Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ты небось всех троих застал!:D

Круче всех все равно Рональдо (не Криштиано, а традиционный).

Он вывел футбол на новый уровень - я про артицизм, ещё до Бэкхема.

Хотя Марадона тоже шоумен знатный, но карьеру Рональдо я застал полностью, а Марадону знаю только как человека на поле или рядом с полем, ну и как героя док. фильма "боснийского бредуна".

Ну Марадона был лидером, заводилой, человеком тянувшим свои команды. А Рональдо - это супербомбардир прежде всего. Из тех, кто может простоять всю игру, а потом два гола забить и опять стоять.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круче всех все равно Рональдо (не Криштиано, а традиционный).

Он вывел футбол на новый уровень - я про артицизм, ещё до Бэкхема.

Или вместе с ним. Чего только стоит причесон Рональдо на ЧМЯКе...

А без Круиффа, насколько я знаю, не было бы сборной Голландии, которая демонстрировала тотальный футбол. Ведь на ЧМ, на котором он не играл, голландцы сыграли слабо.

Кстати, грядет еще один суперматч уже на стадии 1/8 финала - Голландия - Италия. Зато США конкретно повезло. Если они пройдут Гану (они пройдут, я думаю), то в 1/4 им встретится либо Уругвай, либо Южная Корея. Соперники не самые сильные, конечно. Так немудрено и до полуфинала дойти. :)

Бери больше...

США будет Чемпионом!

самая симпатичная команда на ЧМ, после Аргентины и Бразилии.

Ну Марадона был лидером, заводилой, человеком тянувшим свои команды. А Рональдо - это супербомбардир прежде всего. Из тех, кто может простоять всю игру, а потом два гола забить и опять стоять.

Полностью согласен. Но бомбардир от природы.

После него таких ещё не было, никакие Дрогба, Руни и Графите не считаются:)

1. Лионель Месси. 2. Криштиану Роналду. 3. Хави / Давид Вилья.

Месси и Хави отличные футболисты! Сама обожаю их :rolleyes:

Тройкой я вряд ли смогу ограничится:)

Ну а сколько? Давайте пятерку :)

1. Лионель Месси.

2. Дидье Дрогба.

3. Роналду/Кака

США-Уругвай - достаточно интересный матч 1/4. Победит, понятно, Уругвай :)

Бери больше...

США будет Чемпионом!

самая симпатичная команда на ЧМ, после Аргентины и Бразилии.

Ну до финала вряд ли, хотя американцы мне тоже понравились. Максимум - третье место, я думаю. И то, что-то мне как-то в это не верится... Сборная США - третье место. Обама же сума сойдет!

Кстати, грядет еще один суперматч уже на стадии 1/8 финала - Голландия - Италия. Зато США конкретно повезло. Если они пройдут Гану (они пройдут, я думаю), то в 1/4 им встретится либо Уругвай, либо Южная Корея. Соперники не самые сильные, конечно. Так немудрено и до полуфинала дойти. :)

Дык писали уже об этом. Пока - главный сюрприз чемпа (эта суперчетверка потенциальных медалистов). А на счет итальянцев не все так очевидно. Пусть сперва из группы выйдут.

А Круифф? :confused:

А почему Круифф, разве не правильно произносить его фамилию как - Кройфф? :frown:

Старая песня. Мы привыкли - Ван Клиберн :)

Обама же сума сойдет!

Обама вообще африканский негр. Он втайне болеет за Гану.

Как не было? А как же Давид Вилья? Он из 10 моментов 9 реализует. Самый сильный форвард на сегодняшний день, по-моему. Дрогба и Руни отличные футболисты, но супербомбардирами их я не назову, хотя бы потому, что моментов много упускают. Графите...:rolleyes:

А без Круиффа, насколько я знаю, не было бы сборной Голландии, которая демонстрировала тотальный футбол. Ведь на ЧМ, на котором он не играл, голландцы сыграли слабо.

Ну может и не так красиво, как на ЧМ-74, но в финал все же вышли и там продули хозяевам, т.е. Аргентине

Интересно, а если брать современных футболистов, то у кого какая тройка лучших будет?

1) Руни

2) Месси

3) Хави

Дык писали уже об этом. Пока - главный сюрприз чемпа (эта суперчетверка потенциальных медалистов). А на счет итальянцев не все так очевидно. Пусть сперва из группы выйдут.

Значит я просто не замечал, что тут уже это обсуждалось. А итальянцы из группы выйдут - это точно, так как словаки вообще никакие (вспомним матч Парагвай - Словакия). А вот займут ли они первое место - вряд ли, так что в 1/8 помимо Германии - Англии сразятся Голландия - Италия. Ах и еще же будет: Бразилия / Португалия - Испания. :)

Тройку совеременности не знаю, но на этом ЧМ (все-таки ближе к теме)

1) Донован (США)

2) Озил (Германия)

3) Ким Ки-Дук #7 (Юж. Корея)

Как не было? А как же Давид Вилья? Он из 10 моментов 9 реализует. Самый сильный форвард на сегодняшний день, по-моему. Дрогба и Руни отличные футболисты, но супербомбардирами их я не назову, хотя бы потому, что моментов много упускают. Графите...:rolleyes:

Ну-да Вилья, забыл. Хотя ему бы раньше в Барсу уйти. Валенсия все-таки ниже уровнем для команды "бомбардира от природы".

Ну посмотрим как он на ЧМ отыграет, глядишь и убедит меня в том, что появился наследник у Рональдо (а то трон пустой, как разжиревший Зубастик туда помещаться перестал):D.

Ну Вилья конечно форвард классный, по моему послабее Роналдо. То что вытворял Ронни в "Барсе" - такого в исполнении Вильи не видел.

Вита, поверь мне хоть раз на слово, ок?

На слово я никому верить не буду - это принципиально. :) Но поскольку к твоему мнению я обычно прислушиваюсь, то могу, наверное, пересмотреть внимательно какое-то количество матчей Марадоны и Месси, а потом, возможно, подкорректировать свое мнение насчет того, кто из них гений, а кто просто талант. Но я ни в чем не уверена насчет подкорректировать. :)

Ну а сколько? Давайте пятерку :)

Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев:))

...Голландия - Италия...

Бррр... Не знаю даже за кого болеть. Наверное, за итальяшек :)

На чемпе выделил бы следующих товарищей:

1) Месси

остальные - Вилья, Кака, Лам (пока по-моему лучший защитник ЧМ), Донован, Озил (или Езил?), Роналду, Снейдер, Суарес, Фабиану, Форлан

Бери больше...

США будет Чемпионом!

Вот тогда-то и будет "Чудо-2".

И вряд ли будут. Человек-гол, имя Рональдо уже нарицательным стало. Мог забивать где угодно. До сих пор помню его два гола Спартаку и его чудеса техники на динамовском болоте в 1/2 КУЕФА. Всё время этот матч вспоминаю, когда команды ныть начинают - вот мы такие техничные, а тут поле такое плохое.

Обама вообще африканский негр. Он втайне болеет за Гану.

Пардон, не знал, что он за Гану болеет. :)

Ну Вилья конечно форвард классный, по моему послабее Роналдо. То что вытворял Ронни в "Барсе" - такого в исполнении Вильи не видел.

Да уж, "зубастик" конечно вытворял в свое время... Ну ничего, Вилья теперь тоже в "Барсе", может и начнет играть еще лучше, чем сейчас. :)

1) Руни

2) Месси

3) Хави

Согласна :roll:

1. Месси

2. Хави

3. Кака

А я не знала что ты тоже Хави любишь!

Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев:))

Любите английский футбол и Манчестер Юнайтед? :D

Озил (или Езил?)

Думаю правильнее будет Озил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...