Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Они первые по симуляции, постоянно провоцируют и грязно играют.

Первый по симуляции Кристиночка и он перекрывает все подобные "заслуги" сборной Италии в n-ое количество раз;)

А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты, вы же наверняка, с такими на поле не встречались. А эти ребята падают при любом незначительном касании к их телу, да даже если не дотрагиваться, все равно красиво постелятся по газону.)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кем записываются? Лично я был уверен в пролете Франции, разве думал, что из группы хотя бы выйдут.

Журналистами...

А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты, вы же наверняка, с такими на поле не встречались. А эти ребята падают при любом незначительном касании к их телу, да даже если не дотрагиваться, все равно красиво постелятся по газону.)

Англичане и немцы никогда в симуляции замечены не были. Их за это собственные болельщики освистают.

Журналистами...

Журналисты разные бывают. Да и записывались разве что только из-за состава (Франция) и за былые заслуги (Италия).

Поучиться чему? В отборе сливать 1-6 Боливии? :biggrin:

Ты что, не пугай человека, он небось и не в курсе об этом.=)

Да и записывались разве что только из-за состава (Франция) и за былые заслуги (Италия).

Я об этом и говорю...

Грустно это все.

Хотя и вполне заслуженно.

Англичане и немцы никогда в симуляции замечены не были. Их за это собственные болельщики освистают.

Я ведь написал, что "большинство", отдельные команды можно найти, но слово "никогда" я бы в данном случае не стал употреблять.)

Самые большие симулянты с которыми довелось играть это люди с горячей кровью - испанцы и итальянцы.

Первый по симуляции Кристиночка и он перекрывает все подобные "заслуги" сборной Италии в n-ое количество раз;)

Я бы так не сказала, он просто очень нежный игрок, это все же другое.

А если говорить по существу, то большинство проф. футболистов симулянты

Если только в Италии :D

А если серьезно, то это не так, за то и люблю английский футбол!

Этот тоже гниет на глазах.

Самые большие симулянты с которыми довелось играть это люди с горячей кровью - испанцы и итальянцы.

Испанцы не симулянты, они очень техничные игроки, которые любят футбол, любят красоту футбола, а не разрушают его. Есть там парочка симулянтов, но это так, не в счет.

Просто вы таким образом хотите защитить итальянцев, все же всем до итальянцев оооочень далеко, по сравнению с ними все ангелы :)

Не знаю, для меня самой-самой симуляцией на этом чемпионате была симуляция ивуарийца в матче с Бразилией. Шоб они пролетели.

Не знаю, для меня самой-самой симуляцией на этом чемпионате была симуляция ивуарийца в матче с Бразилией. Шоб они пролетели.

Дык они по-любому пролетят. Даже если Португалия проиграет Бразилии.

Испанцы не симулянты, они очень техничные игроки, которые любят футбол, любят красоту футбола, а не разрушают его. Есть там парочка симулянтов, но это так, не в счет.

По моему именно в сборной Испании главный на данный момент артист, я про Бускетса)))

Я бы так не сказала, он просто очень нежный игрок, это все же другое.

Футбол - контактный вид спорта. Тут нежный ты или нет никого не волнует. Тем более ему уже давно пора в кино.. или нужно становиться мужчиной и играть достойно.

Если только в Италии :D

:lol::lol::lol: вы профессионально занимались футболом, чтобы так утверждать?) Вот действительно смешно.

Дык они по-любому пролетят. Даже если Португалия проиграет Бразилии.

У них есть шанс растерзать униженную уже Корею.

Ага, 10:0, что ли? Корейцы психологически развалились, соберутся, может и на ничейку сыграют.

10-0 или что-то в этом роде для выхода нужно.

Даже если Португалия сольет Бразилии, то маловероятно.

Ты что, не пугай человека, он небось и не в курсе об этом.=)

Да что Вы этим меня не испугать,а то как там американские команды пробиваются на ЧМ мне абсолютно по барабану я этим не интересуюсь кто кому и с каким счетом сливает игры. А сужу я исходя из результатов которые вижу на этом Чемпионате

У меня вообще складывается впечатление, что после отбора Марадона все понял и просто не мешает парням играть в футбол :)

8:0 всего-то хватит :D.

Футбол - контактный вид спорта. Тут нежный ты или нет никого не волнует. Тем более ему уже давно пора в кино.. или нужно становиться мужчиной и играть достойно.

А в чем его игра не достойна? Он мягкий, нежный и очень техничный игрок, всегда очень красиво играет и своими фланговыми атаками частенько создает напряжение у ворот соперников, а после его изящных пасов часто забивают партнеры, и он сам обладает хорошим ударом, правда сам немного невезучий игрок, часто попадает то в штангу, то в перекладину.

:lol::lol::lol: вы профессионально занимались футболом, чтобы так утверждать?) Вот действительно смешно.

Все, аргументы закончились, начали на личности переходить?

Ну, Роналду любит нырять, этого у него не отнимешь. Конечно его можно понять, уж лучше нырнуть, чем получить по ногам, но факта это не отменяет :)

8:0 всего-то хватит :D.

На ЧМ-82 был казус. Венгрия обыграла Сальвадор 10:1 (самый крупный разгром за всю историю мундиалей). А потом собрался с духом Сальвадор и в последнем матче продул Аргентине всего 0:2:D

А в чем его игра не достойна? Он мягкий, нежный и очень техничный игрок, всегда очень красиво играет и своими фланговыми атаками частенько создает напряжение у ворот соперников, а после его изящных пасов часто забивают партнеры, и он сам обладает хорошим ударом, правда сам немного невезучий игрок, часто попадает то в штангу, то в перекладину.

Все, аргументы закончились, начали на личности переходить?

У Кристины техника превосходная, но это не отменяет того, что ты не должен уходить от борьбы, а следует принимать в ней непосредственное участие. Он ведет себя на поле, как маленький мальчик, который боится получить царапинку, а то не пригласят на очередную фотосессию.

Я просто не собираюсь вам что-либо доказывать, т.к это совершенно бесполезно) я основываюсь на своем личном футбольном опыте, а вы на каких-то отдельно просмотренных матчах.. вы ведь не находитесь в этой атмосфере и не знаете многих тонкостей.. а менять какие-то убеждения человека не в моей компетенции, тем более, если он не хочет слушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...