Трибун 23 июня, 2010 ID: 4276 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, с Германией тоже как то непонятно. Посмотрим на их третью игру, по первым двум какие то противоречивые впечатления. А Бразилия в 1/8 на кого выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4277 Поделиться 23 июня, 2010 А Бразилия в 1/8 на кого выходит? А вот как бы не Испания Но скорее всего Швейцария. Самая меньшая вероятность у Чили - эти бедняги с 6-ю очками могут никуда не выйти. Все зависит от матч Испания-Чили, в котором Испании нужна только победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 июня, 2010 ID: 4278 Поделиться 23 июня, 2010 А вот как бы не Испания Но скорее всего Швейцария. Самая меньшая вероятность у Чили - эти бедняги с 6-ю очками могут никуда не выйти. Все зависит от матч Испания-Чили, в котором Испании нужна только победа. Даже не знаю, вроде как и на Бразилия-Испания глянуть хочется, но тогда одна из них вылетит, а это не гуд. Швейцария, надеюсь, не выйдет, уж лучше Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4279 Поделиться 23 июня, 2010 Мексика — Уругвай Практически равные команды, но в этой игре Уругвай смотрелся посильнее, поэтому счет верный. Я смотрела одновременно игры Мексика — Уругвай и Франция — ЮАР, волновалась что Мексика не пройдет, но все обошлось, слава Богу -) очень хотелось чтобы прошли уругвайцы, мексиканцы и Южная Корея. Франция — ЮАР, Франция очень слабо сыграла, тут ничего не скажешь, но (!) удаление игрока было неверным решением судьи, это был обычный игровой момент, и максимум что тут можно было дать - это желтую карточку. Греция — Аргентина, греки играли (как всегда) в такой футбол, который я не люблю, закрылись и сидели в обороне, полагаясь на контратаки и Нигерию-) аргентинцы молодцы, три игры- три блестящие победы! Рада что они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4280 Поделиться 23 июня, 2010 И оборона у Уругвая приличная, что в плей-офф чуть ли не пол-дела. Им определенно повезло с Кореей. А в 1/4 скорее всего Германия. Ну вы далеко однако загадываете Пусть Германия для начала отдерет Гану, а потом США/Англию/Словению. После такого беззубого матча с Сербами в Германию верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4281 Поделиться 23 июня, 2010 Даже не знаю, вроде как и на Бразилия-Испания глянуть хочется, но тогда одна из них вылетит, а это не гуд. Швейцария, надеюсь, не выйдет, уж лучше Чили. Наоборот хорошо, чем больше вылетает фаворитов, тем больше шансов у остальных. Тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 июня, 2010 ID: 4282 Поделиться 23 июня, 2010 Наоборот хорошо, чем больше вылетает фаворитов, тем больше шансов у остальных. Тем интереснее. Ну, дело не в том, что они фавориты. Просто я за них болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июня, 2010 ID: 4283 Поделиться 23 июня, 2010 Это понятно. Но Уругвай сильнее выглядит, не вижу препятствий их прохождению в 1/4. Вот Аргентина-Мексика уже интересней. Хотя в Мексику не верю, с Уругваем как-то нервно выглядели. ну Мексика тоже не айс как играла, в актив могут занести только игру с никакущими французами. С ЮАР хирней страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4284 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, дело не в том, что они фавориты. Просто я за них болею Тогда ясно А я вот Бразильцев наоборот не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 23 июня, 2010 ID: 4285 Поделиться 23 июня, 2010 После такого беззубого матча с Сербами в Германию верится с трудом. Ничего себе беззубого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4286 Поделиться 23 июня, 2010 Забавно, оказывается "конь" чилийский, то есть игрок ЦСКА Марк Гонсалес, уроженец Дурбана (ЮАР), и даже гражданство имеет местное. На родине человек играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 июня, 2010 ID: 4287 Поделиться 23 июня, 2010 Жду сегодня победы и выхода из группы от Англии и США, поражение и вылет Германии, соответственно победа и выход от Ганы. Один из самых нелюбимых сборных уже вылетел - Франция, остались Германия и Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 23 июня, 2010 ID: 4288 Поделиться 23 июня, 2010 Жду сегодня победы и выхода из группы от Англии и США, поражение и вылет Германии, соответственно победа и выход от Ганы. Один из самых нелюбимых сборных уже вылетел - Франция, остались Германия и Италия Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 июня, 2010 ID: 4289 Поделиться 23 июня, 2010 Наивный Склонен верить в лучшее, а, если так не произойдет, значит, так будет лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 июня, 2010 ID: 4290 Поделиться 23 июня, 2010 Вот сегодня действительно интересный игровой день Всем очки нужны как воздух. Рубилово, надеюсь, будет не хилое. Ну и Англия, наконец, выйдет из летаргического сна? В подвиг Ганы, не верю, хоть убейте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 23 июня, 2010 ID: 4291 Поделиться 23 июня, 2010 Ну и Англия, наконец, выйдет из летаргического сна? Выйдет. Ну или хотя бы во сне, но выиграет. А проснется уже в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 июня, 2010 ID: 4292 Поделиться 23 июня, 2010 А греки молодцы, могли даже выиграть игру!Теперь я понимаю почему Украина проиграла им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 23 июня, 2010 ID: 4293 Поделиться 23 июня, 2010 А греки молодцы, могли даже выиграть игру!Теперь я понимаю почему Украина проиграла им. Это каким образом они могли выиграть? За весь матч пару моментов, а в остальном - все в обороне. Слабенько отыграли, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 23 июня, 2010 ID: 4294 Поделиться 23 июня, 2010 А греки молодцы, могли даже выиграть игру!Теперь я понимаю почему Украина проиграла им. При том, что Аргентина даже не тсаралась играть весь матч они выиграли 2:0, я даже боюсь представить сойдись они в плэйофф, вынос греческого мозга был бы обеспечен я до сих пор ни панимаю как такие команды вообще попадают на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4295 Поделиться 23 июня, 2010 я до сих пор ни панимаю как такие команды вообще попадают на ЧМ Греки всегда так играют, сидят в обороне и полагаются на контратаки, они если и выигрывают, то 1/0, забьют и становятся автобусом у своих ворот. Сама не люблю такой футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июня, 2010 ID: 4296 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, что, зажимаем кулаки за проигрышь Англии? Вот это будет для меня подарок. Ну ещё бы макароны вылетели, и тогда вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 июня, 2010 ID: 4297 Поделиться 23 июня, 2010 я до сих пор ни панимаю как такие команды вообще попадают на ЧМ Отборочный тур в Европе слабее чем в Юж. Америке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 июня, 2010 ID: 4298 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4299 Поделиться 23 июня, 2010 Англии нужна только победа, в случае ничьи тоже вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4300 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! ахаха, это что он там делал, прыжок тигра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения