Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

И тем не менее 9 очков из 9 пока набрали только аргентинцы, 3-х побед больше нет ни у кого.

Хоспади, ну смешно её богу.

С кем там играла Аргентина?

С беспомощной Нигерией, чудаковатой Кореей и слабой Грецией? Да тут на классе выезд.

Пусть вздует хотя бы крепкого середняка вроде США или Мексики тогда и поговорим.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это не интересно, я уж подумал, что ты перед ЧМ проник в расположение сборной Аргентины и добыл разведданные.

А у тебя и доказательств то своих слов оказывается никаких нет.

И опять бла бла бла. :roll:

Вот! Вы сами все и сказали. Аргентина, играющая в стиле Италии, это сурово, это по-марадоновски. :) Но это не Аргентина, и это опасно вообще-то, потому что Аргентина не Италия... :)

И кто, получается, обучил играть команду тактически грамотно?

Правильно - главный тренер. И это не Жозе Моуринью. Это МАРАДОНА!

К тому же не надо воспринимать разные футбольные школы как догму.

Итальянцы тоже давно отошли от глухой катеначчо, и играют скорее по-немецки прагматично, а не в "основном обороняясь", в отличие от скажем Греции.

Бразилия на этом ЧМ очаровала меня своим тактическим изыском. Ведь тоже играют не классически по своему!

Хоспади, ну смешно её богу.

С кем там играла Аргентина?

С беспомощной Нигерией, чудаковатой Кореей и слабой Грецией? Да тут на классе выезд.

Пусть вздует хотя бы крепкого середняка вроде США или Мексики тогда и поговорим.

Факт на лицо - у Аргентины 3 победы.

И не важно каких.

У других сборных пока такого нет.

И опять бла бла бла. :roll:

Ну вот не умеешь аргументировать - не лезь в дискуссии. А то читать тебе подобных противно.

Марадонна отличный тренер, игра аргентинцев это только доказывает, кто этого не понимает это его проблемы. А вот итальянского, английского, и французского тренеров надо критиковать.

И кто, получается, обучил играть команду тактически грамотно?

Правильно - главный тренер. И это не Жозе Моуринью. Это МАРАДОНА!

К тому же не надо воспринимать разные футбольные школы как догму.

Итальянцы тоже давно отошли от глухой катеначчо, и играют скорее по-немецки прагматично, а не в "основном обороняясь", в отличие от скажем Греции.

Бразилия на этом ЧМ очаровала меня своим тактическим изыском. Ведь тоже играют не классически по своему!

Мужики УМЕЮТ играть в футбол, они стали звездами задолго до Марадоны, и он к этому, слава богу, не имеет никакого отношения... А то б еще не факт, были бы они звездами... :D

Разные школы - да, Аргентина, играющая от обороны, как Италия, держите меня все, а то от смеха под стол упаду. :D И Италия никогда не отойдет от катеначчо - они там с ним рождаются, с катеначчо, это их вечная любофф в футболе. :)

Про Бразилию пока не знаю, что сказать. Еще надо посмотреть. :)

ЗЫ Ребята, не ссорьтесь, а? :)

У французов тоже немало известных игроков в составе, а толку? Значит всё таки от тренера многое зависит

Мужики УМЕЮТ играть в футбол, они стали звездами задолго до Марадоны, и он к этому, слава богу, не имеет никакого отношения... А то б еще не факт, были бы они звездами... :D

Ну ты противоречишь себе.

Смеешься над "тактическим рисунком игры" Марадоны и соответственно его сборной Аргентины.

И утверждаешь, что эти игроки и сами по себе умеют играть в футбол.

Но ведь они аргентинцы, они, если бы не слушались Марадону, должны играть в другой футбол. Генетически им заложенный, сам же говоришь, относительно итальянцев:D

Факт на лицо - у Аргентины 3 победы.

И не важно каких.

У других сборных пока такого нет.

Некоторые еще не играли :roll:

Ну вот не умеешь аргументировать - не лезь в дискуссии. А то читать тебе подобных противно.

Истественно :roll: Я же не верю, что многолетний наркоман и алкаш многие годы не имеющий никакого отношения к футболу встал с кровати и стал гениальным тренером.

В Южной Америке вообще лучше в футбол играют чем в Европе, потому что там с самого детства все мяч гоняют во дворах, на пляжах и т.д. Это одно из основных хобби. А в Европе это больше бизнес.

У французов тоже немало известных игроков в составе, а толку? Значит всё таки от тренера многое зависит

Класс состава Франции гораздо ниже состава Аргентины на этом ЧМ.

+ в группе не лохи попались.

Истественно :roll: Я же не верю, что многолетний наркоман и алкаш многие годы не имеющий никакого отношения к футболу встал с кровати и стал гениальным тренером.

Дело не "в вере". А в твоем не подкрепленном никакими сведениями утверждении, что сборной руководит не Марадона.

Класс состава Франции гораздо ниже состава Аргентины на этом ЧМ.

+ в группе не лохи попались.

Ты насчёт Месси, который в рекламе снимается постоянно и поэтому он известен?

Хорош про Аргентину много хорошего говорить, а то прогорит.

В Южной Америке вообще лучше в футбол играют чем в Европе, потому что там с самого детства все мяч гоняют во дворах, на пляжах и т.д. Это одно из основных хобби. А в Европе это больше бизнес.

Точно Европейцы Руни и Роббен видимо только с 18 лет начали мяч гонять, ну каб деньжат заработать, а в детстве они в шахматы играли :roll:

Ну ты противоречишь себе.

Смеешься над "тактическим рисунком игры" Марадоны и соответственно его сборной Аргентины.

И утверждаешь, что эти игроки и сами по себе умеют играть в футбол.

Но ведь они аргентинцы, они, если бы не слушались Марадону, должны играть в другой футбол. Генетически им заложенный, сам же говоришь, относительно итальянцев:D

Они играют, причем хорошо играют. Но каждый - сам по себе звезда. Марадона не сделал из них команду, а сам по себе никто чемпионат еще ни разу не выигрывал, даже раньше, когда роль звезды в сборной была намного выше, чем при нынешнем довольно высоком среднем уровне команд в целом. Так что они молодцы, но Марадона играть им мешает, он не умеет создать из них коллектив, который бы играл на 100 процентов потенциала каждого его участника. Так что я себе не противоречу, я говорю о том, что этот горе-тренер команде не нужен - он ее тормозит, а не помогает ей. Да и команды особо я там не вижу, я бы даже осмелилась назвать это сборищем шикарных игроков, которые вместе играть не умеют и не знают, как надо это делать. Хотя это и будет очень смело с моей стороны... :)

Дело не "в вере". А в твоем не подкрепленном никакими сведениями утверждении, что сборной руководит не Марадона.

Какое утверждение? :eek:

Я писал: "Вот я допустим не верю, что Марадонна тренер сборной"

Тоно Европейцы Руни и Роббен видимо с 18 начали мяч гонять, ну каб деньжат заработать, а в детстве они в шахматы играли :roll:

Я говорю, что тренируются все с детства разумеется, но у латинцов это как бы является народным достоянием, они живут футболом, у них в крови он, я бывал например в Бразилии, там на пляжах везде играли в футбол или волейбол. Бывал в Англии, и такого там не заметил.

Ты насчёт Месси, который в рекламе снимается постоянно и поэтому он известен?

А при чем тут футбол? :roll:

И это очень сильно заметно по игре, разница сразу видна.

Они играют, причем хорошо играют. Но каждый - сам по себе звезда. Марадона не сделал из них команду, а сам по себе никто чемпионат еще ни разу не выигрывал, даже раньше, когда роль звезды в сборной была намного выше, чем при нынешнем довольно высоком среднем уровне команд в целом. Так что они молодцы, но Марадона играть им мешает, он не умеет создать из них коллектив, который бы играл на 100 процентов потенциала каждого его участника. Так что я себе не противоречу, я говорю о том, что этот горе-тренер команде не нужен - он ее тормозит, а не помогает ей. Да и команды особо я там не вижу, я бы даже осмелилась назвать это сборищем шикарных игроков, которые вместе играть не умеют и не знают, как надо это делать. Хотя это и будет очень смело с моей стороны... :)

Здрасьте. Как раз Диего сделал очень дружный коллектив. Новости, что творится в Сборной Аргентины, читаем?

Я говорю, что тренируются все с детства разумеется, но у латинцов это как бы является народным достоянием, они живут футболом, у них в крови он, я бывал например в Бразилии, там на пляжах везде играли в футбол или волейбол. Бывал в Англии, и такого там не заметил.

Начнем с того, что благодаря цивилизации английские детишки могут гонять мяч на стадионах как открытых так и закрытых.

Да и пляжей в Англии мало, да и климат не способствует.

Какое утверждение? :eek:

Я писал: "Вот я допустим не верю, что Марадонна тренер сборной"

Даже не знаю смеяться или плакать.

Посмотри в заявке Чемпионата, кто главный тренер сборной Аргентины.

Или попробуй опровергнуть этот "обман", Федерация футбола Аргентины утверждает, что главным тренером сборной является Марадона.

Начнем с того, что благодаря цивилизации английские детишки могут гонять мяч на стадионах как открытых так и закрытых.

Да и пляжей в Англии мало, да и климат не способствует.

Англичане гораздо слабее Бразилии, Аргентины, и даже Чили

Даже не знаю смеяться или плакать.

Посмотри в заявке Чемпионата, кто главный тренер сборной Аргентины.

Или попробуй опровергнуть этот "обман", Федерация футбола Аргентины утверждает, что главным тренером сборной является Марадона.

Для тех кто в БТРе: :roll:

Я не оспаривал факта того, что формально Марадонна тренер Аргентины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...