Natalka1713127745 25 июня, 2010 ID: 5176 Поделиться 25 июня, 2010 Бедняжка Сильва) Даже не дали пнуть мячик) Все, я счастлива - все мои команды пробились дальше!!! затариваюсь валерьянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2010 ID: 5177 Поделиться 25 июня, 2010 Итого: Испания - Португалия и Бразилия - Чили Погнали прогнозы на 1/8. Делаем прогноз на осн. время. Если кто-то ставит на ничью в осн. время, то указывает еще команду, кот. проходит дальше. Если угадал - доп. балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 июня, 2010 ID: 5178 Поделиться 25 июня, 2010 Отлично! Полностью удовлетворён и результатами, и вышедшими в 1/8. Швейцария - домой, к часам с кукушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2010 ID: 5179 Поделиться 25 июня, 2010 А я бы отправила домой Бразилию и Португалию - так откровенно сливать "котов", это было даже неприлично. И я невероятно этим возмущена, хотя и ставила на ничью и честно отработала свои 2 очка. Но я ставила 2:2, а они не постеснялись вообще не играть, то есть совсем... ЗЫ И вообще нынешний чемпионат - это точно цирк, причем тот еще безумный цирк. :lol: Если я сегодня заработала 6 очков, то есть мои дурацкие и совсем не отвечающие вообще никакому здравому смыслу прогнозы срабатывают, то мундиаль таки удался. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5180 Поделиться 25 июня, 2010 Да, матч с Гондурасом долго будут вспоминать на альпийских лугах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 июня, 2010 ID: 5181 Поделиться 25 июня, 2010 Да, матч с Гондурасом долго будут вспоминать на альпийских лугах.. А реальный уровень Швейцарии - это тот же Гондурас. Только получше организованный (тренером). Последний матч показал, что играть первым номерам Швейцария неспособна. ...это точно цирк, причем тот еще безумный цирк. Вот он, женский взгляд на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 июня, 2010 ID: 5182 Поделиться 25 июня, 2010 Лично для меня нынешний ЧМ - скучный. Зрелищных матчей почти нет, если не сказать, что вообще их нет. Все топовые сборные играть вообще не хотят. Еле-еле забьют один-два гола, и начинают мяч катать (в первом российском дивизионе так играют). И это разве Чемпионат Мира? Лучшие сборные и лучшие в ней игроки? Где зрелищность? Про Англию, Францию и Италию вообще молчу. Отличные игроки, а играют как... даже слово не могу подобрать. Такое ощущение, что все игроки банально зажрались, они в клубах недурно получают, поэтому за сборные не хотят выкладываться. Если это не так, переубедите. П.С Желаю Аргентине стать обладателем кубка, они хоть что-то показывают в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5183 Поделиться 25 июня, 2010 А реальный уровень Швейцарии - это тот же Гондурас. Только получше организованный (тренером). Последний матч показал, что играть первым номерам Швейцария неспособна. Ну, поскольку я, видимо, единственный, кто смотрел этот матч, то скажу, что Гондурас даже поживее играл, и забить вполне мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2010 ID: 5184 Поделиться 25 июня, 2010 Вот он, женский взгляд на футбол Вот он, пресловутый мужской шовинизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5185 Поделиться 25 июня, 2010 Ох, эж эти мне стоны - фиговый чемп, все фавориты повылетали. Туда им - и дорога. А как латиносы играют - любо-дорого смотреть. Наоборот, классный, непредсказуемый ЧМ. Предыдущий был в разы скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 июня, 2010 ID: 5186 Поделиться 25 июня, 2010 Ох, эж эти мне стоны - фиговый чемп, все фавориты повылетали. Туда им - и дорога. Наоборот, классный, непредсказуемый ЧМ. Предыдущий был в разы скучнее. Я не это имел в виду. Я про зрелищность матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июня, 2010 ID: 5187 Поделиться 25 июня, 2010 Ураааа! Ну я не сомневалась в Испании, как я и думала, счет вышел 2/1. Чили уж точно не самая зрелищная сборная, наоборот, они не играют зрелищно, много брака в передаче и нет поставленных ударов, плюс они играют очень грязно и грубо. Конструктивной игры от чилийцев как таковой не было, ни одной осмысленной атаки, а всего лишь гол при помощи рикошета. А испанцы как всегда играли красиво, создавали разнообразные моменты, комбинировали и показали превосходную игру владения мячом, никто так не умеет играть в пас и взаимодействовать друг с другом из сборных. А Бразилии опять повезло, попали на средняковых Чили, они легко их могут пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5188 Поделиться 25 июня, 2010 Я не это имел в виду. Я про зрелищность. И со зрелищностью все в порядке. Один матч Италия-Словакия, как говорится, войдет в "золотой фонд" всех ЧМ. И вообще, надо подождать плей-офф, чтобы ставить диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 июня, 2010 ID: 5189 Поделиться 25 июня, 2010 Жаль, что Чили не раскрыли сегодня весь свой потенциал. Все же очень хотелось выхода чилийцев и сырников. Очень грамотная, но, как и все латиносы и окололатиносы, чертовски горячая команда. Испанцы не преминули этим воспользоваться и вновь "страдали" так, что у меня выбивали слезу, а у арбитра-красную карточку. Горбатого, как говорится, даже Английская Премьер-Лига не исправит. Жаль Фрая и кО, симпатичная команда, но винить монут только себя. Бразильцам будет очень сложно, кстати. Совсем не уверен в их победе. p.s. (не) забудьте сделать прогнозы, игры уже завтра, дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2010 ID: 5190 Поделиться 25 июня, 2010 И вообще, надо подождать плей-офф, чтобы ставить диагноз. Диагноз уже давно поставлен (куда катится этот мир?!), и не только из-за вылета Италии с Францией... Они-то как раз по игре вылетели... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 июня, 2010 ID: 5191 Поделиться 25 июня, 2010 Да все прошли по игре. А ЧМ и правда поинтересней прошлого будет. И не только из-за непредсказуемости (за редким исключением всё было совершенно по делу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 июня, 2010 Автор ID: 5192 Поделиться 25 июня, 2010 Испанцы, кстати, выглядят хуже, чем когда-либо с того момента, как стал следить за футболом и за ними в частности. С такой игрой финала не видать. P.S. По поводу матча "Португалия - Бразилия". Какой к черту договорняк? Неужели кто-то верил, что ивуарийцы обойдут португальцев по разнице мячей? Африканцы, наверное, первые в этом сомневались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 июня, 2010 ID: 5193 Поделиться 26 июня, 2010 Значит так, сейчас буду ругаться. Во время вчерашнего просмотра Испания - Чили, я реально взбесился, причем так взбесился как давно не бесился. Причина тому, жалкое существо по фамилии Торрес. Этот недо футболистишка, которого бог наградил искусством отменной игры в футбол, а вместо этого он предпочитается свинскую симуляцию. Ой-ой-ой, мне сзади на пятку наступили! Дайка я поваляюсь 10 минут корчась от нечеловечечских болях! Может даже карточку игроку Чили дадут! Тьфу на него! Вот за что, ни когда не полюблю испано/португало-говорящие команды, так это за такую вшивую грязную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5194 Поделиться 26 июня, 2010 Все южноамериканские команды (6 команд) вышли в 1/8 финала. Пять из них - с первого места (!). Такого еще по-моему не было. Вообще в 1/8 представлены: 6 южноамериканских команд, 2 азиатские команды, 2 североамериканские и 6 европейских. Причем к 1/4 совершенно точно на две европейские и одну южноамериканскую сборную станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 июня, 2010 ID: 5195 Поделиться 26 июня, 2010 Вообще, если посмотреть сетку плэйофф, то в левой части всего 2 гранда, которые скорее всего сойдутся в 1/4, это Бразилия и Голландия Зато в правой их целых 5: Аргентина, Германия, Англия, Испания и Португалия Самая халява получается у Уругвая, у них большие шансы дойти до 1/2 (точно также как и у США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 июня, 2010 ID: 5196 Поделиться 26 июня, 2010 Значит так, сейчас буду ругаться. Во время вчерашнего просмотра Испания - Чили, я реально взбесился, причем так взбесился как давно не бесился. Причина тому, жалкое существо по фамилии Торрес. Этот недо футболистишка, которого бог наградил искусством отменной игры в футбол, а вместо этого он предпочитается свинскую симуляцию. А мне показалось, что он красиво отомстил за эпизод несколькими минутами до. Когда ему Понсе в колено шипами заехал. Он там имел полное право валяться и Понсу удалить там должны были. В эпизоде с удалением Эстрады, упал он красиво, не отнять, но в данном случае мне даже понравилось как они (испанцы) выжали удаление малость неадекватных чилийцев. Да, и Эстрада по ноге ему пинал когда мимо пробегал - бежал бы быстрей Иньесту прикрывать может и гола бы не было, ан нет, надо было еще по пути Торреса ножкой ткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 июня, 2010 ID: 5197 Поделиться 26 июня, 2010 Ксати Испанцам с сеткой более менее повезло, если пройдут поругезов, то в 1/4 либо парагвай либо япония, что естественно, гораздо лучше Аргентины ксати, вполне возможно продолжение легендраного противостояния аля 1998, Англия - Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2010 ID: 5198 Поделиться 26 июня, 2010 Вон какие замечательные девушки у аргентинских футболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5199 Поделиться 26 июня, 2010 А сейчас уже меньше разговоров про неинтересные и скучные игры. Рад за чиликов, достойней Швейцарии. Чили до удаления лучше смотрелась, да и первый гол ошибка вратаря (зачем побежал?). Испанцам повезло. А это катания мяча на своей половине в конце явно не в их пользу говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 июня, 2010 ID: 5200 Поделиться 26 июня, 2010 По итогам чемпионата Франция заняла 29-е место. Хуже только Алжир, Гондурас и Северная Корея Из 5 африканских команд, 3-е заняли последнее место, 2-е третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения