Chudische 24 июня, 2010 ID: 4676 Поделиться 24 июня, 2010 Ты небось всех троих застал! Круче всех все равно Рональдо (не Криштиано, а традиционный). Он вывел футбол на новый уровень - я про артицизм, ещё до Бэкхема. Хотя Марадона тоже шоумен знатный, но карьеру Рональдо я застал полностью, а Марадону знаю только как человека на поле или рядом с полем, ну и как героя док. фильма "боснийского бредуна". Ну Марадона был лидером, заводилой, человеком тянувшим свои команды. А Рональдо - это супербомбардир прежде всего. Из тех, кто может простоять всю игру, а потом два гола забить и опять стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4677 Поделиться 24 июня, 2010 Круче всех все равно Рональдо (не Криштиано, а традиционный). Он вывел футбол на новый уровень - я про артицизм, ещё до Бэкхема. Или вместе с ним. Чего только стоит причесон Рональдо на ЧМЯКе... А без Круиффа, насколько я знаю, не было бы сборной Голландии, которая демонстрировала тотальный футбол. Ведь на ЧМ, на котором он не играл, голландцы сыграли слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4678 Поделиться 24 июня, 2010 Кстати, грядет еще один суперматч уже на стадии 1/8 финала - Голландия - Италия. Зато США конкретно повезло. Если они пройдут Гану (они пройдут, я думаю), то в 1/4 им встретится либо Уругвай, либо Южная Корея. Соперники не самые сильные, конечно. Так немудрено и до полуфинала дойти. Бери больше... США будет Чемпионом! самая симпатичная команда на ЧМ, после Аргентины и Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4679 Поделиться 24 июня, 2010 Ну Марадона был лидером, заводилой, человеком тянувшим свои команды. А Рональдо - это супербомбардир прежде всего. Из тех, кто может простоять всю игру, а потом два гола забить и опять стоять. Полностью согласен. Но бомбардир от природы. После него таких ещё не было, никакие Дрогба, Руни и Графите не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4680 Поделиться 24 июня, 2010 1. Лионель Месси. 2. Криштиану Роналду. 3. Хави / Давид Вилья. Месси и Хави отличные футболисты! Сама обожаю их Тройкой я вряд ли смогу ограничится Ну а сколько? Давайте пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4681 Поделиться 24 июня, 2010 1. Лионель Месси. 2. Дидье Дрогба. 3. Роналду/Кака *** США-Уругвай - достаточно интересный матч 1/4. Победит, понятно, Уругвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4682 Поделиться 24 июня, 2010 Бери больше... США будет Чемпионом! самая симпатичная команда на ЧМ, после Аргентины и Бразилии. Ну до финала вряд ли, хотя американцы мне тоже понравились. Максимум - третье место, я думаю. И то, что-то мне как-то в это не верится... Сборная США - третье место. Обама же сума сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4683 Поделиться 24 июня, 2010 Кстати, грядет еще один суперматч уже на стадии 1/8 финала - Голландия - Италия. Зато США конкретно повезло. Если они пройдут Гану (они пройдут, я думаю), то в 1/4 им встретится либо Уругвай, либо Южная Корея. Соперники не самые сильные, конечно. Так немудрено и до полуфинала дойти. Дык писали уже об этом. Пока - главный сюрприз чемпа (эта суперчетверка потенциальных медалистов). А на счет итальянцев не все так очевидно. Пусть сперва из группы выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 июня, 2010 ID: 4684 Поделиться 24 июня, 2010 А Круифф? А почему Круифф, разве не правильно произносить его фамилию как - Кройфф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4685 Поделиться 24 июня, 2010 Старая песня. Мы привыкли - Ван Клиберн Обама же сума сойдет! Обама вообще африканский негр. Он втайне болеет за Гану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4686 Поделиться 24 июня, 2010 Полностью согласен. Но бомбардир от природы. После него таких ещё не было, никакие Дрогба, Руни и Графите не считаются Как не было? А как же Давид Вилья? Он из 10 моментов 9 реализует. Самый сильный форвард на сегодняшний день, по-моему. Дрогба и Руни отличные футболисты, но супербомбардирами их я не назову, хотя бы потому, что моментов много упускают. Графите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4687 Поделиться 24 июня, 2010 А без Круиффа, насколько я знаю, не было бы сборной Голландии, которая демонстрировала тотальный футбол. Ведь на ЧМ, на котором он не играл, голландцы сыграли слабо. Ну может и не так красиво, как на ЧМ-74, но в финал все же вышли и там продули хозяевам, т.е. Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 июня, 2010 ID: 4688 Поделиться 24 июня, 2010 Интересно, а если брать современных футболистов, то у кого какая тройка лучших будет? 1) Руни 2) Месси 3) Хави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4689 Поделиться 24 июня, 2010 Дык писали уже об этом. Пока - главный сюрприз чемпа (эта суперчетверка потенциальных медалистов). А на счет итальянцев не все так очевидно. Пусть сперва из группы выйдут. Значит я просто не замечал, что тут уже это обсуждалось. А итальянцы из группы выйдут - это точно, так как словаки вообще никакие (вспомним матч Парагвай - Словакия). А вот займут ли они первое место - вряд ли, так что в 1/8 помимо Германии - Англии сразятся Голландия - Италия. Ах и еще же будет: Бразилия / Португалия - Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4690 Поделиться 24 июня, 2010 Тройку совеременности не знаю, но на этом ЧМ (все-таки ближе к теме) 1) Донован (США) 2) Озил (Германия) 3) Ким Ки-Дук #7 (Юж. Корея) Как не было? А как же Давид Вилья? Он из 10 моментов 9 реализует. Самый сильный форвард на сегодняшний день, по-моему. Дрогба и Руни отличные футболисты, но супербомбардирами их я не назову, хотя бы потому, что моментов много упускают. Графите... Ну-да Вилья, забыл. Хотя ему бы раньше в Барсу уйти. Валенсия все-таки ниже уровнем для команды "бомбардира от природы". Ну посмотрим как он на ЧМ отыграет, глядишь и убедит меня в том, что появился наследник у Рональдо (а то трон пустой, как разжиревший Зубастик туда помещаться перестал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4691 Поделиться 24 июня, 2010 Как не было? А как же Давид Вилья? Он из 10 моментов 9 реализует. Самый сильный форвард на сегодняшний день, по-моему. Дрогба и Руни отличные футболисты, но супербомбардирами их я не назову, хотя бы потому, что моментов много упускают. Графите... Ну Вилья конечно форвард классный, по моему послабее Роналдо. То что вытворял Ронни в "Барсе" - такого в исполнении Вильи не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2010 ID: 4692 Поделиться 24 июня, 2010 Вита, поверь мне хоть раз на слово, ок? На слово я никому верить не буду - это принципиально. Но поскольку к твоему мнению я обычно прислушиваюсь, то могу, наверное, пересмотреть внимательно какое-то количество матчей Марадоны и Месси, а потом, возможно, подкорректировать свое мнение насчет того, кто из них гений, а кто просто талант. Но я ни в чем не уверена насчет подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2010 ID: 4693 Поделиться 24 июня, 2010 1. Месси 2. Хави 3. Кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 июня, 2010 ID: 4694 Поделиться 24 июня, 2010 Ну а сколько? Давайте пятерку Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4695 Поделиться 24 июня, 2010 ...Голландия - Италия... Бррр... Не знаю даже за кого болеть. Наверное, за итальяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4696 Поделиться 24 июня, 2010 На чемпе выделил бы следующих товарищей: 1) Месси остальные - Вилья, Кака, Лам (пока по-моему лучший защитник ЧМ), Донован, Озил (или Езил?), Роналду, Снейдер, Суарес, Фабиану, Форлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4697 Поделиться 24 июня, 2010 Бери больше... США будет Чемпионом! Вот тогда-то и будет "Чудо-2". Полностью согласен. Но бомбардир от природы. После него таких ещё не было, никакие Дрогба, Руни и Графите не считаются И вряд ли будут. Человек-гол, имя Рональдо уже нарицательным стало. Мог забивать где угодно. До сих пор помню его два гола Спартаку и его чудеса техники на динамовском болоте в 1/2 КУЕФА. Всё время этот матч вспоминаю, когда команды ныть начинают - вот мы такие техничные, а тут поле такое плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4698 Поделиться 24 июня, 2010 Обама вообще африканский негр. Он втайне болеет за Гану. Пардон, не знал, что он за Гану болеет. Ну Вилья конечно форвард классный, по моему послабее Роналдо. То что вытворял Ронни в "Барсе" - такого в исполнении Вильи не видел. Да уж, "зубастик" конечно вытворял в свое время... Ну ничего, Вилья теперь тоже в "Барсе", может и начнет играть еще лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4699 Поделиться 24 июня, 2010 1) Руни 2) Месси 3) Хави Согласна 1. Месси 2. Хави 3. Кака А я не знала что ты тоже Хави любишь! Давай попробую, только в произвольном порядке: Скоулз, Гиггз, Дрогба (и пофиг что о нем говорят), Терри и Джеррад (тут еще и Лэмпарда можно и вообще так могу долго перечислять и это я еще отечественных не включила Семака, Жиркова, Акинфеева и прочих армейцев) Любите английский футбол и Манчестер Юнайтед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4700 Поделиться 24 июня, 2010 Озил (или Езил?) Думаю правильнее будет Озил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения