Severus 24 июня, 2010 ID: 4701 Поделиться 24 июня, 2010 Бррр... Не знаю даже за кого болеть. Наверное, за итальяшек Вот за это я готова поверить тебе на слово и подкорректировать свое мнение про Марадону хоть сейчас - он мне не особо, а вот скуадру я обожаю... И пусть она снова выиграет, как уже было в полуфинале ЧЕ, причем в столь же драматической борьбе! Какой это был матч! Только я потом не хочу такого же финала для Италии, как был в 2000 году с Францией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4702 Поделиться 24 июня, 2010 А я не знала что ты тоже Хави любишь! По-моему все Хави любят. Не встречал еще человека, который что-либо плохо говорил об этом парне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 24 июня, 2010 ID: 4703 Поделиться 24 июня, 2010 Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев) Отличный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4704 Поделиться 24 июня, 2010 ...то могу, наверное, пересмотреть внимательно какое-то количество матчей Марадоны и Месси, а потом, возможно, подкорректировать свое мнение насчет того, кто из них гений, а кто просто талант... Вот ссылка Но на самом деле значимость Марадоны и правда надо видеть. Когда довольно средняя команда доходит до финала и там проигрывает только из-за одного пенальти (при 6-ти дисквалифицированных игроках!!). Бразилия и Италия тогда разбились об Аргентину только из-за одного паса Марадоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 июня, 2010 ID: 4705 Поделиться 24 июня, 2010 Любите английский футбол и Манчестер Юнайтед? Английский футбол очень люблю, но конкретных пристрастий нет))) Отличный список. Тут наши вкусы очень близки Лам (пока по-моему лучший защитник ЧМ) Насчет Лама полностью поддерживаю, он и на прошлом чемпе жжег и сейчас марку держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4706 Поделиться 24 июня, 2010 Бразилия и Италия тогда разбились об Аргентину только из-за одного паса Марадоны. В свое время многие разбивались из-за одного Марадоны. Второго такого не найдешь. У Марадоны еще характер был сильный, взрывной, чего не скажешь о Месси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4707 Поделиться 24 июня, 2010 А символическая сборная из всех увиденных матчей на ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4708 Поделиться 24 июня, 2010 Рехагель ушёл с поста главного тренера сборной Греции Греческая футбольная ассоциация подтвердила, что главный тренер национальной команды Отто Рехагель оставил свою должность, передаёт AP. 71-летний немецкий специалист не прилетел вместе с футболистами сборной в Грецию, предпочтя, скорее всего, вернуться на родину. Напомним, что Рехагель возглавил сборную Греции в 2001-м, а три года спустя привёл команду к победе на чемпионате Европы. В ЮАР греки не смогли выйти из своей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 июня, 2010 ID: 4709 Поделиться 24 июня, 2010 А символическая сборная из всех увиденных матчей на ЧМ? Не рано? После ЧМ с удовольствием бы послушал народ. Как раз увидим, кто какие схемы тактические предпочитает (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4710 Поделиться 24 июня, 2010 А символическая сборная из всех увиденных матчей на ЧМ? Ну это чуть позже надо составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4711 Поделиться 24 июня, 2010 Не рано? После ЧМ с удовольствием бы послушал народ. Как раз увидим, кто какие схемы тактические предпочитает (: Ну на некоторых спортивных сайтах после вообще каждого круга выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4712 Поделиться 24 июня, 2010 А тем временем, хорошо знакомый нам Клементе Родригес так хорошо сыграл в матче против Греции, что привлек внимание итальянской "Ромы", которая всерьез намерена приобрести Клементе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4713 Поделиться 24 июня, 2010 ЧМ- вообще идеальное место показать себя игрокам во всей красе (если выпустят). Вон турок немецкий наверняка одним ударом себе лимончиков 10 поднял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4714 Поделиться 24 июня, 2010 ЧМ- вообще идеальное место показать себя игрокам во всей красе Согласен. Но пока лишь Ромеро вроде заслужил игрой на ЧМ повышение, перейдя из "АЗ" в "Дженоа". Вот скорее всего в ближайшее время Клементе Родригес перейдет в "Рому". Еще Донован, Озил, Бенальо наверняка сменят клубы после ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4715 Поделиться 24 июня, 2010 Подскажите как решили делать прогноз на play off? 1. Прогнозируем счет в основное время 2. Если кто-то делает прогноз на ничью, то отдельно делает прогноз и на доп. время 3. Можно сразу делать прогноз на послематчевые пенальти (просто выигрыш команды или нужно указать конкретный счет?) Или просто делаю, например, прогноз на 2:1 и получается так: - если 2:1 и закончилось, то прогноз сработал и не важно, что осн. время закончилось 1:1, а в дополнительное еще один вкатили Если делаю прогноз на ничью и походит до послематчевых пенальти, то прогноз сработал. Может уже обсуждали этот момент, а я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 июня, 2010 ID: 4716 Поделиться 24 июня, 2010 В другой теме Васек предлагал, поддержу его вновь. Ставим на счет, где не может быть ничьей и, если кажется, что будет победа эта не в основное время, просто указываем в скобках. За это доп балл. Т.е. поставили вы на 2-1 (д.в.) и если так и получилось-4 балла. Если 2-1 в основное время-3 балла получаете. Я за это, кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4717 Поделиться 24 июня, 2010 (изменено) В другой теме Васек предлагал, поддержу его вновь. Ставим на счет, где не может быть ничьей и, если кажется, что будет победа эта не в основное время, просто указываем в скобках. За это доп балл. Т.е. поставили вы на 2-1 (д.в.) и если так и получилось-4 балла. Если 2-1 в основное время-3 балла получаете. Я за это, кароче) Например: 1) Я ставлю на 2:1 (д.в.). - игра заканчивается со счетом 2:1 с учетом дополнительного времени. 4 балла - игра заканчивается со счетом 2:1 в основное время. 3 балла - игра заканчивается вничью и бьют пенальти: если выиграла по пенальти команда, победу которой я прогнозировал (не важно с каким счетом), то мне 1 балл. 2) Я ставлю на 2:1 - игра заканчивается со счетом 2:1 с учетом дополнительного времени. 3 балла - игра заканчивается со счетом 2:1 в основное время. 3 балла - игра заканчивается вничью и бьют пенальти: если выиграла по пенальти команда, победу которой я прогнозировал (не важно с каким счетом), то мне 1 балл. Правильно? Как быть с ничьими - если я думаю, что дойдет по пенальти? Изменено 24.06.2010 12:34 пользователем Kiri2l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 июня, 2010 ID: 4718 Поделиться 24 июня, 2010 Например: Надо думать. Все же с предложенным мною вариантом есть значительный промах. Во всех играх можно поставить (дв) в надежде на халявные очки. Можно вычитать одно, если поставили "дв", а выиграли в основное, например. Чуть позже, после дел, на свежую голову подумать надо будет. Благо, время пока позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4719 Поделиться 24 июня, 2010 В другой теме Васек предлагал, поддержу его вновь. Ставим на счет, где не может быть ничьей и, если кажется, что будет победа эта не в основное время, просто указываем в скобках. За это доп балл. Т.е. поставили вы на 2-1 (д.в.) и если так и получилось-4 балла. Если 2-1 в основное время-3 балла получаете. Я за это, кароче) А если я думаю. Что будет 1:1 в основное и дополнительное, а потом пенальти? Как мне укзывать. Я тогда лишаюсь возможности заработать 4-й балл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4720 Поделиться 24 июня, 2010 Может будем без доп. баллов? И не разделять осн. и доп. время? Ребят, кто участвовал в прогнозах на ЧЕ-08 - как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 24 июня, 2010 ID: 4721 Поделиться 24 июня, 2010 А если я думаю. Что будет 1:1 в основное и дополнительное, а потом пенальти? Как мне укзывать. Я тогда лишаюсь возможности заработать 4-й балл? Какие варианты?) Хорошо, что подняли тему. Чтобы большинство желающих высказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4722 Поделиться 24 июня, 2010 А может в расчет брать только основное время, 90 минут? И ставить только на него, а допо. время уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4723 Поделиться 24 июня, 2010 Какие варианты?) Хорошо, что подняли тему. Чтобы большинство желающих высказалось. Предлагаю сделать либо так, как было на Евро08. Либо оставить, как предлагаете вы с Васьком, но если, я думаю, что всё закончится пенальти, то указывать победителя по пенальти и за это получать четвёртый балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4724 Поделиться 24 июня, 2010 Хорошо, что подняли тему. Чтобы большинство желающих высказалось. Вот я так и подумал, что еще два дня до play off, но мы обсуждать будем неделю Надо у старожилов спросить как было на прогнозировании ЧЕ-08. Или просто отказаться от доп. баллов, чтоб мозги не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4725 Поделиться 24 июня, 2010 Предлагаю сделать либо так, как было на Евро08. А как было? если, я думаю, что всё закончится пенальти, то указывать победителя по пенальти и за это получать четвёртый балл. Вариант. Т.е. ставим на ничью и на победителя по пенальти. - если все совпало, то 3 балла - если только ничья, но по пенальти другая победила, то 2 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения