Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А если и Испание вылетит, ты проревешься до обезвоживания? Продолжайте выгораживать своих безвольных любимчиков.

А я сегодня и не ревела, так что можете за меня так сильно не беспокоиться.;)

Я стараюсь быть объективной, никого не выгораживаю, но и грязью не поливаю, как вы, например.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну согласитесь, этого стоило ожидать. Терри прекрасно знал, что с ним за это сделает пресса. Что он будет разнесен ею в пух и прах, что он будет находится под давлением. Однако же это не помешало Терри предать свою жену и друга.

Да кто его знает, что там было и с какой радости он прыгнул в постель к француженке. Да, здесь он не прав. Да, у Бриджа красивые ветвистые рога. Но с какой стати лишать его повязки и вешать всех собак, для меня таинственно.

Я стараюсь быть объективной,

Тогда ты знаешь, что Англия сыграла в группе очень плохо, сами виновны, что вышли на Германию и здеся тоже провалилсь, несмотря на тот гол. Игры не показали, везде промотались, Руни креведко с поросячьими глазами.

Я видела, Лёш, видела. Тогда ещё удивлялась.:(

Вот Анчи тогда прямо сказал мол "Терри наш кэп и все тут".

Итог: команда сплотилась и выиграла дубль. Отношение в коллективе очень важно.

А по поводу Капелло игроки сборной открыто высказывали недовольство - и по поводу тактики, и по персоналиям, и по излишней жесткости тренера. Как можно было приехать на турнир, не определившись толком с составом? :wacko:

Как можно после ошибки публично защищать вратаря, а потом его в запас отправлять, несмотря на сладкие слова поддержки? не двуличие ли это? :wacko: Как можно ставить Хески? Как можно с немцами так играть в обороне? По Руни все было понятно после двух матчей - он мертвый, зачем снова его ставить? Как можно играть без фланговых хавбеков, отправляя Джеррарда налево? Почему команда не готова физически? Вопросов огромное количество. Это все к тренеру, и ошибкой судьи не отмазаться.

Это все к тренеру, и ошибкой судьи не отмазаться.

Он уже отмазался.

Госпади, мня даже умиляют эти околофутбольные страсти и жалость к проигрывающим европейцам. Во всём виноваты тренеры и судьи, но не как не игроки которые красиво бегают по полю...

Надеюсь Марадонна окажется прав и нынешний полуфинал/финал будет без европейцев.

Госпади, мня даже умиляют эти околофутбольные страсти и жалость к проигрывающим европейцам. Во всём виноваты тренеры и судьи, но не как не игроки которые красиво бегают по полю...

Не жалость, а скорее недоумение. Все виноваты, а игроки, я считаю, в первую очередь.

Надеюсь Марадонна окажется прав и нынешний полуфинал/финал будет без европейцев.

Не знаю, без европейцев ли вообще, но для меня главное, чтобы Аргентина там была! :)

Тогда ты знаешь, что Англия сыграла в группе очень плохо, сами виновны, что вышли на Германию и здеся тоже провалилсь, несмотря на тот гол. Игры не показали, везде провалились, Руни креведко с поросячьими глазами.

Дык я практически тоже самое и говорила, кроме того, что Руни креведко (хоть я его и не особо люблю, но всё же:D) и того, что сегодня они провалились. Провалилась оборона в нескольких эпизодах, но команда в атаке играла хорошо почти полигры, и засчитай абсолютно идеальный гол судья, всё могло быть иначе. Я на этом стою и стоять буду. А про игру в группе я всё написала ещё вчера, если не лениво, можете поискать.

А по поводу Капелло игроки сборной открыто высказывали недовольство - и по поводу тактики, и по персоналиям, и по излишней жесткости тренера. Как можно было приехать на турнир, не определившись толком с составом? :wacko:...

Тогда вопрос: как они при таких же условиях громили всех в отборочных?:unsure:

Теперь вся надежда на аргентинцев и испанцев. Надеюсь хоть они не подведут :)

Теперь вся надежда на аргентинцев и испанцев. Надеюсь хоть они не подведут :)

В лучшем случае они встретятся в полуфинале. :)

ede275c0ba9a.jpg

:lol:

:lol: Уже пошли приколы, люди оперативно работают.)

Тогда вопрос: как они при таких же условиях громили всех в отборочных?:unsure:

Белоруссию, Казахстан, Андорру? :lol:

С хорватами мощно сыграли, да. А вот Украине той же проиграли.

С точки зрения физики - игроки приезжали из клубов в отличном состоянии и играли прекрасно. Что сделал с ними Капелло за месяц? Моя не понимать. :wacko:

По моему, это не тот момент. Но весело, да. :)

В лучшем случае они встретятся в полуфинале. :)

Каким Маколеем?

Вот это была первая нормальная игра на нынешнем чемпионате, слава богу, хоть сейчас нам показали футбол, а не то, что показывали до сих пор. Немцы реально круты, они вполне могут еще много чего достичь. :)

Каким Маколеем?

Если победят своих (что вполне возможно) - встретятся. Вот и Маколей.

Вот и Маколей.

Точно, он и есть.

картинка супер:plus: на самом деле обидно за англичан. Немцы как-то слишком легко с ними расправились. Руни вообще где-то потерялся...Хотя кто знает, может засчитай близорукий судья гол они бы воспряли духом.

Тевес и Месси. Мексиканцы уже могут начинать боятся. ))

Держим кулачки за Аргентину. Хоть они сегодня должны порадовать.

так.. мексиканцы активно настроены на победу!!

Ураааааааааа!! какой щас шикарный гол был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...