 1/8?

Не понял юмора, может объясните?

Вот это была первая нормальная игра на нынешнем чемпионате, слава богу, хоть сейчас нам показали футбол, а не то, что показывали до сих пор. Немцы реально круты, они вполне могут еще много чего достичь. :)

Учитывая то, что заслуги немцев как такого нет, а всего лишь грубые (читай - детские) ошибки обороны и ужасное судейство, то ждать от немцев чего-то особого не стоит.

Хотя, если судьи и дальше будут в их сторону ошибаться, то все возможно:)

Аргентина может встретиться с Испанией только в финале

Сайт ФИФА думает иначе

Какая-то потасовка между футболистами началась в перерыве. Чуть до драки не дошло

Да, потасовка была не хилая. Чую во 2 тайме на поле будет драка.

Судьи делают так, что все начинают на сборных нападать, принижая их заслуги. То Германия, то Аргентина.

Ой, блин, лучше бы не читал тему... особенно вот это умилило (о первом голе):

Ураааааааааа!! какой щас шикарный гол был!

Первый гол - оффсайд, второй - грубая ошибка защитника, блин, как обидно!

Всегда удивляюсь,когда жалуются что гол получился, потому что защита ошиблась. Так голы часто и получаются тогда, когда защита ошибается или тупо не добегает. + вратарю надо пореже падать за пределами ворот...

а как иначе?!

Что Испания и Аргентина могут встретиться в полуфинале либо никак не встретиться.

Не понял юмора, может объясните?

Лично я пока не увидела никакой игры, Аргентина на порядок выше. вопрос вполне закономерный. посмотрим что будет дальше

Второй гол веселый получился. Самый настоящий пас))

Ой, блин, лучше бы не читал тему... особенно вот это умилило (о первом голе):

А зачем читали? :)

Хоть оффсайт и был, но Тевес всё сделал красиво. Думаю, если бы мексиканцы так забили аргентинцам, я бы тоже была недовольна.

Всегда удивляюсь,когда жалуются что гол получился, потому что защита ошиблась. Так голы часто и получаются тогда, когда защита ошибается или тупо не добегает. + вратарю надо пореже падать за пределами ворот...

Вы футбол часто смотрите? Такие грубейшие ошибки не в каждом матче случаются. Да и не жаловался я, обидно - это да, другое дело.

А зачем читали? :)

Хоть оффсайт и был, но Тевес всё сделал красиво. Думаю, если бы мексиканцы так забили аргентинцам, я бы тоже была недовольна.

Ну а как гол забитый с оффсайда не может быть шикарным? Он же забит не по правилам, следовательно ничего шикарного в нем нет, лично я так считаю.

Аргентинцы пока молодцы, но я пока о Германии. Отлично сыграли! Молодцы! Раздавили англичан просто, хоть им и не засчитали один гол, победа Германии всё же заслуженная. Да и матч зрелищным получился.

Жду бундестим в финале. :)

П.С Хочу финал - Аргентина - Германия. :tongue:

Что Испания и Аргентина могут встретиться в полуфинале либо никак не встретиться.

Сайт ФИФА не разбирается в футболе. Только в финале. Уругвай- Гана, Аргентина(?)-Германия. Вот кто из них первый финалист. Остальные на другой стороне.

Вы футбол часто смотрите? Такие грубейшие ошибки не в каждом матче случаются. Да и не жаловался я, обидно - это да, другое дело.

Признаюсь, не особо часто. Я понимаю, что вам обидно, но 2 гол забили без нарушений со стороны Аргентины. Так что все претензии к защите Мексики.

Лично я пока не увидела никакой игры, Аргентина на порядок выше. вопрос вполне закономерный. посмотрим что будет дальше

Дважды один и тот же вопрос сегодня задавать не буду, хоть и очень хочется...

Как это никакой игры? Да почитайте хоть эту тему, что другие люди пишут. Мексиканцы молодцы, при этом у них нет таких суперзвезд в составе, как у сборной Аргентины.

Ну а как гол забитый с оффсайда не может быть шикарным? Он же забит не по правилам, следовательно ничего шикарного в нем нет, лично я так считаю.

Я например оценила красоту момента. Вам я доказывать не буду ничего, были бы Вы фанатом Аргентины, Вы бы тоже оценили усилия, которые сделал Карлос Тевес. :) А про оффсайд я писала. Да он был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...