Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ну где, где почти все? только 6 человек верили и болели в победу за кубок.

Да большинство ставило на победу французов сегодня. Да и в прошлый раз тоже.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОэРТэ такое ОэРТэ.

http://www.1tv.ru/shed/ch4/23.06.2010

23 июня. Чемпионат мира по футболу. Сборная Словении - Сборная Великобритании. Трансляция из ЮАР

#

22:30

23 июня. Чемпионат мира по футболу. Сборная Ганы - Сборная Германии. Трансляция из ЮАР

А пацаны то из ФИФА и не знают про сборную Великобритании, ага.

Ну и игра!)) Интересно, но предсказуемо. ЮАРцы, хорошо мяч подбирали, моменты создавали.. Обе сборные, конечно, не вышли в плей-офф, но зато с насколько разным настроением!

Французские комментаторы предложили свою же сборную вплавь домой отправить.. Жестоко, но 1 забитый гол пока - это никуда не годится

Ну где, где почти все? только 6 человек верили и болели в победу за кубок.

Поправочка:не в победу за кубок, а конкретно в игре.

Жаль, что пришлось видеть такую Францию. Думала, что если команда Перрейры (на это раз не Бразилия) победит Францию, я испытаю другие чувства.

Кстати, вполне вероятно повторение ЧМ 2006 на ЧМ 2010. Объясняю: Аргентина скорее всего встретится в 1/8 с Мексикой, а в 1/4 скорее всего с Германией. :) Интересно получится.

ОэРТэ такое ОэРТэ.

А пацаны то из ФИФА и не знают про сборную Великобритании, ага.

о да, Великобритании:D

ирландцы-таки пробрались)

Да большинство ставило на победу французов сегодня. Да и в прошлый раз тоже.

Дык, после проигрыша 3-0 ЮАРа от Уругвая неудивительно. Тут типа худший из худших должен быть. Но все таки этож Франция, поэтому на нее и больше.:)

Но-но-но, Аргентина будет чемпионом:tongue:

Просто обязана! Что я, зря за них галочку в опроснике ставила что ли?! :D

Смотрю Уругвай-Мексика, отличнейший футбол. Совсем другой уровень. Надо было его ставить в прямую трансляцию, а не аутсайдеров.

Французские комментаторы предложили свою же сборную вплавь домой отправить.. Жестоко

А вы представляете, что бы было, если бы наша сборная туда отобралась и как Франция, один гол, одно очко. Там бы так грязью полили бы, это ещё цветочками показалось бы. А вплавь, ну я думаю, имеют право так говорить, футболисты второй подряд турнир проваливают.

Дык, после проигрыша 3-0 ЮАРа от Уругвая неудивительно. Тут типа худший из худших должен быть. Но все таки этож Франция, поэтому на нее и больше.:)

Ну я вообще говорил. Я например такого результата от Франции и ждал. А почему-то многие ждали, что она как минимум из группы выйдет. Что касается конкретного матча, то да 3-0, худший из худших. Это бы наверное сработало бы, если бы ЮАР не дома играло бы.

Грёбанная ты Тшабалала, такой шанс принести мне три очка упустил!

Ухаха, правильно, так его, а то пацанчик уже возомнился и собрался в Европу играть.

Отлично, Уругвай и Мексика вышли из группы, а Франция и ЮАР за бортом - то, что надо!:)

Теперь жду победы Аргентины над Грецией и выхода Южной Кореи. Греция должна присоединиться к Нигерии:)

Надеюсь, Нигерия выиграет и пройдет дальше, и ей поможет в этом будующий чемпион (:

А мне вот, также хочется, чтобы Нигерия вышла из группы. На неё свалилось всё что только можно: удаления, травмы, жуткое невезение. Надеюсь ничего такого не будет в поединке с Кореей, африканцы покажут достойную игру и наконец то победят.

Надеюсь, Нигерия выиграет и пройдет дальше, и ей поможет в этом будующий чемпион (:

Ну аргентинцы просто обязаны наклепать этим грекам.

А я буду как Аксель - комментировать сколько я набрал очков, хвастьтся форумчанам (а у меня 3 очка; и еще 3 очка в мою копилку!), ругать футболистов за то что те не забили гол.

Да ну чтож месье Блан вам и Малуда в помощь, тьфу Гуркуфф. Жаль, но сами виноваты, а Эвра вообще от меня получает приз "Урод ЧМ мира 2010". Даже не Доменек. Больно смотреть на то во что за 4 года отсуствия Зизу превратились великие "Лез блуз", одно радует что из всей Европы не одни они такие, хоть и худшие из фаворитов. А чемпионом будет Аргентина. Ура Диего Армандовичу.

Блин, я постоянно переключал каналы и когда под конец матчей переключил на Францию-ЮАР, то увидел вполне себе дружеский (так мне показалось) разговор между главными тренерами. А оказывается, что перед этим самым разговорчиком Доменек не пожал руку Паррейры:

http://www.youtube.com/watch?v=EDrq1SM9f_o

Какие претензии у Доменека были к Паррейре? Фиг его знает, не тренер, а дурик какой-то.

Небось про удаление рассказывал, мол, Паррейра судью подкупил...

Чего вы так, прям с удовольствием на сборную Франции наехали?:mad:

Рука Анри!

Рука Анри!

А рука Марадоны, а Луиса Фабиано с КотДиВуаром?

А рука Марадоны, а Луиса Фабиано с КотДиВуаром?

Не было никакой "Руки Марадоны", тама была рука Бога, все это видели:D

А Луис Фабиано... да! тоже заслуживает "порки"

Не было никакой "Руки Марадоны", тама была рука Бога, все это видели:D
Да да (зевая).

А Луис Фабиано... да! тоже заслуживает "порки"
Лучшей поркой для него будет впортся всей командой в 1/8:D

По поводу ситуации в сборной Франции хотела только сказать, что руководство федерации сейчас получает по полной благодаря совершенно не понятному бараньему упрямству или может откатам каким-то, да фиг их знает по какой причине они не уволили Доменека давным давно. Вот теперь и расхлебывать эту ужасную ситуацию, хотя судя по всему совесть то их, как и Доминека, не особо то и мучает.

А поступок футболистов конечно не красит, но видно уже у ребят накипело.

Нас ждет еще много интересного:

Понимаю силу разочарования всех французов от нашего результата. В течение недели дам интервью и устрою пресс-конференцию. Страна должна знать, что же произошло. Люди узнают, как мы дошли до этого.

Патрис Эвра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...