Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4026 Поделиться 22 июня, 2010 Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов? Не очень хорошая новость. Если атмосфера в команде не важная, то это дополнительный фактор не в пользу англичан Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен! Ну это такое дело. Победа конечно красивая, но по ней судить о настоящей силе португальцев думаю не стоит. КНДР-то провалила игру. А у Португалии же напротив влетало все что только можно. Их день. Посмотрим на них в игре с Бразилией, а еще лучше в 1/8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 4027 Поделиться 22 июня, 2010 Хм, не ожидал такого от Англии. От Франции еще понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4028 Поделиться 22 июня, 2010 Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен! Та же история была в 2006 году с Аргентиной, после матча с Сербией и Черногорией. Аргентинцы напомню выиграли 6:0. После этого матча все начали утверждать, что главный фаворит - Аргентина. Надеюсь сегодня аргентийцы выиграют у греков и выйдут корейцы со второго места! Выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4029 Поделиться 22 июня, 2010 Та же история была в 2006 году с Аргентиной, после матча с Сербией и Черногорией. Аргентинцы напомню выиграли 6:0. После этого матча все начали утверждать, что главный фаворит - Аргентина. Так точно. Было такое дело. А потом в play off вроде немцам по пенальти попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 4030 Поделиться 22 июня, 2010 Так точно. Было такое дело. А потом в play off вроде немцам по пенальти попали Ага. В 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4031 Поделиться 22 июня, 2010 Так точно. Было такое дело. А потом в play off вроде немцам по пенальти попали Да, было дело. Немцы выиграли 4:2 по пенальти. Но я не хочу вспоминать этот "черный" день, 30 июня 2006 года. "Черный" для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 июня, 2010 ID: 4032 Поделиться 22 июня, 2010 Ну это такое дело. Победа конечно красивая, но по ней судить о настоящей силе португальцев думаю не стоит. КНДР-то провалила игру. А у Португалии же напротив влетало все что только можно. Их день. Посмотрим на них в игре с Бразилией, а еще лучше в 1/8. Нет, в этом матче мы может не увидим настоящей игры, так как португальцы скорее всего сольют игру, потому-как неохота попадать на испанию, а хотя неизвестно кто там с первого места выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июня, 2010 ID: 4033 Поделиться 22 июня, 2010 Сэр Алекс Фергюсон позвонил форварду «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, чтобы выразить форварду свою поддержку на чемпионате мира. Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной. «У меня было именно такое ощущение»,- цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой. Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алжиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы». Ох, надеюсь что англичане преодолеют психологические барьеры, плохо когда в команде такая атмосфера-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4034 Поделиться 22 июня, 2010 Нет, в этом матче мы может не увидим настоящей игры, так как португальцы скорее всего сольют игру, потому-как неохота попадать на испанию, а хотя неизвестно кто там с первого места выйдет! Сливать игру они не будут, это точно. Так как матч Португалия - Бразилия будет раньше, чем Чили - Испания, в котором решится, с какого места выйдут испанцы и выйдут ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 4035 Поделиться 22 июня, 2010 Да скорее всего ничейку скатают португальцы с бразильцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4036 Поделиться 22 июня, 2010 Да скорее всего ничейку скатают португальцы с бразильцами. Хорошо бы. 2:2. Чтоб прогноз сбылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 22 июня, 2010 ID: 4037 Поделиться 22 июня, 2010 Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 4038 Поделиться 22 июня, 2010 Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0) В телевизоре можно один включить, на компе второй (sportbox.ru рулит!) и смотреть оба два сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 июня, 2010 ID: 4039 Поделиться 22 июня, 2010 Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0) Так, скорее всего, и будет Особенно, когда тренеры кричат, что "никакого договорняка не будет ни за что!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2010 ID: 4040 Поделиться 22 июня, 2010 Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0) Когда в одной игре паузы, переключатся на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 22 июня, 2010 ID: 4041 Поделиться 22 июня, 2010 Когда в одной игре паузы, переключатся на другую. Когда смотришь оба матча, обычно ни один толком не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4042 Поделиться 22 июня, 2010 Так, скорее всего, и будет Особенно, когда тренеры кричат, что "никакого договорняка не будет ни за что!!!" Ты знаешь, очень может быть, что договорняка и не будет, если под договорняком понимать, что они перед игрой встретятся и решат играть на ничью. Наверно они так выйдут, покатают мяч без риска и все. Без предварительных разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 июня, 2010 ID: 4043 Поделиться 22 июня, 2010 Не, Франция-ЮАР должон быть поинтереснее. Хочется на этих клоунов "трехцветных" посмотреть. Да и ЮАР зрители погонят в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 июня, 2010 ID: 4044 Поделиться 22 июня, 2010 А как там забастовка французов? Имела последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 июня, 2010 ID: 4045 Поделиться 22 июня, 2010 Наверно они так выйдут, покатают мяч без риска и все. Без предварительных разговоров Ну дык так всегда и бывало. Типа как Дания со Швецией освободили итальяшек от Евро-04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2010 ID: 4046 Поделиться 22 июня, 2010 Когда смотришь оба матча, обычно ни один толком не посмотришь Посмотрю, посмотрю. Игры будут явно не самые веселые, так что переключать канлы придеться часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 июня, 2010 ID: 4047 Поделиться 22 июня, 2010 Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0) По "Россия 2" оба матча одновременно транслироваться будут, с переходами картинки от одного матча к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4048 Поделиться 22 июня, 2010 Типа как Дания со Швецией освободили итальяшек от Евро-04. Да, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4049 Поделиться 22 июня, 2010 Буду смотреть матч который показывает ICTV ибо слушать большого аналитика Шустера нет желания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 22 июня, 2010 ID: 4050 Поделиться 22 июня, 2010 По "Россия 2" оба матча одновременно транслироваться будут, с переходами картинки от одного матча к другому. Транслировать будут один матч, а если забьют гол в другом, то будут пускать его повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения