Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5126 Поделиться 25 июня, 2010 А немцы - да, из 17 пендалей на всех ЧМ промазали лишь один раз! Это абсолютный рекорд мундиалей. Вот поэтому англичанам лучше не доводить дело до пеналей. Нашла коса на камень - самая удачливая против самой неудачливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5127 Поделиться 25 июня, 2010 А Первому каналу надо на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ трансляцию любых спортивных мероприятий, и особенно, футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5128 Поделиться 25 июня, 2010 Василий Уткин ставит на англичан, аргументируя это тем,что, мол британцы гораздо опытнее, а немцы - еще слишком молоды, да и Капелло - тренер посильнее Лёва. Сам тоже англичан на поставлю, раз болею за них. Чую "продует" Уткин в своих прогнозах. Хотя, может он и прав. Ой, только что вспомнила, что вроде Уткин фиговый прогнозист:dgi: ох, как сердечно начинает пошаливать...где тут успокоительное?! Хотя может он исправился и стал классным прогнозистом, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5129 Поделиться 25 июня, 2010 Ой, только что вспомнила, что вроде Уткин фиговый прогнозист:dgi: ох, как сердечно начинает пошаливать...где тут успокоительное?! Хотя может он исправился и стал классным прогнозистом, а?! А вы, как я понял, за Англию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5130 Поделиться 25 июня, 2010 А вы, как я понял, за Англию? Абсолютно и бесповоротно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5131 Поделиться 25 июня, 2010 А чилийцы то здорово начали. Трудно будет испанцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5132 Поделиться 25 июня, 2010 Что вытворил вратарь чилийцев... Вилья, 1-0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 25 июня, 2010 ID: 5133 Поделиться 25 июня, 2010 А Первому каналу надо на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ трансляцию любых спортивных мероприятий, и особенно, футбола. Вот это правильно! Я бы вообще сам футбол, как вид спорта, запретил! Считаю идиотизмом это мероприятие на стадионе, когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера играются мячиком! И по телевизору смотреть невозможно! Ниужели никого не раздражает этот непрерывающийся гул труб дебильных тиффози? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 25 июня, 2010 ID: 5134 Поделиться 25 июня, 2010 100% ошибка вратаря! Лоханулся малёк) Вилья радует с каждой игрой все больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 июня, 2010 ID: 5135 Поделиться 25 июня, 2010 когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера Это принцип любого шоу, меняются только цифры... нет, не те, которые миллионы (: Но вообще претенция баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5136 Поделиться 25 июня, 2010 Вот это правильно! Я бы вообще сам футбол, как вид спорта, запретил! Считаю идиотизмом это мероприятие на стадионе, когда 100 тысяч нищих зрителей эмоционально наблюдают как 22 миллионера играются мячиком! И по телевизору смотреть невозможно! Ниужели никого не раздражает этот непрерывающийся гул труб дебильных тиффози? Актеры, снимающиеся в фильмах, тоже как правило финансово намного более состоятельные, чем зрители. Может и кино запретить? )) А вувузелы уже всех достали, да. Походу африканцам реально пофиг, кто там и во что играет. Лишь бы подудеть Иньеста. 2-0. Что ж, сами чилийцы виноваты. Не забиваешь ты - забивают тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5137 Поделиться 25 июня, 2010 Еще и красная чилийцу Эстраде и чет не по делу (вторая желтая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 июня, 2010 ID: 5138 Поделиться 25 июня, 2010 Мде, чилийцы играют грязно до ужаса. Ну хоть, Марк, порадуй ты меня, забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 25 июня, 2010 ID: 5139 Поделиться 25 июня, 2010 Это принцип любого шоу, меняются только цифры... нет, не те, которые миллионы (: Но вообще претенция баян! Все мы тут гармонисты... Никому своё мнение не навязываю, просто высказал своё, т.к. горжусь, что стою в стороне от этого "шоу", не лью воду на мельницу бизнесменов от футбола! Пусть их пляшут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 июня, 2010 ID: 5140 Поделиться 25 июня, 2010 Ужааас. Швейцария вобще 0. Пусть чилийцы выходят из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5141 Поделиться 25 июня, 2010 А швейцарцы с Гондурасом вничью играют. Пока все идет хорошо, выходят Испания и Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 июня, 2010 ID: 5142 Поделиться 25 июня, 2010 Ну что? Пока все тьфу-тьфу-тьфу. )))) 2:0 - это зер гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2010 ID: 5143 Поделиться 25 июня, 2010 Мдаа, я все-таки уверен, что матчи такого турнира, как Чемпионат Мира, имеют право судить только те арбитры, которые имеют стабильную практику в чемпионатах высокого уровня. Неквалифицированное судейство из турнира в турнир - это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5144 Поделиться 25 июня, 2010 Мдаа, я все-таки уверен, что матчи такого турнира, как Чемпионат Мира, имеют право судить только те арбитры, которые имеют стабильную практику в чемпионатах высокого уровня. Неквалифицированное судейство из турнира в турнир - это просто ужас. Ты тоже не увидел удаления чилийца? Просто я этот момент пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июня, 2010 ID: 5145 Поделиться 25 июня, 2010 Вот чилийцы ужас! Так грязно играть, судья хоть верно удалил, но слишком много спускает этим чилийцам... Они так всех травмируют, не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2010 ID: 5146 Поделиться 25 июня, 2010 За что там вторая желтая? За разговоры? Если нет, то не тянуло нарушение на желтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 июня, 2010 ID: 5147 Поделиться 25 июня, 2010 Что-то здесь тишина насчет падения Торреса... А мне показалось, что там была самая настоящая симуляция... P.S. Ну слава богу - сейчас читаю комменты на футбольном сайте - не мне одному кажется, что была симуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июня, 2010 ID: 5148 Поделиться 25 июня, 2010 Ты тоже не увидел удаления чилийца? Просто я этот момент пропустил Все верно он удалил. Очень грязно они играют! Испания, вперед! Сделайте этих чилийцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5149 Поделиться 25 июня, 2010 За что там вторая желтая? За разговоры? Если нет, то не тянуло нарушение на желтую Вроде за нарушение против Торреса. Хотя мне пишут, что там не тянуло на нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2010 ID: 5150 Поделиться 25 июня, 2010 Вот чилийцы ужас! Так грязно играть, судья хоть верно удалил, но слишком много спускает этим чилийцам... Они так всех травмируют, не дай Бог! Чилийцы играют грязно, но падение Торреса - чистой воды симуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения