Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Все-равно вялые какие-то испанцы, как с похмелья прямо.

Огня нет в глазах,это не есть хорошо..

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп, я про пеналь. Разве там кровь была?

Ах ты чорт. Я не про то подумала. Пардоньте.

Вот и Рамоса сменили :(

Все-равно вялые какие-то испанцы, как с похмелья прямо.

Уж какой соперник..

А президент Венесуэлы - Уго Хавес

Вполне может быть.

А Пике весь в пластырях. Красава :D

А где посмотрела? Просто как то нет общего мнения по этому поводу, вроде Хави чаще всего, но и Чави встречается.

У меня просто на компе есть инфа про испанских футболистов. Хави - это наиболее распространенное имя, в Испании он тоже Хави, но так как он сам каталонец, то на каталонском диалекте его имя звучит как Чави)

А швейцарцы могут забить гондурасу больше

Щас, смотрите, шоб Гондурас им не наковылял.

У меня просто на компе есть инфа про испанских футболистов. Хави - это наиболее распространенное имя, в Испании он тоже Хави, но так как он сам каталонец, то на каталонском диалекте его имя звучит как Чави)

Не, Чави чет не звучит. На укранском какое то "дави" получается. Пусть лучше Хави будет ))

Гондурас атакует как то странно. Всё больше в сторону своих ворот

)))

Не, Чави чет не звучит. На укранском какое то "дави" получается. Пусть лучше Хави будет ))

Вот и договорились :D

Я вот только одного не пойму - ну хоть кто-то из грандов в групповом турнире выдаст хоть один приличный матч или как? Мне уже все равно кто, я уже согласна даже на тех, кого не люблю, но шобы за них не стыдно было... А то ну сплошные ж страдания на поле, победы вымучиваются настолько явно, шо аж плакать хочется... :)

Пижоны, не могу смотреть, как испанцы играют. Почему то противно стало :minus:

Сегодня португальский день.

Я вот только одного не пойму - ну хоть кто-то из грандов в групповом турнире выдаст хоть один приличный матч или как? Мне уже все равно кто, я уже согласна даже на тех, кого не люблю, но шобы за них не стыдно было... А то ну сплошные ж страдания на поле, победы вымучиваются настолько явно, шо аж плакать хочется... :)

Португалия. Да и испания хорошая, только нифига не может закончить голом момент.

Я вот только одного не пойму - ну хоть кто-то из грандов в групповом турнире выдаст хоть один приличный матч или как?

Ну а португальцы:)?

Пижоны, не могу смотреть, как испанцы играют. Почему то противно стало :minus:

А уже можно не смотреть. :) 90 минут истекли.

Сейчас отборочные закончатся и покажут. + Испанцы видимо силы берегут для игры с чилийцами.

Ну, нормально +2 очка. В этом туре я отжог, 24 очка.

Ну а португальцы:)?

Ах простите, ах простите. Это звезды, да, сделать абсолютно прекративших играть с какого-то перепугу корейцев - это ж футбольный подвиг. Была не права, Португалия - гранд звездный. :lol:

УРААААААААААААААААААА!!!! Всех, кто болел за Испанию - поздравляю. :)

Ощущение второго тайма - жирные ленивые коты, которым лень даже по воротам как следует вдарить. Желательно - пас вратарю соперника и чтоб тот закатил уже мячик самолично.

Не могу сказать, что игра была позорной, но я ожидала большего( Надеюсь, что Испания просто не разогналась еще и дальше себя покажет. А пока они чемпионы по разбазариванию голевых моментов :( Но хоть выиграли, и на том спасибо)

УРААААААААААААААААААА!!!! Всех, кто болел за Испанию - поздравляю. :)

Спасибо) И вас с победой!

Ощущение второго тайма - жирные ленивые коты, которым лень даже по воротам как следует вдарить. Желательно - пас вратарю соперника и чтоб тот закатил уже мячик самолично.

А он, гад, не хочет! Злые люди в Гондурасе, вот Дания сама себе забивала, умная потому что, ценит грандов, холит их и лелеет. А Гондурас не хочет почему-то... :lol:

4-0 прогнозировал, эх, 1 очко получаю за 6 игр. Бяка.

трындец какой-то... водки мне, блин. Вилья канеш отжог...

А вот Пике жалко, я его так люблю, второй матч уже с кровью выходит (

Честно говоря, от матча одни негативные эмоции. Кучу моментов пропижонили, второй тайм просто бесили, соперник не сопротивлялся. В плюс только хороший мяч Вильи. Да и он после промаха с "точки" раздражал своим поведением. Нет, уважение к Дель Боске-одно, а "боление" за его команды-другое, невозможное.

p.s. очень расстроен непоявлением Сильвы(

Честно говоря, от матча одни негативные эмоции.

Аналогично. Не нравятся Испанцы, и уже не верю в дальнейшее улучшение.

Я вот кстати тенденцию заметила одну, и в этом матче она особенно была ярко выражена. Сплошные пасы, пасы, пасы. А как же обвести соперника, самому побежать к воротам? я понимаю, футбол командная игра, но по-моему иной раз доходит до абсурда. Марадона сам пол поля оббегал и гол забил, а тут полкоманды в штрафной и никто не пробивает...

Не могу сказать, что игра была позорной, но я ожидала большего( Надеюсь, что Испания просто не разогналась еще и дальше себя покажет. А пока они чемпионы по разбазариванию голевых моментов :( Но хоть выиграли, и на том спасибо)

Я все надеюсь что они так филонят -потому что пока отборочные матчи. Выиграли -и то хорошо. :)

Спасибо) И вас с победой!

И Вам спасибо :)

А он, гад, не хочет! Злые люди в Гондурасе, вот Дания сама себе забивала, умная потому что, ценит грандов, холит их и лелеет. А Гондурас не хочет почему-то... :lol:

Странные они, гондурасцы... Модет им не объяснили, что можно и по свои воротам бить :lol:

Я вот кстати тенденцию заметила одну, и в этом матче она особенно была ярко выражена. Сплошные пасы, пасы, пасы. А как же обвести соперника, самому побежать к воротам? я понимаю, футбол командная игра, но по-моему иной раз доходит до абсурда. Марадона сам пол поля оббегал и гол забил, а тут полкоманды в штрафной и никто не пробивает...

Ну... Серио Рамос что то пытался, но его удалили. Видимо слишком старательно пытался. ))))

Вообще как Торреса и Рамоса заменили - реально сборная обороты и интенсивность игры сбавила.

трындец какой-то... водки мне, блин. Вилья канеш отжог...

(

Могу пивом поделиться )))

А вот Пике жалко, я его так люблю, второй матч уже с кровью выходит

мне аж самой больно стало. Сочувствую очень ему. :(

Уэлком у Гондураса этой какой-то атас, парень мяч теряет как так и надо. :)

Вилья не выпендирлся своим пенальти, приятно он лоханулся.

А, точно, я тоже заметил что у одного гондурасца на футболке написано по-английски "Добро пожаловать!" (хорошо хоть не на трусах).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...