Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ага. Или рискуя пролететь, как фанера над Парижем, мимо плей-ффф вообще, если французы или ЮАР сегодня наберут 3 очка.

.

Им там еще голов надо забить богато.

Как минимум с разницей в три мяча побеждать.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4-5 голов для нынешней Франции не реально . Тоже согласен что во втором матче будет боевая ничья . Уругвай на первом месте , Мексика на втором . Всё чотко ;)

Поповоду группы Б . Аргентина первое место , а вот второе надеюсь займет Нигерия как бы это вполне реально.

Поповоду группы Б . Аргентина первое место , а вот второе надеюсь займет Нигерия как бы это вполне реально.

Ровно так же реально и Южная Корея.

Интересно будет в испанской группе, если три команды наберут по 6 очков

В Южной Кореи их больше и я не утверждаю что выйти должны именно нигерийцы , а просто симпатия , да уже лучше Корея чем греки.

Второе место в этой группе смерти подобно - выход на Бразилию.

А вообще, чилийцы в худшем положении.

Чили симпатичная сборная , хорошо бы Чили и Швейцария но это нереально . вскорее всего.

1.Чили

2.Испания

Если так будет, то выйдут Швейцария и Испания, так как при победе любым счетов они выходят.

Второе место в этой группе смерти подобно - выход на Бразилию.

А вообще, чилийцы в худшем положении.

Это да, но лучше, чем вообще не выйти из группы. И это с двумя победами-то

Мне кажется, что Чили сможет не пустить испанцев (читай сыграть вничью). Хорошо играют

Вот Чили будет фигово: 2 игры выиграли, 6 очков и не выйти.

Kiri2l ,

при таком раскладе Швейцарии нужно выиграть 2:0 ?

Kiri2l ,

при таком раскладе Швейцарии нужно выиграть 2:0 ?

Ну сейчас получается так:

- Швейцария: 1:1 (разница 0)

- Испания: 2:1 (+1)

- Чили: 2:0 (+2)

Допустим Испания выигрывает 1:0, у них 3:1 (+2), у Чили 2:1 (+1).

Швейцария думаю выиграет Гондурас. Если 2:0, то они проходят с первого места, т.к. будет также как и у Испании (3:1), но по личной встрече они лучше.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии последнего матча группового этапа ЧМ-2010 против Греции рассказал о возможных изменениях в составе, а также отметил, что доволен игрой форварда Гонсало Игуаина.

«Могу определенно сказать лишь одно – изменения будут. Скорее всего, на поле появятся семь новых лиц по сравнению с последним матчем. Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено!

Игуаин? Гонсало – это просто подарок для любого тренера. Я специально ездил в Мадрид, смотрел несколько его матчей в «Реале». И вызвал его в сборную очень вовремя. Кое-кто говорил, что он не готов к работе на таком высоком уровне. Кто-то считал, что Игуаин не в форме. Но я в нем полностью уверен».

Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено!

В принципе правильно. Главное чтобы парня не сломали в уже неважной игре (из группы-то почти вышли), или чтобы не получил карточку, которая потом помещает сыграть. А то на этом чемпионате, с такими темпами скоро по полкоманды будут пропускать важные игры, из-за перебора горчичников.

В принципе правильно. Главное чтобы парня не сломали в уже неважной игре (из группы-то почти вышли), или чтобы не получил карточку, которая потом помещает сыграть. А то на этом чемпионате, с такими темпами скоро по полкоманды будут пропускать важные игры, из-за перебора горчичников.

Отныне карточки сгорают после 1/4 финала, то есть это означает, что сильнейшие игроки будут принимать участие в финале. Ну если конечно не умудрятся получить травму или красную карточку в полуфинале.

Кстати, именно Лионель Месси выведет команду с капитанской повязкой.

Кстати, именно Лионель Месси выведет команду с капитанской повязкой.

Неплохо. Капитан на чемпионате мира с таком возрасте (он же вроде 87 года?), пусть и на такую игру - это сильно.

Неплохо. Капитан на чемпионате мира с таком возрасте (он же вроде 87 года?), пусть и на такую игру - это сильно.

Да, именно. Родился 24 июня 1987 года в Росарио. Это наверно будет самый молодой капитан на всем турнире.

Да, именно. Родился 24 июня 1987 года в Росарио.

Классно было бы для него если бы Аргентина не сегодня катала, а через два дня. Вот это я понимаю подарок на день рождения

Классно было бы для него если бы Аргентина не сегодня катала, а через два дня. Вот это я понимаю подарок на день рождения

Ага, точно. :) Кстати в первом матче в группе с Нигерией день рождения отмечал Диего Милито, который вышел на замену. Напомню, что ему исполнился уже 31 год.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил недовольство тем, что защитник Джон Терри позволил себе рассказывать прессе о проблемах национальной команды. Футболист «Челси» заявил журналистам, что игрокам сборной после матчей с США (1:1) и Алжиром (0:0) нужно было откровенно общаться друг с другом и высказывать свое мнение, не опасаясь Капелло.

«Это очень большая ошибка. Мои двери всегда открыты. Если люди хотят поговорить со мной, они могут это сделать. Каждый раз на собрании команды, я спрашиваю капитана, есть ли какие-то проблемы, хочет ли он сказать мне о чем-либо. Он никогда ни о чем не говорит.

А потом я читаю в прессе высказывания Терри. Я не понимаю, почему он не обсуждает это со мной. Если хочешь поговорить, нужно это делать лично, а не через прессу.

Знаю, что иногда футболисты предпочитают общаться с журналистами, а не с другими игроками. Но они допускают ошибку – нужно общаться с товарищами по команде, со мной.

Поступок Терри – не революция. Просто ошибка. Ничего больше», – сказал Капелло в интервью ITV.

Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов?

Англичане итак не далеко ушли от французов... Надежда на последний матч в туре. Если для французов он наверняка мало что решит, то англичане могут собраться и выйти из группы. А пока что Франция, что Англия - одинаково разочаровывают.

Вылетают в Европу одним рейсом?

Удачного пути. Вместе веселей!

Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен!

Надеюсь сегодня аргентийцы выиграют у греков и выйдут корейцы со второго места!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...