Chudische 22 июня, 2010 ID: 4151 Поделиться 22 июня, 2010 Ну где, где почти все? только 6 человек верили и болели в победу за кубок. Да большинство ставило на победу французов сегодня. Да и в прошлый раз тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 4152 Поделиться 22 июня, 2010 ОэРТэ такое ОэРТэ. http://www.1tv.ru/shed/ch4/23.06.2010 23 июня. Чемпионат мира по футболу. Сборная Словении - Сборная Великобритании. Трансляция из ЮАР # 22:30 23 июня. Чемпионат мира по футболу. Сборная Ганы - Сборная Германии. Трансляция из ЮАР А пацаны то из ФИФА и не знают про сборную Великобритании, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 июня, 2010 ID: 4153 Поделиться 22 июня, 2010 Ну и игра!)) Интересно, но предсказуемо. ЮАРцы, хорошо мяч подбирали, моменты создавали.. Обе сборные, конечно, не вышли в плей-офф, но зато с насколько разным настроением! Французские комментаторы предложили свою же сборную вплавь домой отправить.. Жестоко, но 1 забитый гол пока - это никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 июня, 2010 ID: 4154 Поделиться 22 июня, 2010 Ну где, где почти все? только 6 человек верили и болели в победу за кубок. Поправочка:не в победу за кубок, а конкретно в игре. Жаль, что пришлось видеть такую Францию. Думала, что если команда Перрейры (на это раз не Бразилия) победит Францию, я испытаю другие чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4155 Поделиться 22 июня, 2010 Кстати, вполне вероятно повторение ЧМ 2006 на ЧМ 2010. Объясняю: Аргентина скорее всего встретится в 1/8 с Мексикой, а в 1/4 скорее всего с Германией. Интересно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 июня, 2010 ID: 4156 Поделиться 22 июня, 2010 ОэРТэ такое ОэРТэ. А пацаны то из ФИФА и не знают про сборную Великобритании, ага. о да, Великобритании ирландцы-таки пробрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2010 ID: 4157 Поделиться 22 июня, 2010 Да большинство ставило на победу французов сегодня. Да и в прошлый раз тоже. Дык, после проигрыша 3-0 ЮАРа от Уругвая неудивительно. Тут типа худший из худших должен быть. Но все таки этож Франция, поэтому на нее и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 июня, 2010 ID: 4158 Поделиться 22 июня, 2010 Но-но-но, Аргентина будет чемпионом Просто обязана! Что я, зря за них галочку в опроснике ставила что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 июня, 2010 ID: 4159 Поделиться 22 июня, 2010 Смотрю Уругвай-Мексика, отличнейший футбол. Совсем другой уровень. Надо было его ставить в прямую трансляцию, а не аутсайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 июня, 2010 ID: 4160 Поделиться 22 июня, 2010 Французские комментаторы предложили свою же сборную вплавь домой отправить.. Жестоко А вы представляете, что бы было, если бы наша сборная туда отобралась и как Франция, один гол, одно очко. Там бы так грязью полили бы, это ещё цветочками показалось бы. А вплавь, ну я думаю, имеют право так говорить, футболисты второй подряд турнир проваливают. Дык, после проигрыша 3-0 ЮАРа от Уругвая неудивительно. Тут типа худший из худших должен быть. Но все таки этож Франция, поэтому на нее и больше. Ну я вообще говорил. Я например такого результата от Франции и ждал. А почему-то многие ждали, что она как минимум из группы выйдет. Что касается конкретного матча, то да 3-0, худший из худших. Это бы наверное сработало бы, если бы ЮАР не дома играло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 июня, 2010 ID: 4161 Поделиться 22 июня, 2010 Грёбанная ты Тшабалала, такой шанс принести мне три очка упустил! Ухаха, правильно, так его, а то пацанчик уже возомнился и собрался в Европу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июня, 2010 ID: 4162 Поделиться 22 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 июня, 2010 ID: 4163 Поделиться 22 июня, 2010 Отлично, Уругвай и Мексика вышли из группы, а Франция и ЮАР за бортом - то, что надо! Теперь жду победы Аргентины над Грецией и выхода Южной Кореи. Греция должна присоединиться к Нигерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2010 ID: 4164 Поделиться 22 июня, 2010 Надеюсь, Нигерия выиграет и пройдет дальше, и ей поможет в этом будующий чемпион (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 22 июня, 2010 ID: 4165 Поделиться 22 июня, 2010 А мне вот, также хочется, чтобы Нигерия вышла из группы. На неё свалилось всё что только можно: удаления, травмы, жуткое невезение. Надеюсь ничего такого не будет в поединке с Кореей, африканцы покажут достойную игру и наконец то победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 22 июня, 2010 ID: 4166 Поделиться 22 июня, 2010 Надеюсь, Нигерия выиграет и пройдет дальше, и ей поможет в этом будующий чемпион (: Ну аргентинцы просто обязаны наклепать этим грекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 22 июня, 2010 ID: 4167 Поделиться 22 июня, 2010 А я буду как Аксель - комментировать сколько я набрал очков, хвастьтся форумчанам (а у меня 3 очка; и еще 3 очка в мою копилку!), ругать футболистов за то что те не забили гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 22 июня, 2010 ID: 4168 Поделиться 22 июня, 2010 Да ну чтож месье Блан вам и Малуда в помощь, тьфу Гуркуфф. Жаль, но сами виноваты, а Эвра вообще от меня получает приз "Урод ЧМ мира 2010". Даже не Доменек. Больно смотреть на то во что за 4 года отсуствия Зизу превратились великие "Лез блуз", одно радует что из всей Европы не одни они такие, хоть и худшие из фаворитов. А чемпионом будет Аргентина. Ура Диего Армандовичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 июня, 2010 ID: 4169 Поделиться 22 июня, 2010 Блин, я постоянно переключал каналы и когда под конец матчей переключил на Францию-ЮАР, то увидел вполне себе дружеский (так мне показалось) разговор между главными тренерами. А оказывается, что перед этим самым разговорчиком Доменек не пожал руку Паррейры: http://www.youtube.com/watch?v=EDrq1SM9f_o Какие претензии у Доменека были к Паррейре? Фиг его знает, не тренер, а дурик какой-то. Небось про удаление рассказывал, мол, Паррейра судью подкупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2010 ID: 4170 Поделиться 22 июня, 2010 Чего вы так, прям с удовольствием на сборную Франции наехали? Рука Анри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 22 июня, 2010 ID: 4171 Поделиться 22 июня, 2010 Рука Анри! А рука Марадоны, а Луиса Фабиано с КотДиВуаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2010 ID: 4172 Поделиться 22 июня, 2010 А рука Марадоны, а Луиса Фабиано с КотДиВуаром? Не было никакой "Руки Марадоны", тама была рука Бога, все это видели А Луис Фабиано... да! тоже заслуживает "порки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 22 июня, 2010 ID: 4173 Поделиться 22 июня, 2010 Не было никакой "Руки Марадоны", тама была рука Бога, все это виделиДа да (зевая). А Луис Фабиано... да! тоже заслуживает "порки"Лучшей поркой для него будет впортся всей командой в 1/8:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 июня, 2010 ID: 4174 Поделиться 22 июня, 2010 По поводу ситуации в сборной Франции хотела только сказать, что руководство федерации сейчас получает по полной благодаря совершенно не понятному бараньему упрямству или может откатам каким-то, да фиг их знает по какой причине они не уволили Доменека давным давно. Вот теперь и расхлебывать эту ужасную ситуацию, хотя судя по всему совесть то их, как и Доминека, не особо то и мучает. А поступок футболистов конечно не красит, но видно уже у ребят накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 июня, 2010 ID: 4175 Поделиться 22 июня, 2010 Нас ждет еще много интересного: Понимаю силу разочарования всех французов от нашего результата. В течение недели дам интервью и устрою пресс-конференцию. Страна должна знать, что же произошло. Люди узнают, как мы дошли до этого. Патрис Эвра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения