echnathon 25 июня, 2010 ID: 5101 Поделиться 25 июня, 2010 договорняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 июня, 2010 ID: 5102 Поделиться 25 июня, 2010 Да не было никакого договорняка, просто Бразилия и Португалия говно по полю пинали, ибо расклад устраивал обе команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 25 июня, 2010 ID: 5103 Поделиться 25 июня, 2010 Хороший момент был у Мейрелеша с подачи Криштиану, жаль не забил. Странный матч. Бразильцы видимо проверяли свою оборону. Если же они играли в полную силу, то с такой игрой чемпионат не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5104 Поделиться 25 июня, 2010 Жалко конечно Кот-д'Ивуар. Весьма неплохая сборная, с очень сильными по именам футболистами. Эх, нужно было еще в первом матче против Португалии реализовывать свои моменты и все. Теперь, как ожидалось, Бразилия первая, Португалия вторая. В Африке в следующий раунд пробилась лишь одна африканская сборная - Гана. Хотя я ожидал от них (африканских сборных) большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 июня, 2010 ID: 5105 Поделиться 25 июня, 2010 Жалко конечно Кот-д'Ивуар. Весьма неплохая сборная, с очень сильными по именам футболистами. Эх, нужно было еще в первом матче против Португалии реализовывать свои моменты и все. Теперь, как ожидалось, Бразилия первая, Португалия вторая. В Африке в следующий раунд пробилась лишь одна африканская сборная - Гана. Хотя я ожидал от них (африканских сборных) большего. Объективно - шанс у африканцев пробиться был только как раз у Ганы, частично у Кот дИвуара ... и все. Можно было, конечно, думать, что ЮАР вытянут за уши из группы, но этого, к счастью, не произошло - нахер нужна эта бафана-бафана в плей-офф. Теоретически шансы были у Нигерии - но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5106 Поделиться 25 июня, 2010 Объективно - шанс у африканцев пробиться был только как раз у Ганы, частично у Кот дИвуара ... и все. Можно было, конечно, думать, что ЮАР вытянут за уши из группы, но этого, к счастью, не произошло - нахер нужна эта бафана-бафана в плей-офф. Теоретически шансы были у Нигерии - но ... Вообще я думал, скажу честно, что в 1/8 без проблем выйдет Камерун и Гана (с Ганой так и произошло, как нам всем известно). Камерун меня очень сильно разочаровал. Нигерия? В принципе я предполагал, что выйдут именно корейцы, но все же шанс и у них был, группа проходная (Аргентина конечно не в счет). Кот-д'Ивуар - ну до последнего верил, что именно они составят компанию Бразилии/Португалии, но... ЮАР? Как ни странно, выглядели они очень хорошо, показали довольно симпатичный футбол, а вот сборная Алжира мне не понравилась (разве что вратарь Мболи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5107 Поделиться 25 июня, 2010 Ждем, что теперь покажет "Великая армада". Как бы не пошла она ко дну? Чили - очень грамотная команда, и как видим (по выступлениям латиносов на чемпе), отбор в южноамериканской группе был даже более жестким, чем в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5108 Поделиться 25 июня, 2010 Мне бы очень хотелось, чтобы из группы вышли чилийцы и испанцы, но это маловероятно. Кто-то из них по-любому вылетит, а жаль, так как мне очень понравилась сборная Чили во главе с Марсело Бьелсой, которая демонстрирует атакующий, своеобразный, интересный футбол. Очень много моментов создавали в матчах с Гондурасом и Швейцарией. Кстати, может так сложится, что они об этом очень здорово в итоге пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 июня, 2010 ID: 5109 Поделиться 25 июня, 2010 Ждем, что теперь покажет "Великая армада". Как бы не пошла она ко дну? Чили - очень грамотная команда, и как видим (по выступлениям латиносов на чемпе), отбор в южноамериканской группе был даже более жестким, чем в Европе. А вот это уже интересно! Испанцам придется задницу рвать, желательно бы выиграть, а то они фактически на волоске висят, зависят от Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5110 Поделиться 25 июня, 2010 О том, что не реализовали все эти моменты, ограничившись в обоих матчах одним голом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5111 Поделиться 25 июня, 2010 Тьфу ты, британские коэффициенты чуть с толку не сбили, уж подумала неужели Вилльям Хилл отдает такое предпочтение Германии))) Ан нет, практически 50 на 50 с небольшой погрешностью в пользу англичан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5112 Поделиться 25 июня, 2010 Тьфу ты, британские коэффициенты чуть с толку не сбили, уж подумала неужели Вилльям Хилл отдает такое предпочтение Германии))) Ан нет, практически 50 на 50 с небольшой погрешностью в пользу англичан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5113 Поделиться 25 июня, 2010 Ой, ошиблась - наоборот, в пересчете на европейские коэффициенты на Германию 2.8, а на Англию 2.7:) на ничью - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5114 Поделиться 25 июня, 2010 Ой, ошиблась - наоборот, в пересчете на европейские коэффициенты на Германию 2.8, а на Англию 2.7:) на ничью - 3 Ну получается, что Англия фаворит в этой встрече. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5115 Поделиться 25 июня, 2010 Ну получается, что Англия фаворит в этой встрече. Удивительно. Да ладно, 1 десятая это ерунда. Шансы равные и это вполне логично, в таких противостояниях в какой бы форме не были команды выиграть может любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5116 Поделиться 25 июня, 2010 Да ладно, 1 десятая это ерунда. Шансы равные и это вполне логично, в таких противостояниях в какой бы форме не были команды выиграть может любая. Ну я ставлю на немцев. Мне кажется, основное время закончится вничью, а по пенальти немцы всегда сильны, а англичане всегда слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июня, 2010 ID: 5117 Поделиться 25 июня, 2010 Ну получается, что Англия фаворит в этой встрече. Удивительно. я тоже на них ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 25 июня, 2010 ID: 5118 Поделиться 25 июня, 2010 За Кот-д'Ивуар, безусловно, обидно. Но что ж поделать, теперь из личных фаворитов остались 2 команды: 1)США 2)Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5119 Поделиться 25 июня, 2010 Ну я ставлю на немцев. Мне кажется, основное время закончится вничью, а по пенальти немцы всегда сильны, а англичане всегда слабы. Это называется непруха, но ведь непруха когда нибудь должна закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5120 Поделиться 25 июня, 2010 я тоже на них ставлю На англичан? За Кот-д'Ивуар, безусловно, обидно. Но что ж поделать, теперь из личных фаворитов остались 2 команды: 1)США 2)Германия Фавориты всего ЧМ 2010? Это называется непруха, но ведь непруха когда нибудь должна закончится Да ну, они не умеют бить. Ну если даже и научатся, то не так, как немцы. Не помню вообще, чтобы они в послематчевой серии пенальти хоть один пенальти смазали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июня, 2010 ID: 5121 Поделиться 25 июня, 2010 похоже Первый канал матч Чили-Испания будет показывать с задержкой в 10 минут, если верить программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5122 Поделиться 25 июня, 2010 Василий Уткин ставит на англичан, аргументируя это тем,что, мол британцы гораздо опытнее, а немцы - еще слишком молоды, да и Капелло - тренер посильнее Лёва. Сам тоже англичан на поставлю, раз болею за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5123 Поделиться 25 июня, 2010 Да ну, они не умеют бить. Ну если даже и научатся, то не так, как немцы. Не помню вообще, чтобы они в послематчевой серии пенальти хоть один пенальти смазали бы! Ну вот еще, это Джеррад не умеет или Лэмпард? Тут дело не в умении, а в нервах и удачи. Но то, что англичане совершено нефартовые несомненно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5124 Поделиться 25 июня, 2010 А немцы - да, из 18 пендалей на всех ЧМ промазали лишь один раз! Это абсолютный рекорд мундиалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 5125 Поделиться 25 июня, 2010 похоже Первый канал матч Чили-Испания будет показывать с задержкой в 10 минут, если верить программе Мне это поднадоело, если честно. Отдали бы уже все матчи России 1,2. Они классно показывают, на 20 минут раньше. Василий Уткин ставит на англичан, аргументируя это тем,что, мол британцы гораздо опытнее, а немцы - еще слишком молоды, да и Капелло - тренер посильнее Лёва. Сам тоже англичан на поставлю, раз болею за них. Чую "продует" Уткин в своих прогнозах. Хотя, может он и прав. Интересные фамилии у наших комментаторов: Уткин, Гусев, Орлов. Ну вот еще, это Джеррад не умеет или Лэмпард? Тут дело не в умении, а в нервах и удачи. Но то, что англичане совершено нефартовые несомненно так. Ну вот, не умеют настроить себя на пенальти, хотя казалось бы такие мастера собраны в команде. Каждый из них в своем клубе штатный пенальтист. Посмотрим, ждать недолго, еще 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения