Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Вполне вероятно, что нас ожидает суперматч уже на стадии 1/8 - Бразилия - Испания. Вот это будет интересно. Кстати таких матчей наверно будет прилично, так как многие лидеры могут занять 2 место в группе: Англия, Италия, Германия...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судейский брак просто удручает. Швейцарцы очень неплохо смотрелись, надеюсь удача будет к ним благосклонна и они выйдут из группы.

на Бразилию, гы-гы...

Вполне вероятно, что нас ожидает суперматч уже на стадии 1/8 - Бразилия - Испания. Вот это будет интересно. Кстати таких матчей наверно будет прилично, так как многие лидеры могут занять 2 место в группе: Англия, Италия, Германия...

и это очень плохо! Что то мне не хочется смотреть в полуфиналах всякие там Парагваи (не в обиду), играть они будут в закрытый футбол, боясь ошибится. Игры будут скучными :unsure:

Что то мне не хочется смотреть в полуфиналах всякие там Парагваи (не в обиду), играть они будут в закрытый футбол, боясь ошибится...

Да не сказать, что "всякие немцы" и "всякие аргентинцы" проводят зрелищные финалы. Даже "всякие бразильцы" (вспомним финал 1994). Тут - как повезёт, пропускать никто не хочет.

Щас смотрел по Евроспорту - прессуху Доменека.

Обещал, клялся и божился, что завтра обыграет ЮАР.

Жесть, уж лучше молчал бы:unsure:

и это очень плохо! Что то мне не хочется смотреть в полуфиналах всякие там Парагваи (не в обиду), играть они будут в закрытый футбол, боясь ошибится. Игры будут скучными :unsure:

Сборная Парагвая как раз таки очень здорово сыграла в двух матчах.

Торрес и Вилья – в основе сборной Испании, Иньеста – в запасе

Стали известны стартовые составы сборных Испании и Гондураса, которые в 22:30 по московскому времени начнут матч 2-го тура в рамках группы H на ЧМ-2010 в ЮАР. Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске решил выпустить на поле связку форвардов Торрес – Вилья, а полузащитника Иньесту оставил в запасе.

Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, С.Рамос, Капдевила, Х.Алонсо, Бускетс, Х.Навас, Хави, Торрес, Вилья.

Удивительно... Раньше я думал, что конкурент основной Фабрегаса - Иньеста. Но тот не в лучшей форме и казалось бы, иди, играй Франсеск! Ан нет, играет Бускетс... Ну что же, посмотрим, Дель Боске во всяком случае виднее.

Да ладно, я не верю, что Фабрегас хуже Бускетса. Может он травмирован?

Да ладно, я не верю, что Фабрегас хуже Бускетса. Может он травмирован?

Нет. Об этом сразу же начали бы говорить в инете. А так лишь шла информация, что Иньеста в плохой форме. Вот я и думал, что наконец Фабрегаса увижу. Хотя кто знает, может на предматчевой разминке получил травму. Такое часто случается.

Может немного не в тему, но сообщу радостную новость лично для меня! Серхио Ромеро (голкипер сборной Аргентины) переходит в "Дженоа"! Наконец! Буду теперь еще пристальней наблюдать за ним!:rolleyes::rolleyes::biggrin::biggrin:

Ну давай Испания! Надеюсь счёт будет 3:1, или больше, даже ничья устроит. Но если вы проиграете я разобью комп.

Не, только победа. Ничья с Гондурасом это вообще провал.

Да, тут важно забить пораньше, а то боюсь, что гондурейцы будут всей командой не выходить дальше центрального круга.

Испания явно настроена очень решительно. Вряд ли Гондурас что то ей противопоставит.

Ну наконец видно, что у Испании классные форварды. Давид Вилья! Гол!! ))

Начало положено, ждем разгром

Бедняга Рамос, не везет ему сегодня)))

Комментатор супер: "Великолепен Бускетс - он лучше всех хватается за лицо."

Комментатор супер: "Великолепен Бускетс - он лучше всех хватается за лицо."

Шикарно :D

Вилья КРАСАВЕЦ!

Бедняга Рамос, не везет ему сегодня)))

Не везет сегодня Торресу. Пока что. Но надеюсь раскачается!

Вилья - браво! - лучший пока гол чемпионата.

Торрес - жаль, не в лучшей форме, уже два гола подряд упустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...