Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов?

Не очень хорошая новость. Если атмосфера в команде не важная, то это дополнительный фактор не в пользу англичан

Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен!

Ну это такое дело. Победа конечно красивая, но по ней судить о настоящей силе португальцев думаю не стоит. КНДР-то провалила игру. А у Португалии же напротив влетало все что только можно. Их день. Посмотрим на них в игре с Бразилией, а еще лучше в 1/8.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, не ожидал такого от Англии. От Франции еще понятно.

Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен!

Та же история была в 2006 году с Аргентиной, после матча с Сербией и Черногорией. Аргентинцы напомню выиграли 6:0. После этого матча все начали утверждать, что главный фаворит - Аргентина.

Надеюсь сегодня аргентийцы выиграют у греков и выйдут корейцы со второго места!

Выиграют. :)

Та же история была в 2006 году с Аргентиной, после матча с Сербией и Черногорией. Аргентинцы напомню выиграли 6:0. После этого матча все начали утверждать, что главный фаворит - Аргентина.

Так точно. Было такое дело. А потом в play off вроде немцам по пенальти попали

Ага. В 1/4.

Да, было дело. Немцы выиграли 4:2 по пенальти. Но я не хочу вспоминать этот "черный" день, 30 июня 2006 года. "Черный" для меня. :)

Ну это такое дело. Победа конечно красивая, но по ней судить о настоящей силе португальцев думаю не стоит. КНДР-то провалила игру. А у Португалии же напротив влетало все что только можно. Их день. Посмотрим на них в игре с Бразилией, а еще лучше в 1/8.

Нет, в этом матче мы может не увидим настоящей игры, так как португальцы скорее всего сольют игру, потому-как неохота попадать на испанию, а хотя неизвестно кто там с первого места выйдет!

Сэр Алекс Фергюсон позвонил форварду «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, чтобы выразить форварду свою поддержку на чемпионате мира. Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной.

«У меня было именно такое ощущение»,- цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой. Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алжиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы».

Ох, надеюсь что англичане преодолеют психологические барьеры, плохо когда в команде такая атмосфера-(

Нет, в этом матче мы может не увидим настоящей игры, так как португальцы скорее всего сольют игру, потому-как неохота попадать на испанию, а хотя неизвестно кто там с первого места выйдет!

Сливать игру они не будут, это точно. Так как матч Португалия - Бразилия будет раньше, чем Чили - Испания, в котором решится, с какого места выйдут испанцы и выйдут ли вообще.

Да скорее всего ничейку скатают португальцы с бразильцами. :)

Да скорее всего ничейку скатают португальцы с бразильцами. :)

Хорошо бы. 2:2. Чтоб прогноз сбылся

Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0)

Кто какой матч из двух будет смотреть? Я наверно Мексика - Уругвай (только вот боюсь матч будет УГ на 0:0)

В телевизоре можно один включить, на компе второй (sportbox.ru рулит!) и смотреть оба два сразу.

Так, скорее всего, и будет:D

Особенно, когда тренеры кричат, что "никакого договорняка не будет ни за что!!!"

Когда в одной игре паузы, переключатся на другую.

Когда в одной игре паузы, переключатся на другую.

Когда смотришь оба матча, обычно ни один толком не посмотришь ;)

Так, скорее всего, и будет:D

Особенно, когда тренеры кричат, что "никакого договорняка не будет ни за что!!!"

Ты знаешь, очень может быть, что договорняка и не будет, если под договорняком понимать, что они перед игрой встретятся и решат играть на ничью. Наверно они так выйдут, покатают мяч без риска и все. Без предварительных разговоров

Не, Франция-ЮАР должон быть поинтереснее.

Хочется на этих клоунов "трехцветных" посмотреть.

Да и ЮАР зрители погонят в атаку.

А как там забастовка французов? Имела последствия?

Наверно они так выйдут, покатают мяч без риска и все. Без предварительных разговоров

Ну дык так всегда и бывало.

Типа как Дания со Швецией освободили итальяшек от Евро-04.

Когда смотришь оба матча, обычно ни один толком не посмотришь ;)

Посмотрю, посмотрю. Игры будут явно не самые веселые, так что переключать канлы придеться часто.

По "Россия 2" оба матча одновременно транслироваться будут, с переходами картинки от одного матча к другому.

Типа как Дания со Швецией освободили итальяшек от Евро-04.

Да, было дело

Буду смотреть матч который показывает ICTV ибо слушать большого аналитика Шустера нет желания .

По "Россия 2" оба матча одновременно транслироваться будут, с переходами картинки от одного матча к другому.

Транслировать будут один матч, а если забьют гол в другом, то будут пускать его повтор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...