armitura 24 июня, 2010 ID: 4976 Поделиться 24 июня, 2010 А в чем его игра не достойна? Он мягкий, нежный и очень техничный игрок, всегда очень красиво играет и своими фланговыми атаками частенько создает напряжение у ворот соперников, а после его изящных пасов часто забивают партнеры, и он сам обладает хорошим ударом, правда сам немного невезучий игрок, часто попадает то в штангу, то в перекладину. Месси тоже удивительно техничен, у него все в порядке и с пасами, и с ударами, и с дриблингом. Но при этом я как-то не припомню его в симуляциях и нырках. В отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4977 Поделиться 24 июня, 2010 И только ава Армитуры хоть как то утешает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2010 ID: 4978 Поделиться 24 июня, 2010 И только ава Армитуры хоть как то утешает ))))) Сегодня еще побудет, а завтра уже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4979 Поделиться 24 июня, 2010 У Кристины техника превосходная, но это не отменяет того, что ты не должен уходить от борьбы, а следует принимать в ней непосредственное участие. Он ведет себя на поле, как маленький мальчик, который боится получить царапинку, а то не пригласят на очередную фотосессию. Нет, он просто не любит столкновений и драк, он хочет красиво играть, а соперники что и делают- дают ему по ногам, потому что ничего не могут против него сделать. Я просто не собираюсь вам что-либо доказывать, т.к это совершенно бесполезно) я основываюсь на своем личном футбольном опыте, а вы на каких-то отдельно просмотренных матчах.. вы ведь не находитесь в этой атмосфере и не знаете многих тонкостей.. а менять какие-то убеждения человека не в моей компетенции, тем более, если он не хочет слушать. Гы, самое смешное что я в прошлом профессиональная спортсменка, так что не надо тут ля-ля, не стоит принижать других за неимением опыта в спорте :lol: Если вы без практики футболиста не можете видеть определенные вещи, это не значит что тут собрались дауны, только вы один гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4980 Поделиться 24 июня, 2010 Сегодня еще побудет, а завтра уже... ) Эх и тут облом. Может хоть до конца чемпа? Нет, он просто не любит столкновений и драк, он хочет красиво играть, а соперники что и делают- дают ему по ногам, потому что ничего не могут против него сделать. Ну, футбол контактный вид спорта, София. Любишь, не любишь, а в силовую борьбу вступать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4981 Поделиться 24 июня, 2010 Ну, футбол контактный вид спорта, София. Любишь, не любишь, а в физическую борьбу вступать надо А он себя бережет, у него ноги слишком дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4982 Поделиться 24 июня, 2010 А он себя бережет, у него ноги слишком дорого стоят Не у него одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 июня, 2010 ID: 4983 Поделиться 24 июня, 2010 Обалдеть вот это результаты, моя в шоке . Кто-то угадал счёт матча Словакия-Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4984 Поделиться 24 июня, 2010 Обалдеть вот это результаты, моя в шоке . Кто-то угадал счёт матча Словакия-Италия? Кто угадал - тот уже миллионер долларовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 июня, 2010 ID: 4985 Поделиться 24 июня, 2010 Кто угадал - тот уже миллионер долларовый Интересно посмотреть на такого счастливчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4986 Поделиться 24 июня, 2010 Кто угадал - тот уже миллионер долларовый да ладно, там не такой уж и большой коэффициент был на Словакию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4987 Поделиться 24 июня, 2010 Гораздо больше был на матче Н. Зеландия - Италия, даже на ничью был 9.0 а на победу Зеландии 17.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4988 Поделиться 24 июня, 2010 Гы, самое смешное что я в прошлом профессиональная спортсменка, так что не надо тут ля-ля, не стоит принижать других за неимением опыта в спорте :lol: Если вы без практики футболиста не можете видеть определенные вещи, это не значит что тут собрались дауны, только вы один гений. Да-да, я выступаю именно с позиции гения, а все остальные вокруг идиоты)) Просто у вас очень "оригинальные" комментарии, поэтому весело читать. Если вы там в прошлом какая-нибудь гимнастка или баскетболистка, это не значит, что вы должны в футболе разбираться. Тут не обязателен опыт других видов спорта. Я вам говорю лишь о том, что большинство футболистов симулянты, т.к это удачный способ сбить темп игры и лишний раз дать отдохнуть товарищам, да и просто надеется, что судья свиснет, что развито на молодежном уровне, это просто входит в привычку у многих и остается с возрастом. ArmiturA очень верно про Месси сказал, тоже хотел привести данный пример.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4989 Поделиться 24 июня, 2010 Месси тоже удивительно техничен, у него все в порядке и с пасами, и с ударами, и с дриблингом. Но при этом я как-то не припомню его в симуляциях и нырках. В отличии от... Ну Сережа, все же игроки разные. Просто я уже много раз писала, что он нежный игрок, а симуляция это совершенно другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4990 Поделиться 24 июня, 2010 Хонда - в основе японцев, у датчан - сразу три форварда Дания: Соренсен, Аггер, Якобсен, Кролдруп, К.Поульсен, С.Поульсен, Йоргенсен, Каленберг, Томассон, Бендтнер, Роммедаль. Япония: Кавасима, Комано, Танака, Нагатомо, Накадзава, Абе, Эндо, Мацуи, Хасебе, Хонда, Окубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4991 Поделиться 24 июня, 2010 Голландия уже вышла, Камерун пролетел, но Дания и Япония как то не очень интересны. Поэтому, буду смотреть голландцев. Роббена шансов, как я понимаю, увидеть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 июня, 2010 ID: 4992 Поделиться 24 июня, 2010 (изменено) По моему именно в сборной Испании главный на данный момент артист, я про Бускетса))) Хочется, кстати, чтобы ему действительно влепили по лицу ровно так, насколько он накривлялся. А то он в некоторых играх пробегает меньше, чем катается по полю. upd. по-поводу Италии... Чезаре, как я за тебя беспокоюсь. Изменено 24.06.2010 18:45 пользователем Sacrament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bear 24 июня, 2010 ID: 4993 Поделиться 24 июня, 2010 Cловакия выиграла Италию 3:2. Кто бы мог подумать? По-моему, раз уж Италия выбыла, то самые большие шансы взять кубок у немцев и аргентинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4994 Поделиться 24 июня, 2010 Ну что, пока в плей-офф выходят Голландия и Япония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4995 Поделиться 24 июня, 2010 Ну ничего себе. Япония забивает второй. Очень трудно будет Дании, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4996 Поделиться 24 июня, 2010 Майгат. Всё, зарекаюсь давать прогнозы, этот чемпионат совершенно непредсказуем. Хотел я больше увитдеть мячей со штрафных, и вот два... от япошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 24 июня, 2010 ID: 4997 Поделиться 24 июня, 2010 Ого, Словакия выиграла и заняла первое место в группе... Все интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4998 Поделиться 24 июня, 2010 Ого, Словакия выиграла и заняла первое место в группе... Все интереснее и интереснее Второе. Первое занял Парагвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2010 ID: 4999 Поделиться 24 июня, 2010 Ну ничего себе. Япония забивает второй. Очень трудно будет Дании, очень. А я снова поставила мало в пользу Японии - всего 1:0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 5000 Поделиться 24 июня, 2010 А я снова поставила мало в пользу Японии - всего 1:0... Ну, датчане ведь всегда могут забить один - глядишь, разницу угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения