EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4326 Поделиться 23 июня, 2010 И тем не менее 9 очков из 9 пока набрали только аргентинцы, 3-х побед больше нет ни у кого. Хоспади, ну смешно её богу. С кем там играла Аргентина? С беспомощной Нигерией, чудаковатой Кореей и слабой Грецией? Да тут на классе выезд. Пусть вздует хотя бы крепкого середняка вроде США или Мексики тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4327 Поделиться 23 июня, 2010 Ну это не интересно, я уж подумал, что ты перед ЧМ проник в расположение сборной Аргентины и добыл разведданные. А у тебя и доказательств то своих слов оказывается никаких нет. И опять бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4328 Поделиться 23 июня, 2010 Вот! Вы сами все и сказали. Аргентина, играющая в стиле Италии, это сурово, это по-марадоновски. Но это не Аргентина, и это опасно вообще-то, потому что Аргентина не Италия... И кто, получается, обучил играть команду тактически грамотно? Правильно - главный тренер. И это не Жозе Моуринью. Это МАРАДОНА! К тому же не надо воспринимать разные футбольные школы как догму. Итальянцы тоже давно отошли от глухой катеначчо, и играют скорее по-немецки прагматично, а не в "основном обороняясь", в отличие от скажем Греции. Бразилия на этом ЧМ очаровала меня своим тактическим изыском. Ведь тоже играют не классически по своему! Хоспади, ну смешно её богу. С кем там играла Аргентина? С беспомощной Нигерией, чудаковатой Кореей и слабой Грецией? Да тут на классе выезд. Пусть вздует хотя бы крепкого середняка вроде США или Мексики тогда и поговорим. Факт на лицо - у Аргентины 3 победы. И не важно каких. У других сборных пока такого нет. И опять бла бла бла. Ну вот не умеешь аргументировать - не лезь в дискуссии. А то читать тебе подобных противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 23 июня, 2010 ID: 4329 Поделиться 23 июня, 2010 p.s. offtopic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4330 Поделиться 23 июня, 2010 Марадонна отличный тренер, игра аргентинцев это только доказывает, кто этого не понимает это его проблемы. А вот итальянского, английского, и французского тренеров надо критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4331 Поделиться 23 июня, 2010 И кто, получается, обучил играть команду тактически грамотно? Правильно - главный тренер. И это не Жозе Моуринью. Это МАРАДОНА! К тому же не надо воспринимать разные футбольные школы как догму. Итальянцы тоже давно отошли от глухой катеначчо, и играют скорее по-немецки прагматично, а не в "основном обороняясь", в отличие от скажем Греции. Бразилия на этом ЧМ очаровала меня своим тактическим изыском. Ведь тоже играют не классически по своему! Мужики УМЕЮТ играть в футбол, они стали звездами задолго до Марадоны, и он к этому, слава богу, не имеет никакого отношения... А то б еще не факт, были бы они звездами... Разные школы - да, Аргентина, играющая от обороны, как Италия, держите меня все, а то от смеха под стол упаду. И Италия никогда не отойдет от катеначчо - они там с ним рождаются, с катеначчо, это их вечная любофф в футболе. Про Бразилию пока не знаю, что сказать. Еще надо посмотреть. ЗЫ Ребята, не ссорьтесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4332 Поделиться 23 июня, 2010 У французов тоже немало известных игроков в составе, а толку? Значит всё таки от тренера многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4333 Поделиться 23 июня, 2010 Мужики УМЕЮТ играть в футбол, они стали звездами задолго до Марадоны, и он к этому, слава богу, не имеет никакого отношения... А то б еще не факт, были бы они звездами... Ну ты противоречишь себе. Смеешься над "тактическим рисунком игры" Марадоны и соответственно его сборной Аргентины. И утверждаешь, что эти игроки и сами по себе умеют играть в футбол. Но ведь они аргентинцы, они, если бы не слушались Марадону, должны играть в другой футбол. Генетически им заложенный, сам же говоришь, относительно итальянцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4334 Поделиться 23 июня, 2010 Факт на лицо - у Аргентины 3 победы. И не важно каких. У других сборных пока такого нет. Некоторые еще не играли Ну вот не умеешь аргументировать - не лезь в дискуссии. А то читать тебе подобных противно. Истественно Я же не верю, что многолетний наркоман и алкаш многие годы не имеющий никакого отношения к футболу встал с кровати и стал гениальным тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4335 Поделиться 23 июня, 2010 В Южной Америке вообще лучше в футбол играют чем в Европе, потому что там с самого детства все мяч гоняют во дворах, на пляжах и т.д. Это одно из основных хобби. А в Европе это больше бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4336 Поделиться 23 июня, 2010 У французов тоже немало известных игроков в составе, а толку? Значит всё таки от тренера многое зависит Класс состава Франции гораздо ниже состава Аргентины на этом ЧМ. + в группе не лохи попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4337 Поделиться 23 июня, 2010 Истественно Я же не верю, что многолетний наркоман и алкаш многие годы не имеющий никакого отношения к футболу встал с кровати и стал гениальным тренером. Дело не "в вере". А в твоем не подкрепленном никакими сведениями утверждении, что сборной руководит не Марадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4338 Поделиться 23 июня, 2010 Класс состава Франции гораздо ниже состава Аргентины на этом ЧМ. + в группе не лохи попались. Ты насчёт Месси, который в рекламе снимается постоянно и поэтому он известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июня, 2010 ID: 4339 Поделиться 23 июня, 2010 Хорош про Аргентину много хорошего говорить, а то прогорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4340 Поделиться 23 июня, 2010 В Южной Америке вообще лучше в футбол играют чем в Европе, потому что там с самого детства все мяч гоняют во дворах, на пляжах и т.д. Это одно из основных хобби. А в Европе это больше бизнес. Точно Европейцы Руни и Роббен видимо только с 18 лет начали мяч гонять, ну каб деньжат заработать, а в детстве они в шахматы играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4341 Поделиться 23 июня, 2010 Ну ты противоречишь себе. Смеешься над "тактическим рисунком игры" Марадоны и соответственно его сборной Аргентины. И утверждаешь, что эти игроки и сами по себе умеют играть в футбол. Но ведь они аргентинцы, они, если бы не слушались Марадону, должны играть в другой футбол. Генетически им заложенный, сам же говоришь, относительно итальянцев Они играют, причем хорошо играют. Но каждый - сам по себе звезда. Марадона не сделал из них команду, а сам по себе никто чемпионат еще ни разу не выигрывал, даже раньше, когда роль звезды в сборной была намного выше, чем при нынешнем довольно высоком среднем уровне команд в целом. Так что они молодцы, но Марадона играть им мешает, он не умеет создать из них коллектив, который бы играл на 100 процентов потенциала каждого его участника. Так что я себе не противоречу, я говорю о том, что этот горе-тренер команде не нужен - он ее тормозит, а не помогает ей. Да и команды особо я там не вижу, я бы даже осмелилась назвать это сборищем шикарных игроков, которые вместе играть не умеют и не знают, как надо это делать. Хотя это и будет очень смело с моей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4342 Поделиться 23 июня, 2010 Дело не "в вере". А в твоем не подкрепленном никакими сведениями утверждении, что сборной руководит не Марадона. Какое утверждение? Я писал: "Вот я допустим не верю, что Марадонна тренер сборной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4343 Поделиться 23 июня, 2010 Тоно Европейцы Руни и Роббен видимо с 18 начали мяч гонять, ну каб деньжат заработать, а в детстве они в шахматы играли Я говорю, что тренируются все с детства разумеется, но у латинцов это как бы является народным достоянием, они живут футболом, у них в крови он, я бывал например в Бразилии, там на пляжах везде играли в футбол или волейбол. Бывал в Англии, и такого там не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4344 Поделиться 23 июня, 2010 Ты насчёт Месси, который в рекламе снимается постоянно и поэтому он известен? А при чем тут футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4345 Поделиться 23 июня, 2010 И это очень сильно заметно по игре, разница сразу видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июня, 2010 ID: 4346 Поделиться 23 июня, 2010 Они играют, причем хорошо играют. Но каждый - сам по себе звезда. Марадона не сделал из них команду, а сам по себе никто чемпионат еще ни разу не выигрывал, даже раньше, когда роль звезды в сборной была намного выше, чем при нынешнем довольно высоком среднем уровне команд в целом. Так что они молодцы, но Марадона играть им мешает, он не умеет создать из них коллектив, который бы играл на 100 процентов потенциала каждого его участника. Так что я себе не противоречу, я говорю о том, что этот горе-тренер команде не нужен - он ее тормозит, а не помогает ей. Да и команды особо я там не вижу, я бы даже осмелилась назвать это сборищем шикарных игроков, которые вместе играть не умеют и не знают, как надо это делать. Хотя это и будет очень смело с моей стороны... Здрасьте. Как раз Диего сделал очень дружный коллектив. Новости, что творится в Сборной Аргентины, читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4347 Поделиться 23 июня, 2010 Я говорю, что тренируются все с детства разумеется, но у латинцов это как бы является народным достоянием, они живут футболом, у них в крови он, я бывал например в Бразилии, там на пляжах везде играли в футбол или волейбол. Бывал в Англии, и такого там не заметил. Начнем с того, что благодаря цивилизации английские детишки могут гонять мяч на стадионах как открытых так и закрытых. Да и пляжей в Англии мало, да и климат не способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4348 Поделиться 23 июня, 2010 Какое утверждение? Я писал: "Вот я допустим не верю, что Марадонна тренер сборной" Даже не знаю смеяться или плакать. Посмотри в заявке Чемпионата, кто главный тренер сборной Аргентины. Или попробуй опровергнуть этот "обман", Федерация футбола Аргентины утверждает, что главным тренером сборной является Марадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4349 Поделиться 23 июня, 2010 Начнем с того, что благодаря цивилизации английские детишки могут гонять мяч на стадионах как открытых так и закрытых. Да и пляжей в Англии мало, да и климат не способствует. Англичане гораздо слабее Бразилии, Аргентины, и даже Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4350 Поделиться 23 июня, 2010 Даже не знаю смеяться или плакать. Посмотри в заявке Чемпионата, кто главный тренер сборной Аргентины. Или попробуй опровергнуть этот "обман", Федерация футбола Аргентины утверждает, что главным тренером сборной является Марадона. Для тех кто в БТРе: Я не оспаривал факта того, что формально Марадонна тренер Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения