Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А немцы - да, из 17 пендалей на всех ЧМ промазали лишь один раз! Это абсолютный рекорд мундиалей.

Вот поэтому англичанам лучше не доводить дело до пеналей. Нашла коса на камень - самая удачливая против самой неудачливо:)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Первому каналу надо на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ трансляцию любых спортивных мероприятий, и особенно, футбола.

Василий Уткин ставит на англичан, аргументируя это тем,что, мол британцы гораздо опытнее, а немцы - еще слишком молоды, да и Капелло - тренер посильнее Лёва.

Сам тоже англичан на поставлю, раз болею за них.

Чую "продует" Уткин в своих прогнозах. :) Хотя, может он и прав.

Ой, только что вспомнила, что вроде Уткин фиговый прогнозист:dgi: ох, как сердечно начинает пошаливать...где тут успокоительное?! Хотя может он исправился и стал классным прогнозистом, а?!

Ой, только что вспомнила, что вроде Уткин фиговый прогнозист:dgi: ох, как сердечно начинает пошаливать...где тут успокоительное?! Хотя может он исправился и стал классным прогнозистом, а?!

А вы, как я понял, за Англию? :)

А вы, как я понял, за Англию? :)

Абсолютно и бесповоротно так:)

А чилийцы то здорово начали. Трудно будет испанцам.

Что вытворил вратарь чилийцев... Вилья, 1-0 )))

А Первому каналу надо на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ трансляцию любых спортивных мероприятий, и особенно, футбола.

Вот это правильно! Я бы вообще сам футбол, как вид спорта, запретил! Считаю идиотизмом это мероприятие на стадионе,

когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера играются мячиком!

И по телевизору смотреть невозможно! Ниужели никого не раздражает этот непрерывающийся гул труб дебильных тиффози?

100% ошибка вратаря! Лоханулся малёк)

Вилья радует с каждой игрой все больше и больше)))

когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера

Это принцип любого шоу, меняются только цифры... нет, не те, которые миллионы (:

Но вообще претенция баян!

Вот это правильно! Я бы вообще сам футбол, как вид спорта, запретил! Считаю идиотизмом это мероприятие на стадионе,

когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера играются мячиком!

И по телевизору смотреть невозможно! Ниужели никого не раздражает этот непрерывающийся гул труб дебильных тиффози?

Актеры, снимающиеся в фильмах, тоже как правило финансово намного более состоятельные, чем зрители. Может и кино запретить? ))

А вувузелы уже всех достали, да. Походу африканцам реально пофиг, кто там и во что играет. Лишь бы подудеть :(

Иньеста. 2-0. Что ж, сами чилийцы виноваты. Не забиваешь ты - забивают тебе. :)

Еще и красная чилийцу Эстраде и чет не по делу (вторая желтая).

Мде, чилийцы играют грязно до ужаса. Ну хоть, Марк, порадуй ты меня, забей)

Это принцип любого шоу, меняются только цифры... нет, не те, которые миллионы (:

Но вообще претенция баян!

Все мы тут гармонисты...:)

Никому своё мнение не навязываю, просто высказал своё, т.к. горжусь, что стою в стороне от этого "шоу", не лью воду на мельницу бизнесменов от футбола! Пусть их пляшут!

Ужааас. Швейцария вобще 0. Пусть чилийцы выходят из группы.

А швейцарцы с Гондурасом вничью играют. Пока все идет хорошо, выходят Испания и Чили. :)

Ну что? Пока все тьфу-тьфу-тьфу. )))) 2:0 - это зер гуд!

Мдаа, я все-таки уверен, что матчи такого турнира, как Чемпионат Мира, имеют право судить только те арбитры, которые имеют стабильную практику в чемпионатах высокого уровня. Неквалифицированное судейство из турнира в турнир - это просто ужас.

Мдаа, я все-таки уверен, что матчи такого турнира, как Чемпионат Мира, имеют право судить только те арбитры, которые имеют стабильную практику в чемпионатах высокого уровня. Неквалифицированное судейство из турнира в турнир - это просто ужас.

Ты тоже не увидел удаления чилийца? Просто я этот момент пропустил :confused:

Вот чилийцы ужас! Так грязно играть, судья хоть верно удалил, но слишком много спускает этим чилийцам... Они так всех травмируют, не дай Бог!

За что там вторая желтая? За разговоры? Если нет, то не тянуло нарушение на желтую

Что-то здесь тишина насчет падения Торреса... А мне показалось, что там была самая настоящая симуляция...

P.S. Ну слава богу - сейчас читаю комменты на футбольном сайте - не мне одному кажется, что была симуляция.

Ты тоже не увидел удаления чилийца? Просто я этот момент пропустил :confused:

Все верно он удалил. Очень грязно они играют!

Испания, вперед! Сделайте этих чилийцев! :D

За что там вторая желтая? За разговоры? Если нет, то не тянуло нарушение на желтую

Вроде за нарушение против Торреса. Хотя мне пишут, что там не тянуло на нарушение.

Вот чилийцы ужас! Так грязно играть, судья хоть верно удалил, но слишком много спускает этим чилийцам... Они так всех травмируют, не дай Бог!

Чилийцы играют грязно, но падение Торреса - чистой воды симуляция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...