YHWH 22 июня, 2010 ID: 4001 Поделиться 22 июня, 2010 Ага. Или рискуя пролететь, как фанера над Парижем, мимо плей-ффф вообще, если французы или ЮАР сегодня наберут 3 очка. . Им там еще голов надо забить богато. Как минимум с разницей в три мяча побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4002 Поделиться 22 июня, 2010 4-5 голов для нынешней Франции не реально . Тоже согласен что во втором матче будет боевая ничья . Уругвай на первом месте , Мексика на втором . Всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4003 Поделиться 22 июня, 2010 Поповоду группы Б . Аргентина первое место , а вот второе надеюсь займет Нигерия как бы это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 4004 Поделиться 22 июня, 2010 Поповоду группы Б . Аргентина первое место , а вот второе надеюсь займет Нигерия как бы это вполне реально. Ровно так же реально и Южная Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4005 Поделиться 22 июня, 2010 Интересно будет в испанской группе, если три команды наберут по 6 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4006 Поделиться 22 июня, 2010 В Южной Кореи их больше и я не утверждаю что выйти должны именно нигерийцы , а просто симпатия , да уже лучше Корея чем греки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 4007 Поделиться 22 июня, 2010 Интересно будет в испанской группе, если три команды наберут по 6 очков Второе место в этой группе смерти подобно - выход на Бразилию. А вообще, чилийцы в худшем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4008 Поделиться 22 июня, 2010 Чили симпатичная сборная , хорошо бы Чили и Швейцария но это нереально . вскорее всего. 1.Чили 2.Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 июня, 2010 ID: 4009 Поделиться 22 июня, 2010 Интересно будет в испанской группе, если три команды наберут по 6 очков Если так будет, то выйдут Швейцария и Испания, так как при победе любым счетов они выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4010 Поделиться 22 июня, 2010 Второе место в этой группе смерти подобно - выход на Бразилию. А вообще, чилийцы в худшем положении. Это да, но лучше, чем вообще не выйти из группы. И это с двумя победами-то Мне кажется, что Чили сможет не пустить испанцев (читай сыграть вничью). Хорошо играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2010 ID: 4011 Поделиться 22 июня, 2010 Вот Чили будет фигово: 2 игры выиграли, 6 очков и не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbit 22 июня, 2010 ID: 4012 Поделиться 22 июня, 2010 Kiri2l , при таком раскладе Швейцарии нужно выиграть 2:0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4013 Поделиться 22 июня, 2010 Kiri2l , при таком раскладе Швейцарии нужно выиграть 2:0 ? Ну сейчас получается так: - Швейцария: 1:1 (разница 0) - Испания: 2:1 (+1) - Чили: 2:0 (+2) Допустим Испания выигрывает 1:0, у них 3:1 (+2), у Чили 2:1 (+1). Швейцария думаю выиграет Гондурас. Если 2:0, то они проходят с первого места, т.к. будет также как и у Испании (3:1), но по личной встрече они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4014 Поделиться 22 июня, 2010 Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии последнего матча группового этапа ЧМ-2010 против Греции рассказал о возможных изменениях в составе, а также отметил, что доволен игрой форварда Гонсало Игуаина. «Могу определенно сказать лишь одно – изменения будут. Скорее всего, на поле появятся семь новых лиц по сравнению с последним матчем. Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено! Игуаин? Гонсало – это просто подарок для любого тренера. Я специально ездил в Мадрид, смотрел несколько его матчей в «Реале». И вызвал его в сборную очень вовремя. Кое-кто говорил, что он не готов к работе на таком высоком уровне. Кто-то считал, что Игуаин не в форме. Но я в нем полностью уверен». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4015 Поделиться 22 июня, 2010 Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено! В принципе правильно. Главное чтобы парня не сломали в уже неважной игре (из группы-то почти вышли), или чтобы не получил карточку, которая потом помещает сыграть. А то на этом чемпионате, с такими темпами скоро по полкоманды будут пропускать важные игры, из-за перебора горчичников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4016 Поделиться 22 июня, 2010 В принципе правильно. Главное чтобы парня не сломали в уже неважной игре (из группы-то почти вышли), или чтобы не получил карточку, которая потом помещает сыграть. А то на этом чемпионате, с такими темпами скоро по полкоманды будут пропускать важные игры, из-за перебора горчичников. Отныне карточки сгорают после 1/4 финала, то есть это означает, что сильнейшие игроки будут принимать участие в финале. Ну если конечно не умудрятся получить травму или красную карточку в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4017 Поделиться 22 июня, 2010 Кстати, именно Лионель Месси выведет команду с капитанской повязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4018 Поделиться 22 июня, 2010 Кстати, именно Лионель Месси выведет команду с капитанской повязкой. Неплохо. Капитан на чемпионате мира с таком возрасте (он же вроде 87 года?), пусть и на такую игру - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4019 Поделиться 22 июня, 2010 Неплохо. Капитан на чемпионате мира с таком возрасте (он же вроде 87 года?), пусть и на такую игру - это сильно. Да, именно. Родился 24 июня 1987 года в Росарио. Это наверно будет самый молодой капитан на всем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2010 ID: 4020 Поделиться 22 июня, 2010 Да, именно. Родился 24 июня 1987 года в Росарио. Классно было бы для него если бы Аргентина не сегодня катала, а через два дня. Вот это я понимаю подарок на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4021 Поделиться 22 июня, 2010 Классно было бы для него если бы Аргентина не сегодня катала, а через два дня. Вот это я понимаю подарок на день рождения Ага, точно. Кстати в первом матче в группе с Нигерией день рождения отмечал Диего Милито, который вышел на замену. Напомню, что ему исполнился уже 31 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 июня, 2010 ID: 4022 Поделиться 22 июня, 2010 Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил недовольство тем, что защитник Джон Терри позволил себе рассказывать прессе о проблемах национальной команды. Футболист «Челси» заявил журналистам, что игрокам сборной после матчей с США (1:1) и Алжиром (0:0) нужно было откровенно общаться друг с другом и высказывать свое мнение, не опасаясь Капелло. «Это очень большая ошибка. Мои двери всегда открыты. Если люди хотят поговорить со мной, они могут это сделать. Каждый раз на собрании команды, я спрашиваю капитана, есть ли какие-то проблемы, хочет ли он сказать мне о чем-либо. Он никогда ни о чем не говорит. А потом я читаю в прессе высказывания Терри. Я не понимаю, почему он не обсуждает это со мной. Если хочешь поговорить, нужно это делать лично, а не через прессу. Знаю, что иногда футболисты предпочитают общаться с журналистами, а не с другими игроками. Но они допускают ошибку – нужно общаться с товарищами по команде, со мной. Поступок Терри – не революция. Просто ошибка. Ничего больше», – сказал Капелло в интервью ITV. Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 июня, 2010 ID: 4023 Поделиться 22 июня, 2010 Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов? Англичане итак не далеко ушли от французов... Надежда на последний матч в туре. Если для французов он наверняка мало что решит, то англичане могут собраться и выйти из группы. А пока что Франция, что Англия - одинаково разочаровывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2010 ID: 4024 Поделиться 22 июня, 2010 Англичанцы в преддверии последнего тура решили пойти по пути французов? Вылетают в Европу одним рейсом? Удачного пути. Вместе веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 июня, 2010 ID: 4025 Поделиться 22 июня, 2010 Помню перед началом чемпионата мира я пришёл в букмекерскую контору и поставил 30 баксов на победу Португалии, там на меня смотрели с удивлением, теперь после 7:0 уже многие поверили, что мой прогноз вполне вероятен! Надеюсь сегодня аргентийцы выиграют у греков и выйдут корейцы со второго места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения