denwood 24 июня, 2010 ID: 5026 Поделиться 24 июня, 2010 А у Дании есть атомная бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 5027 Поделиться 24 июня, 2010 Ну шо, Парагвай - Япония и Словакия - Голландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadey 24 июня, 2010 ID: 5028 Поделиться 24 июня, 2010 Завтра Португалия — Бразилия - было бы супер если бы этот матч что-то решал. Ну а Чили — Испания - будет очень интересно, Испании нужно побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 5029 Поделиться 24 июня, 2010 Парагвай-Япония 60 к 40, Голландия - Словакия 80 к 20. Интересный сегодня день, вчера я был неправ, ожидая скучные матчи. И словаки, и японцы удивили. Да что там говорить, и НЗ удивила. И даже вдруг появившийся Роббен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 июня, 2010 ID: 5030 Поделиться 24 июня, 2010 Fuck you, Lippi. Остались Бразилы и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 июня, 2010 Автор ID: 5031 Поделиться 24 июня, 2010 Завтра Португалия — Бразилия - было бы супер если бы этот матч что-то решал. Ну а Чили — Испания - будет очень интересно, Испании нужно побеждать. Чилийцам расслабляться тоже нельзя. Поражение, скорее всего, оставит их за бортом. А выходить и играть изначально на ничью ни к чему хорошему не приведет. Однозначно матч дня. Ну, а "Португалия - Бразилия" будет, по ходу, матч понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 25 июня, 2010 ID: 5032 Поделиться 25 июня, 2010 Блин, и угораздило же меня заснуть на втором тайме Италия-Словакия. Всё веселье пропустил. Увидеть плачущих итальянцев - это дорогого стоит. На первом канале какие-то дегенераты работают, давать матч с опозданием в 20 мин и называть это прямым эфиром - верх наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 25 июня, 2010 ID: 5033 Поделиться 25 июня, 2010 На первом канале какие-то дегенераты работают, давать матч с опозданием в 20 мин и называть это прямым эфиром - верх наглости. Когда такое было? Они нагло всего 2 игры показали с задержкой и честно убрали надпись прямой эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 25 июня, 2010 ID: 5034 Поделиться 25 июня, 2010 честно убрали надпись прямой эфирНадпись убрали. Да. А вот комментатору не объяснили, что он всё таки не в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 июня, 2010 ID: 5035 Поделиться 25 июня, 2010 Хонда крут. Игрок матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 июня, 2010 ID: 5036 Поделиться 25 июня, 2010 Надпись убрали. Да. А вот комментатору не объяснили, что он всё таки не в прямом эфире. Ну он же вел в прямом эфире. Тем более что сама трансляция прямая была, просто её не везде впрямую показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5037 Поделиться 25 июня, 2010 Роббен монстр!!! жаль, что не забил, а какой гол-красавец мог получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5038 Поделиться 25 июня, 2010 Даже не знаю, какой из пятичасовых матчей выбрать. Бразильцы с португальцами выглядят много симпатичнее, но, думаю, особо ребята напрягаться не будут. К тому же Рикки не играет. Так что глянем корейцев с ивуарийцами, болеть конечно же за первых буду. А вечером однозначно Чили - Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5039 Поделиться 25 июня, 2010 Роббен монстр!!! жаль, что не забил, а какой гол-красавец мог получится... Уверен, старина Арьен себя еще проявит. Давно не видел, чтобы игрок с такими горящими глазами на поле выбегал, чуть из трусов не выпрыгивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2010 ID: 5040 Поделиться 25 июня, 2010 Уверен, старина Арьен себя еще проявит. Давно не видел, чтобы игрок с такими горящими глазами на поле выбегал, чуть из трусов не выпрыгивая. Конечно проявит. Я правда вчера смотрел не голландцев, а Данию-Японию, но уверен, что Роббен соскучился даже за эти два матча на ЧМ за футболом и будет рвать и метать. Как всегда. И добавит скорости Голландии. P.S. Что решили по поводу прогнозов на play off? Принимаем вариант Chudische, VasekVVV или будем дальше думать? Времени уже немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2010 ID: 5041 Поделиться 25 июня, 2010 Интересна, какова будет трансферная стоимость Кейсуке Хонды по окончании ЧМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5042 Поделиться 25 июня, 2010 Уверен, старина Арьен себя еще проявит. Давно не видел, чтобы игрок с такими горящими глазами на поле выбегал, чуть из трусов не выпрыгивая. Будет и дальше так же играть, то вполне сможет вытянуть свою сборную очень далеко))) Интересна, какова будет трансферная стоимость Кейсуке Хонды по окончании ЧМ )) Какая бы не была, он пока не продается, самим нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5043 Поделиться 25 июня, 2010 Красич, как я понял, после ЧМ переходит в Юве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2010 ID: 5044 Поделиться 25 июня, 2010 Красич, как я понял, после ЧМ переходит в Юве? Скорее всего куда нибудь да перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июня, 2010 ID: 5045 Поделиться 25 июня, 2010 Красич, как я понял, после ЧМ переходит в Юве? Мне кажется акции Красича после ЧМ заметно упали ЦСКА просил за него 18 млн. $, но сейчас за него таких денег точно никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 июня, 2010 ID: 5046 Поделиться 25 июня, 2010 Упали? С чего, Красич, как по мне, неплохо (даже очень) отыграл, последний матч их правда не видел, но отзывы вроде хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 июня, 2010 ID: 5047 Поделиться 25 июня, 2010 В любом случае у ЦСКА - самая грамотная трансферная политика среди всех российских клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 25 июня, 2010 ID: 5048 Поделиться 25 июня, 2010 Упали? С чего, Красич, как по мне, неплохо (даже очень) отыграл, последний матч их правда не видел, но отзывы вроде хорошие Моментов тыщу запорол, и нифига не забил, а бегать как резаные многие могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 25 июня, 2010 ID: 5049 Поделиться 25 июня, 2010 При каких исходах матчей Швецария-Гондурас и Испания-Чили, Испания может не выйти из группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 25 июня, 2010 ID: 5050 Поделиться 25 июня, 2010 Всем привет.!. Англо ненавистники утрите слюни.!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения