Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Бррр... Не знаю даже за кого болеть. Наверное, за итальяшек :)

Вот за это я готова поверить тебе на слово и подкорректировать свое мнение про Марадону хоть сейчас - он мне не особо, а вот скуадру я обожаю... :D И пусть она снова выиграет, как уже было в полуфинале ЧЕ, причем в столь же драматической борьбе! Какой это был матч! Только я потом не хочу такого же финала для Италии, как был в 2000 году с Францией. :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не знала что ты тоже Хави любишь!

По-моему все Хави любят. Не встречал еще человека, который что-либо плохо говорил об этом парне. :)

Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев:))

Отличный список.

...то могу, наверное, пересмотреть внимательно какое-то количество матчей Марадоны и Месси, а потом, возможно, подкорректировать свое мнение насчет того, кто из них гений, а кто просто талант...

Вот ссылка

Но на самом деле значимость Марадоны и правда надо видеть. Когда довольно средняя команда доходит до финала и там проигрывает только из-за одного пенальти (при 6-ти дисквалифицированных игроках!!).

Бразилия и Италия тогда разбились об Аргентину только из-за одного паса Марадоны.

Любите английский футбол и Манчестер Юнайтед? :D

Английский футбол очень люблю, но конкретных пристрастий нет)))

Отличный список.

Тут наши вкусы очень близки:)

Лам (пока по-моему лучший защитник ЧМ)

Насчет Лама полностью поддерживаю, он и на прошлом чемпе жжег и сейчас марку держит.

Бразилия и Италия тогда разбились об Аргентину только из-за одного паса Марадоны.

В свое время многие разбивались из-за одного Марадоны. :) Второго такого не найдешь. У Марадоны еще характер был сильный, взрывной, чего не скажешь о Месси.

А символическая сборная из всех увиденных матчей на ЧМ? :)

Рехагель ушёл с поста главного тренера сборной Греции

Греческая футбольная ассоциация подтвердила, что главный тренер национальной команды Отто Рехагель оставил свою должность, передаёт AP. 71-летний немецкий специалист не прилетел вместе с футболистами сборной в Грецию, предпочтя, скорее всего, вернуться на родину.

Напомним, что Рехагель возглавил сборную Греции в 2001-м, а три года спустя привёл команду к победе на чемпионате Европы. В ЮАР греки не смогли выйти из своей группы.

Не рано? После ЧМ с удовольствием бы послушал народ. Как раз увидим, кто какие схемы тактические предпочитает (:

Ну это чуть позже надо составлять :)

Не рано? После ЧМ с удовольствием бы послушал народ. Как раз увидим, кто какие схемы тактические предпочитает (:

Ну на некоторых спортивных сайтах после вообще каждого круга выкладывают. :)

А тем временем, хорошо знакомый нам Клементе Родригес так хорошо сыграл в матче против Греции, что привлек внимание итальянской "Ромы", которая всерьез намерена приобрести Клементе. :)

ЧМ- вообще идеальное место показать себя игрокам во всей красе (если выпустят). Вон турок немецкий наверняка одним ударом себе лимончиков 10 поднял )

ЧМ- вообще идеальное место показать себя игрокам во всей красе

Согласен. Но пока лишь Ромеро вроде заслужил игрой на ЧМ повышение, перейдя из "АЗ" в "Дженоа". Вот скорее всего в ближайшее время Клементе Родригес перейдет в "Рому". Еще Донован, Озил, Бенальо наверняка сменят клубы после ЧМ.

Подскажите как решили делать прогноз на play off?

1. Прогнозируем счет в основное время

2. Если кто-то делает прогноз на ничью, то отдельно делает прогноз и на доп. время

3. Можно сразу делать прогноз на послематчевые пенальти (просто выигрыш команды или нужно указать конкретный счет?)

Или просто делаю, например, прогноз на 2:1 и получается так:

- если 2:1 и закончилось, то прогноз сработал и не важно, что осн. время закончилось 1:1, а в дополнительное еще один вкатили

Если делаю прогноз на ничью и походит до послематчевых пенальти, то прогноз сработал.

Может уже обсуждали этот момент, а я пропустил

В другой теме Васек предлагал, поддержу его вновь. Ставим на счет, где не может быть ничьей и, если кажется, что будет победа эта не в основное время, просто указываем в скобках. За это доп балл. Т.е. поставили вы на 2-1 (д.в.) и если так и получилось-4 балла. Если 2-1 в основное время-3 балла получаете. Я за это, кароче)

В другой теме Васек предлагал, поддержу его вновь. Ставим на счет, где не может быть ничьей и, если кажется, что будет победа эта не в основное время, просто указываем в скобках. За это доп балл. Т.е. поставили вы на 2-1 (д.в.) и если так и получилось-4 балла. Если 2-1 в основное время-3 балла получаете. Я за это, кароче)

Например:

1) Я ставлю на 2:1 (д.в.).

- игра заканчивается со счетом 2:1 с учетом дополнительного времени. 4 балла

- игра заканчивается со счетом 2:1 в основное время. 3 балла

- игра заканчивается вничью и бьют пенальти: если выиграла по пенальти команда, победу которой я прогнозировал (не важно с каким счетом), то мне 1 балл.

2) Я ставлю на 2:1

- игра заканчивается со счетом 2:1 с учетом дополнительного времени. 3 балла

- игра заканчивается со счетом 2:1 в основное время. 3 балла

- игра заканчивается вничью и бьют пенальти: если выиграла по пенальти команда, победу которой я прогнозировал (не важно с каким счетом), то мне 1 балл.

Правильно?

Как быть с ничьими - если я думаю, что дойдет по пенальти?

Изменено 24.06.2010 12:34 пользователем Kiri2l

Например:

Надо думать. Все же с предложенным мною вариантом есть значительный промах. Во всех играх можно поставить (дв) в надежде на халявные очки. Можно вычитать одно, если поставили "дв", а выиграли в основное, например. Чуть позже, после дел, на свежую голову подумать надо будет. Благо, время пока позволяет)

А если я думаю. Что будет 1:1 в основное и дополнительное, а потом пенальти? Как мне укзывать. Я тогда лишаюсь возможности заработать 4-й балл?

Может будем без доп. баллов? И не разделять осн. и доп. время?

Ребят, кто участвовал в прогнозах на ЧЕ-08 - как было?

А если я думаю. Что будет 1:1 в основное и дополнительное, а потом пенальти? Как мне укзывать. Я тогда лишаюсь возможности заработать 4-й балл?

Какие варианты?)

Хорошо, что подняли тему. Чтобы большинство желающих высказалось.

А может в расчет брать только основное время, 90 минут? И ставить только на него, а допо. время уже неважно.

Какие варианты?)

Предлагаю сделать либо так, как было на Евро08.

Либо оставить, как предлагаете вы с Васьком, но если, я думаю, что всё закончится пенальти, то указывать победителя по пенальти и за это получать четвёртый балл.

Вот я так и подумал, что еще два дня до play off, но мы обсуждать будем неделю :)

Надо у старожилов спросить как было на прогнозировании ЧЕ-08.

Или просто отказаться от доп. баллов, чтоб мозги не любить

Предлагаю сделать либо так, как было на Евро08.

А как было?

если, я думаю, что всё закончится пенальти, то указывать победителя по пенальти и за это получать четвёртый балл.

Вариант. Т.е. ставим на ничью и на победителя по пенальти.

- если все совпало, то 3 балла

- если только ничья, но по пенальти другая победила, то 2 балла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...