Фанат Деппа 24 июня, 2010 ID: 4926 Поделиться 24 июня, 2010 Как они не купили этот матч. Я разочерован в Берлускони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 24 июня, 2010 ID: 4927 Поделиться 24 июня, 2010 Тогда засчитайте, пожалуйста, вчерашний гол Сербии. Тоже на волоске дело было. А при чем здесь вчерашний и другие, оставшиеся в истории, матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4928 Поделиться 24 июня, 2010 Ой, а она не умеет. Блин, спасибо, что насмешили Повторюсь, субъективное мнение за которым(именно вы не раз это доказывали) пусто, оставляем при себе. Тошно читать. Не умеет, не спроста теперь последнее место в группе, даже Новая Зеландия выше! Любое мнение субъективно, если еще раз прочту что вы запрещаете другим пользователям писать свое мнение- пожалуюсь модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4929 Поделиться 24 июня, 2010 Ага, Берлускони игроков нормальных для Милана жлобится покупать, а тут целый матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4930 Поделиться 24 июня, 2010 Да! Обожаю их за то, что в послематчевых все-таки прозвучало "я горжусь, что я американец" (: Очаровательно! Они хотя бы умеют гордиться своей нацией. А нам великое счастье, извините, обо*рать победивших нас словенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 июня, 2010 ID: 4931 Поделиться 24 июня, 2010 Италия заняла последнее место в группе, где им и место - вечно бы так! Играя на протяжении многих лет нечестно, симулируя и провоцирую игроков соперника, они добивались успехов, но на этот раз не вышло - победила справедливость!!! Подписываюсь под каждым словом. Хорошо сказано и, главное, в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4932 Поделиться 24 июня, 2010 провоцирую игроков соперника Зачем Вы провоцируете игроков соперника? Извините, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4933 Поделиться 24 июня, 2010 А какие зеландцы молодцы! Ни одного матча не сдали. Достойнейшее выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 24 июня, 2010 ID: 4934 Поделиться 24 июня, 2010 Скажите пожалуйста кто нибудь сегодня играет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 24 июня, 2010 ID: 4935 Поделиться 24 июня, 2010 Оставьте свое субъективное мнение при себе. P.S если Словаки побеждают Италию, то справедливости как раз-таки нет. Простите, но ваше мнение тоже субъективно) По той игре, которую показала Италия в группе, было бы несправедливо, если бы они прошли дальше. Нефига было строить из себя непонятно что, на былых заслугах далеко не уедешь((( Рядом с итальянцами все ангелы каждый игрок итальянцев симулянт в самой крайней степени и в трех играх они пытались именно так нечестно выиграть. Вот я и говорю, есть в мире справедливость! Просто умиляюсь с вас! Я думала, это я не переношу сборную Италии, но вы ее настолько ненавидите, что мне прям страшно становится. У вас что, личные счеты с ними? Да, итальянцы часто симулируют, да, грязно играют, но не они единственные, и не надо на них все валить) К тому же ваше поведение просто некрасиво - типа, добей лежачего! В теме ведь есть и болельщики Италии, не обязательно им душу травить, и так, наверное, тошно Не каждый, не надо. Гаттузо - боец, да еще какой. Жаль не сыграл. И Пирло не симулянт. Гаттузо боец, но хоть и не симулянт, но играет частенько грязно( А что касается Пирло - на 99% согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 24 июня, 2010 ID: 4936 Поделиться 24 июня, 2010 Скажите пожалуйста кто нибудь сегодня играет и во сколько? Каждый день в одно и тоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4937 Поделиться 24 июня, 2010 Скажите пожалуйста кто нибудь сегодня играет и во сколько? Дания - Япония, Камерун - Нидерладны. В 22-30 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 24 июня, 2010 ID: 4938 Поделиться 24 июня, 2010 Не умеет, не спроста теперь последнее место в группе, даже Новая Зеландия выше! Любое мнение субъективно, если еще раз прочту что вы запрещаете другим пользователям писать свое мнение- пожалуюсь модераторам. Прочитайте то, что вы утверждали до этого и сравните с тем, что написали другие! Открою для вас Америку, есть ещё и объективное мнение, это когда ты не кричишь на бывших чемпионов мира "мол играть нифига не умеют", а указываешь на явные ошибки в обороне и т.д А личные симпатии(за кого болели!) и радость по поводу их победы пишут в другой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4939 Поделиться 24 июня, 2010 Просто шикарный чемпионат - сколько признанных записных фаворитов едет домой! Да, не пожалел что записывал все матчи при помощи Активного тв - классную подборку лучших моментов сделаю на память! Будем ждать четвертьфиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4940 Поделиться 24 июня, 2010 Гаттузо боец, но хоть и не симулянт, но играет частенько грязно( А что касается Пирло - на 99% согласна. Гаттузо да, может и грязно временами играет, но он не щадит никого - ни себя, ни врагов. Очень уважаю его. Как и Пирло. Собственно, из-за них и болею за Италию Просто шикарный чемпионат - сколько признанных записных фаворитов едет домой! Это Франция и Италия признанные фавориты? Да только ленивый не предрекал им пролета. Италия в этом году вообще ни одного матча не выиграла и состав далеко не самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4941 Поделиться 24 июня, 2010 "Главный тренер сборной США Боб Брэдли выразил несогласие с дисквалификацией футболиста сборной Бразилии Кака в матче с Кот-д’Ивуаром. «Тех, кто симулирует во время матча, нужно дисквалифицировать на несколько игр. Я очень возмущен удалением Кака в матче с ивуарийской сборной. Было понятно, что бразилец попал Кадеру Кейта в грудь, а тот схватился за лицо. Нужно очень серьезно наказывать за подобные вещи», – цитирует тренера Reuters." И только бывший физрук нормальные вещи говорит, а все эти лицимеры и бабы футболисты, и действующие и бывшие, только по полю валяться могут и деньги клянчить на всякие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4942 Поделиться 24 июня, 2010 Просто умиляюсь с вас! Я думала, это я не переношу сборную Италии, но вы ее настолько ненавидите, что мне прям страшно становится. У вас что, личные счеты с ними? Да, итальянцы часто симулируют, да, грязно играют, но не они единственные, и не надо на них все валить) К тому же ваше поведение просто некрасиво - типа, добей лежачего! В теме ведь есть и болельщики Италии, не обязательно им душу травить, и так, наверное, тошно . Да ладно, какая ненависть? не люблю я их, и никогда это не скрывала. Они первые по симуляции, постоянно провоцируют и грязно играют. Они не просто иногда так делают, это основной костяк их игры, на этом строится их игра, столько раз они проходили соперников благодаря этим методам, что моя нелюбовь к ним вполне очевидна. Я никому не запрещаю говорить противоположную точку зрения, так что не надо других ущемлять в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4943 Поделиться 24 июня, 2010 Адвокат посмотрел на Словаков. Наверное в ужасе со стадиона уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4944 Поделиться 24 июня, 2010 Это Франция и Италия признанные фавориты? Да только ленивый не предрекал им пролета. Италия в этом году вообще ни одного матча не выиграла и состав далеко не самый сильный. Да в каком бы они не были состоянии они всегда записываются в фавориты... по крайней мере в расширеный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 июня, 2010 ID: 4945 Поделиться 24 июня, 2010 Зачем Вы провоцируете игроков соперника? Не знаю, наверное, стал итальянцем:lol: Я просто букву "Ю" написал вместо буквы "Я", конечно же, итальянцы провоцируют своих соперников, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4946 Поделиться 24 июня, 2010 Да в каком бы они не были состоянии они всегда записываются в фавориты... по крайней мере в расширеный список Кем записываются? Лично я был уверен в пролете Франции, разве думал, что из группы хотя бы выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4947 Поделиться 24 июня, 2010 И только бывший физрук нормальные вещи говорит, а все эти лицимеры и бабы футболисты, и действующие и бывшие, только по полю валяться могут и деньги клянчить на всякие ништяки. Ну что делать... у нас форум тоже киношный Вот сейчас уже в добавленное время один словак изображал вселенские муки, лежа у себя в штрафной... Нужно выдумать премию типа "Золотой малины" или "Золотой калоши" за "самые убедительные проявления аЦЦких мук на футбольной поле". И раздавать в разных номинациях: Самое долгое прикрытие лица ладонями Падающий лист от легкого дуновения осеннего ветра Поскользнувшийся на чужих бутсах артист Ну и приз имени Криштиано Рональдо! вроде выкладывал уже, но - http://www.youtube.com/watch?v=suRgfrJ2GlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 24 июня, 2010 ID: 4948 Поделиться 24 июня, 2010 Молодцы словаки. А итальяшки пусть катят домой вслед за французами. Липпи и Доменек два неудачника а у нас все Марадона плохой тренер да этой парочке еще поучиться у него надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4949 Поделиться 24 июня, 2010 Молодцы словаки. А итальяшки пусть катят домой вслед за французами. Липпи и Доменек два неудачника а у нас все Марадона плохой тренер да этой парочке еще поучиться у него надо. Поучиться чему? В отборе сливать 1-6 Боливии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 24 июня, 2010 ID: 4950 Поделиться 24 июня, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения