sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4951 Поделиться 24 июня, 2010 Они первые по симуляции, постоянно провоцируют и грязно играют. Первый по симуляции Кристиночка и он перекрывает все подобные "заслуги" сборной Италии в n-ое количество раз А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты, вы же наверняка, с такими на поле не встречались. А эти ребята падают при любом незначительном касании к их телу, да даже если не дотрагиваться, все равно красиво постелятся по газону.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4952 Поделиться 24 июня, 2010 Кем записываются? Лично я был уверен в пролете Франции, разве думал, что из группы хотя бы выйдут. Журналистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4953 Поделиться 24 июня, 2010 А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты, вы же наверняка, с такими на поле не встречались. А эти ребята падают при любом незначительном касании к их телу, да даже если не дотрагиваться, все равно красиво постелятся по газону.) Англичане и немцы никогда в симуляции замечены не были. Их за это собственные болельщики освистают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4954 Поделиться 24 июня, 2010 Журналистами... Журналисты разные бывают. Да и записывались разве что только из-за состава (Франция) и за былые заслуги (Италия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 июня, 2010 ID: 4955 Поделиться 24 июня, 2010 Поучиться чему? В отборе сливать 1-6 Боливии? Ты что, не пугай человека, он небось и не в курсе об этом.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4956 Поделиться 24 июня, 2010 Да и записывались разве что только из-за состава (Франция) и за былые заслуги (Италия). Я об этом и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2010 ID: 4957 Поделиться 24 июня, 2010 Грустно это все. Хотя и вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4958 Поделиться 24 июня, 2010 Англичане и немцы никогда в симуляции замечены не были. Их за это собственные болельщики освистают. Я ведь написал, что "большинство", отдельные команды можно найти, но слово "никогда" я бы в данном случае не стал употреблять.) Самые большие симулянты с которыми довелось играть это люди с горячей кровью - испанцы и итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4959 Поделиться 24 июня, 2010 Первый по симуляции Кристиночка и он перекрывает все подобные "заслуги" сборной Италии в n-ое количество раз Я бы так не сказала, он просто очень нежный игрок, это все же другое. А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты Если только в Италии А если серьезно, то это не так, за то и люблю английский футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4960 Поделиться 24 июня, 2010 А если серьезно, то это не так, за то и люблю английский футбол! Этот тоже гниет на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4961 Поделиться 24 июня, 2010 Самые большие симулянты с которыми довелось играть это люди с горячей кровью - испанцы и итальянцы. Испанцы не симулянты, они очень техничные игроки, которые любят футбол, любят красоту футбола, а не разрушают его. Есть там парочка симулянтов, но это так, не в счет. Просто вы таким образом хотите защитить итальянцев, все же всем до итальянцев оооочень далеко, по сравнению с ними все ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4962 Поделиться 24 июня, 2010 Не знаю, для меня самой-самой симуляцией на этом чемпионате была симуляция ивуарийца в матче с Бразилией. Шоб они пролетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4963 Поделиться 24 июня, 2010 Не знаю, для меня самой-самой симуляцией на этом чемпионате была симуляция ивуарийца в матче с Бразилией. Шоб они пролетели. Дык они по-любому пролетят. Даже если Португалия проиграет Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 июня, 2010 ID: 4964 Поделиться 24 июня, 2010 Испанцы не симулянты, они очень техничные игроки, которые любят футбол, любят красоту футбола, а не разрушают его. Есть там парочка симулянтов, но это так, не в счет. По моему именно в сборной Испании главный на данный момент артист, я про Бускетса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4965 Поделиться 24 июня, 2010 Я бы так не сказала, он просто очень нежный игрок, это все же другое. Футбол - контактный вид спорта. Тут нежный ты или нет никого не волнует. Тем более ему уже давно пора в кино.. или нужно становиться мужчиной и играть достойно. Если только в Италии А если серьезно, то это не так, за то и люблю английский футбол! :lol::lol::lol: вы профессионально занимались футболом, чтобы так утверждать?) Вот действительно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4966 Поделиться 24 июня, 2010 Дык они по-любому пролетят. Даже если Португалия проиграет Бразилии. У них есть шанс растерзать униженную уже Корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4967 Поделиться 24 июня, 2010 У них есть шанс растерзать униженную уже Корею. Ага, 10:0, что ли? Корейцы психологически развалились, соберутся, может и на ничейку сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4968 Поделиться 24 июня, 2010 У них есть шанс растерзать униженную уже Корею. 10-0 или что-то в этом роде для выхода нужно. Даже если Португалия сольет Бразилии, то маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 24 июня, 2010 ID: 4969 Поделиться 24 июня, 2010 Ты что, не пугай человека, он небось и не в курсе об этом.=) Да что Вы этим меня не испугать,а то как там американские команды пробиваются на ЧМ мне абсолютно по барабану я этим не интересуюсь кто кому и с каким счетом сливает игры. А сужу я исходя из результатов которые вижу на этом Чемпионате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4970 Поделиться 24 июня, 2010 У меня вообще складывается впечатление, что после отбора Марадона все понял и просто не мешает парням играть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4971 Поделиться 24 июня, 2010 8:0 всего-то хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4972 Поделиться 24 июня, 2010 Футбол - контактный вид спорта. Тут нежный ты или нет никого не волнует. Тем более ему уже давно пора в кино.. или нужно становиться мужчиной и играть достойно. А в чем его игра не достойна? Он мягкий, нежный и очень техничный игрок, всегда очень красиво играет и своими фланговыми атаками частенько создает напряжение у ворот соперников, а после его изящных пасов часто забивают партнеры, и он сам обладает хорошим ударом, правда сам немного невезучий игрок, часто попадает то в штангу, то в перекладину. :lol::lol::lol: вы профессионально занимались футболом, чтобы так утверждать?) Вот действительно смешно. Все, аргументы закончились, начали на личности переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4973 Поделиться 24 июня, 2010 Ну, Роналду любит нырять, этого у него не отнимешь. Конечно его можно понять, уж лучше нырнуть, чем получить по ногам, но факта это не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4974 Поделиться 24 июня, 2010 8:0 всего-то хватит . На ЧМ-82 был казус. Венгрия обыграла Сальвадор 10:1 (самый крупный разгром за всю историю мундиалей). А потом собрался с духом Сальвадор и в последнем матче продул Аргентине всего 0:2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4975 Поделиться 24 июня, 2010 А в чем его игра не достойна? Он мягкий, нежный и очень техничный игрок, всегда очень красиво играет и своими фланговыми атаками частенько создает напряжение у ворот соперников, а после его изящных пасов часто забивают партнеры, и он сам обладает хорошим ударом, правда сам немного невезучий игрок, часто попадает то в штангу, то в перекладину. Все, аргументы закончились, начали на личности переходить? У Кристины техника превосходная, но это не отменяет того, что ты не должен уходить от борьбы, а следует принимать в ней непосредственное участие. Он ведет себя на поле, как маленький мальчик, который боится получить царапинку, а то не пригласят на очередную фотосессию. Я просто не собираюсь вам что-либо доказывать, т.к это совершенно бесполезно) я основываюсь на своем личном футбольном опыте, а вы на каких-то отдельно просмотренных матчах.. вы ведь не находитесь в этой атмосфере и не знаете многих тонкостей.. а менять какие-то убеждения человека не в моей компетенции, тем более, если он не хочет слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения