YHWH 23 июня, 2010 ID: 4401 Поделиться 23 июня, 2010 И с кем теперь англичане? С кем США? Сербия, Германия - в каком именно порядке, пока не ясно. Может конечно еще и Гана, но очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 23 июня, 2010 ID: 4402 Поделиться 23 июня, 2010 И с кем теперь англичане? С кем США? Вечером узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июня, 2010 ID: 4403 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, значит Германия уже в 1/4. Но вот если там Аргентина, то непросто будет. Помнится немцы обыгрывали Аргентину по пенальти, в 2002, или нет, в 6-ом наверное. Там ещё Канн подошёл к Лемпану и руку ему пожал перед серией пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4404 Поделиться 23 июня, 2010 Да!!!! Ну слава тебе, Боже, мы все же вышли!! До замены Руни Англия сыграла очень хорошо, все атаки, все обострения шли через Руни, каждый раз получая мяч, он делал хитрые передачи, создавал опасные ситуации, очень хорошо двигался по полю, в принципе, понятна позиция тренера Липпи по замене Руни- это трусость, он побоялся что Англия увлечется атакой и пропустит контратаку, решил таким способом успокоить игру. После замены Руни атаки англичан практически исчезли, тренер должен обратить на это огромное внимание, и не делать такие глупые замены, Англия могла бы забить еще. Уже в третьей группе подряд выходят именно те сборные, которые заслуживают! Они были лучше своих соперников, вылетевших из турнира. Я очень рада за американцев, болела за них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4405 Поделиться 23 июня, 2010 Скорее всего: Сербия-Англия, Сша-Германия. Вряд ли у Ганы чего получится. А в 1/4 выход на Аргентину. Ну более вероятный. Англия-Аргентина в 1/4 - это хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 июня, 2010 ID: 4406 Поделиться 23 июня, 2010 Теперь я знаю за кого болею: 1.Мексика 2.Португалия 3.США Вот эти команды мне симпотичны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 июня, 2010 ID: 4407 Поделиться 23 июня, 2010 Скорее всего: Сербия-Англия, Сша-Германия. Вряд ли у Ганы чего получится. Логично. Охота сюрприза конечно, Гана - последняя надежда Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июня, 2010 ID: 4408 Поделиться 23 июня, 2010 Да мне кажется Капелло просто побоялся, что Руни сорвется и заработает удаление. Да и устал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июня, 2010 ID: 4409 Поделиться 23 июня, 2010 Руни пока такой же неудачник как и Месси, все забить не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4410 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, значит Германия уже в 1/4. Еще Гана, она просто так не даст Германии пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 23 июня, 2010 ID: 4411 Поделиться 23 июня, 2010 Скорее всего: Сербия-Англия, Сша-Германия. Вряд ли у Ганы чего получится. А в 1/4 выход на Аргентину. Ну более вероятный. Англия-Аргентина в 1/4 - это хотелось бы посмотреть. Врятли Германия сыграет в ничью, так что будет рвать Англичан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июня, 2010 ID: 4412 Поделиться 23 июня, 2010 Руни пока такой же неудачник как и Месси, все забить не могут)) Ну Месси-то допустим никакой не неудачник, всю игру и команду за собой ведет.. Играет-то здорово. Руни в этом матче тоже хорошо сыграл. И забить мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4413 Поделиться 23 июня, 2010 Руни пока такой же неудачник как и Месси, все забить не могут)) Фигасебе неудачники! Месси отлично сыграл, Руни сыграл тоже отлично, Руни был именно лидером команды, чего им не хватало в прошлых двух играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4414 Поделиться 23 июня, 2010 Врятли Германия сыграет в ничью, так что будет рвать Англичан Если Германия выиграет, и Сербия выиграет - сербы первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июня, 2010 ID: 4415 Поделиться 23 июня, 2010 Ну Месси-то допустим никакой не неудачник, всю игру и команду за собой ведет.. Играет-то здорово. Руни в этом матче тоже хорошо сыграл. И забить мог. Но это понятно, в этом плане все хорошо, но они оочень сильно хотят забить, но никак. Мне ад Руни стало жалко, когда в штангу попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 23 июня, 2010 ID: 4416 Поделиться 23 июня, 2010 Если Германия выиграет, и Сербия выиграет - сербы первое место. Если даже так, то не вижу логики в ваших расчётах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 июня, 2010 ID: 4417 Поделиться 23 июня, 2010 Вообще Руни не трогайте, посмотрел бы я на того, кто после заметной травмы будет сразу блистать мегазвездой... А Месси вообще лучший игрок сейчас в мире, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 июня, 2010 ID: 4418 Поделиться 23 июня, 2010 Блин, ну вот нафиг мне сдалась эта нервотрепка, сидела весь матч на иголках. То наши из меня душу вынимают, теперь вот англичане. Эх, вот всегда так, команды за которые болею постоянно треплют нервы, вот взять бы и болеть за какую нибудь Бразилию или Аргентину, но нет же, я ведь легких путей не ищу=))) Ппц, гол американцев теперь обрек меня на мучительные математические потуги в попытке просчитать расклады при которых Англия сыграет с Германией уже в 1/8 и судя по всему, если немцы сегодня выигрывают, то так оно и будет, а это с одной стороны хорошо (англичанам проще настроится и играть с таким соперником), а с другой стороны плохо (выигрывают у них редко, да и к тому же немцы мне симпатичны). Вау. Все видели повтор с броском Терри? Не понимаю, как такого бойца можно не любить... Да-да-да, я аж прям от восхищения подпрыгнула на диване))) Если Германия выиграет, и Сербия выиграет - сербы первое место. А это как, если сейчас при равенстве очков немцы выше сербов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4419 Поделиться 23 июня, 2010 Если даже так, то не вижу логики в ваших расчётах То есть? США (1-е место) -Германия (2-ое) - выходят на пару Уругвай-Корея Ю. Сербия (1-ое) - Англия (второе) - победитель этой пары выходит на победителя Аргентина-Мексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 июня, 2010 ID: 4420 Поделиться 23 июня, 2010 У немцев хорошая разница, они скорее опередят сербов. Личные встречи вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 4421 Поделиться 23 июня, 2010 Если Германия выиграет, и Сербия выиграет - сербы первое место. Непонятно. Сейчас у немцев и сербов одинаковое кол-во очков. Т.е. если выиграют и те и другие то будут мячи считать(а не личные встречи). У немцев сейчас 4:1, у сербов 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июня, 2010 ID: 4422 Поделиться 23 июня, 2010 Блин, ну вот нафиг мне сдалась эта нервотрепка, сидела весь матч на иголках. То наши из меня душу вынимают, теперь вот англичане. Это точно. Валидольный был матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4423 Поделиться 23 июня, 2010 Непонятно. Сейчас у немцев и сербов одинаковое кол-во очков. Т.е. если выиграют и те и другие то будут мячи считать(а не личные встречи). У немцев сейчас 4:1, у сербов 1:1. Приоритет прежде всего личной встречи, а сербы её выиграли. Потом уже разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 23 июня, 2010 ID: 4424 Поделиться 23 июня, 2010 То есть? США (1-е место) -Германия (2-ое) - выходят на пару Уругвай-Корея Ю. Сербия (1-ое) - Англия (второе) - победитель этой пары выходит на победителя Аргентина-Мексика Что то Вы запутались совсем в турнирных таблицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4425 Поделиться 23 июня, 2010 Что то Вы запутались совсем в турнирных таблицах Посмотри сетку кто на кого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения